萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: live

享用手机免费午餐应该注意的问题,以Debitel-O2合同为例

请教一下,我签了导航的那款。给了一个手机,两个卡。昨天从网上激活了一个(另一个就不让点击了),今天收到了邮件,说是两个都已经激活并给了号码0160--的。但我不知道打哪个电话去问,才能免除开通费?这事完了,等账单。然后按tata给的样板写信昆掉3个附加,然后等717到账后,再按Live所说昆两年的合同。这样3项都完成就完事大吉了? 听说eteleon会有新的附加,必须时刻关注昆掉,还是完成前3项后就此高枕无忧?  谢谢答复!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
请问老大,今天我已经打了电话,那个 Sprechspartenerin 说,她把三个条款都 löscht 了,这就说明我在几个月后,这个附加条款都可以不交钱了吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 vivien0928 于 2008-7-21 16:16 发表
1 G, t: y6 c% A% h, j1 @+ [: S
# T$ x9 r" H0 ~7 R你的情况跟我一样.这个是系统的错误,钱最后会以Gutschriften的形式下个月返还的.你要给debitel打电话,让他们知道.然后你的"Meine Aufträge"里会有这个显示会退钱给你.

G/ w9 m, y; i. [* vMM,我打完电话跟他们说了,他们也帮我改了,但是为什么我查了我的meine auftraege里的list,一直都没有显示退钱给我的信息啊?5天了,刚刚查还是没看到meine auftraege里有显示退钱
4 w- t( F3 F& }  n而且我当时电话里也叫他们帮我把其他option取消了,她说都OK了,可是我也没看到list里有显示。。。。奇怪的~~
1 H3 s; G3 f6 Z1 u0 K有人打了电话后,在meine auftraege也没显示出来更改结果的吗?$frage$
原帖由 beau 于 2008-7-26 00:58 发表 9 v! @8 z, W( B
& w9 p* }$ ^$ v3 l# @9 L
MM,我打完电话跟他们说了,他们也帮我改了,但是为什么我查了我的meine auftraege里的list,一直都没有显示退钱给我的信息啊?5天了,刚刚查还是没看到meine auftraege里有显示退钱4 Q( ?& Y8 x( k" q/ g1 i% Z
而且我当时电话里也叫他们帮我 ...
* Y8 `1 {# I. c% J4 F/ x  k; y
这个问题我在kun三个服务的时候问了,他们说是没有错的,说第二个web 费用收的是下个月的,现在这个服务取消了,那么下个月会在账单上退给你,然后我也问了说这是不是什么系统错误,他们说不是的,说好多人都问过这个问题,让我别担心,钱肯定会退的,那我也只能将信将疑啦。不明白这些客服的回答怎末千奇百怪的$m14$ $m14$ ,压根没提过会显示在mein auftrag里呀$frage$ & e' W* o" S9 J; T# D! c7 {
还有取消那三个服务我还没收到正式的短信确认,不知道你收到没有啊,如果收到了,那他们怎么写的,有写服务名称吗$frage$

回复 108# 的帖子

我没收到任何确认,他们就说下个月帐单会还我钱。。。
' J5 D4 D5 t: T$ `; n5 M这个目前只能看帐单才知道了。。。而且那3个option,除了verbindungdchecker只能自己网上kun,其他2个他们可以帮你kun,不要钱的。。。不知道MM是否问过关于费用问题呢?" d( R' j* U' x4 X0 h* M  m
我看有些人说,叫他们kun要另外加钱什么的。。。为什么客服跟我说,不要钱啊?$frage$
原帖由 beau 于 2008-7-27 17:13 发表 # v  i3 N6 [" r* \' }, M; h
我没收到任何确认,他们就说下个月帐单会还我钱。。。
9 a) V; a3 w/ T这个目前只能看帐单才知道了。。。而且那3个option,除了verbindungdchecker只能自己网上kun,其他2个他们可以帮你kun,不要钱的。。。不知道MM是否问过关于费 ...
( ]# N4 P' L4 {
费用问题我没问,我以为他们帮我们kun掉是理所应当的,这不该收费吧,而且我打的是07117217000,看前面有童鞋说这个号码可以一次性把三个服务都取消掉,而且不是收费电话,我打过去直接要求取消这三个服务,他们态度还蛮好,说直接取消掉了,事后我会收到sms确认,之后确实收到了sms,可惜只字没提三个服务的名称,也不知道这个短信和那三个服务有没有关系,亲在问答区看我发的帖子可以看到短信内容。
( I2 o$ q: Z, C+ B) J+ j6 a. v# v  u至于那个多收的web的费用先缓缓吧,看下次账单有没有退回来,要是还没有退,再兴师问罪也不迟$汗$ 现在关键是得确定这三个服务确实取消掉没有,还得关注会不会被无故自动加上什么别的新服务,看来,免费午餐不是那么容易吃啊$m30$
原帖由 槑凵1/2 于 2008-7-27 19:05 发表 ) I: I; |+ e4 e! h5 @

. `7 Y7 u- J. q  \0 r: T费用问题我没问,我以为他们帮我们kun掉是理所应当的,这不该收费吧,而且我打的是07117217000,看前面有童鞋说这个号码可以一次性把三个服务都取消掉,而且不是收费电话,我打过去直接要求取消这三个服务,他们态 ...
/ Y' L& j4 v- ]
KUN那3个option我打的就是0711那个呀,客服跟我说,另2个option她可以帮我取消,免费,但verbindungschecker是要自己去网上取消的,她帮我取消要手续费,但是MM别担心,3个option都有免费试用期的,3个月和6个月的,但是他们帮我们取消后,照样还是要到免费试用期结束后,才会开始执行他们的操作,所以说,下次帐单里还是会看到3个option的信息,所以这个满讨厌的,只有等3个月后的帐单才能知道是否真正kun掉option。
; V5 C  l7 i) H: O# I0 F4 u$ U4 k$ T5 i' N( V
这些live在宣传的时候,都没提过!说是完全免费,但前提是,必须option都成功kun掉,而且kun的时候没有手续费,也不会莫名其妙多出其他额外的option服务,这样才叫真正意义上的完全免费吧!$bs$ 9 N' q7 i6 I( y' p9 H9 d: p8 J* K0 L

9 [& O- ]$ Q5 Y" E" }PS:客服当时没和我提过会有sms收到,反正那卡我都不用,也没放到手机里去,所以不知道有没有收到sms。。。。$汗$
没错,接电话的美眉也是说verbindungschecker如果由她来帮我kun的话要收钱,如果自己在网上kun就不收钱。大家也要小心啊。
, f+ A) r; {4 |' t, D
' _% B  u" d* ]7 l5 t9 o这个免费午餐真的不是个省油的灯啊,以后看免费的东西要更加小心了。
为什么我的 Verbindungschecker在网上没办法 deaktivieren 呢?