萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: MsCelia

有在健身方面的问题, 尽管闯进来!

原帖由 qisile 于 2009-1-17 23:01 发表
德国有卖复合维生素片的吗?

复合维生素?是MultiVitamine 吗?如果是的话在很多超市和药店都可以买到.:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
请教楼主,我想减肥。做健身两个星期有余了,不但没有效果,体重还增加了,:( 这正常吗?
我每次运动都在40分钟以上了,还在运动前半小时服用了左旋肉碱。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Happy-Frau 于 2009-1-18 11:27 发表
请教楼主,我想减肥。做健身两个星期有余了,不但没有效果,体重还增加了,:( 这正常吗?
我每次运动都在40分钟以上了,还在运动前半小时服用了左旋肉碱。

首先你才运动两个星期,效果不会那么明显.
体重增加的情况有很多人都有.
你具体的情况我不太清楚,所以也不能具体分析你的情况.也许是你饮食的原因,你一天的饮食是什么样的?
还有就是你说体重增加了,增加了多少?1-2KG都是正常的.
原帖由 MsCelia 于 2009-1-18 11:57 发表

首先你才运动两个星期,效果不会那么明显.
体重增加的情况有很多人都有.
你具体的情况我不太清楚,所以也不能具体分析你的情况.也许是你饮食的原因,你一天的饮食是什么样的?
还有就是你说体重增加了,增加 ...

我也注意了饮食,晚上一般只吃蔬菜和水果。增加的倒是也不多,但是看到这样的结果,信心挺受打击的。
$郁闷$
原帖由 Happy-Frau 于 2009-1-18 13:01 发表

我也注意了饮食,晚上一般只吃蔬菜和水果。增加的倒是也不多,但是看到这样的结果,信心挺受打击的。
$郁闷$

没有必要灰心,重在坚持.相信坚持三个月后你一定会看到成效的.
平时少吃米饭,面食之类的.不要吃肥肉,少摄入油类食物.多喝水.
请问楼主,早上跑步和晚上跑步,哪个效果更好$汗$

谢谢哦:)
原帖由 小小马夹 于 2009-1-22 00:54 发表
请问楼主,早上跑步和晚上跑步,哪个效果更好$汗$

谢谢哦:)

早晚跑步各有各的好处。早上跑步空气中氧气含量高,晚上跑步空气中负离子含量高,但是氧气含量就不是那么客观(毕竟植物在这儿时候在“吸”氧气)。
其实是早上跑步还是晚上跑步不重要,主要是看你什么时候时间和身体合适,没有必要计较这些小事:)
请问lzmm,健身操和拉丁舞,都是一小时,哪个对身材更好更有效?
我两者都爱,问题是前者自己跳就行,后者自己跳几乎不可能--当然我不是专业的,就是爱好
狂爱拉丁的感觉,但是每次都是在练舞步,不用教我本来就会了,要完整跳个舞,不知道他们要教多少节课?

第二问题,关于运动后拉伸放松肌肉的
除了一些常见的普拉提的拉伸动作,MM你还有什么好建议? 还有,时间要多久比较够?
在国内的时候,除了拉伸动作,我还在按摩机上做全身按摩 特别针对腿部。---按摩机有用吗?

跑步我受不了 太无聊 而且可能专门运动腿 我跑15分钟就要挂了 有次来不及减速度 差点没让跑步机运送带给带下来&……×%&…
健身操和拉丁可能比较有意思 而且音乐开很大声 教练叫大家跟着一起叫 动作变化多
所以1个小时基本可以坚持下 虽然也大汗淋漓 但是很爽

原帖由 缪斯之吻 于 2009-1-22 16:58 发表
请问lzmm,健身操和拉丁舞,都是一小时,哪个对身材更好更有效?
我两者都爱,问题是前者自己跳就行,后者自己跳几乎不可能--当然我不是专业的,就是爱好
狂爱拉丁的感觉,但是每次都是在练舞步,不用教我本来就会 ...

呵呵,其实健身操和拉丁是有区别的。健身操是改善你身体上各个肌肉组织,让你全身的肌肉看起来和谐匀称。
而拉丁舞我个人认为是塑臀的而且学拉丁舞的,从他们走路时身体的动作散发出一种内在的特别的气质,但是从改善肌肉的方面来说,效果不如健身操。
这就要看你个人的目的是什么了,从内在改善身材还是从外部。
关于肌肉拉伸,我不懂普拉提。多看看运动解刨学的教材对你会有用的:)
按摩机用处是肯定有的,但是如果你在国内,何不训练完后到医院或者体院去找专业的人给你按摩肌肉呢,价格虽然有点高,但是效果要比按摩机好太多:)
最后,我不是MM$汗$ 这是我女朋友的号,她开这个帖子叫我来解答的。我也用她的号上这个板块:P
希望我的解答对你有用~
原帖由 MsCelia 于 2009-1-23 19:56 发表

呵呵,其实健身操和拉丁是有区别的。健身操是改善你身体上各个肌肉组织,让你全身的肌肉看起来和谐匀称。
而拉丁舞我个人认为是塑臀的而且学拉丁舞的,从他们走路时身体的动作散发出一种内在的特别的气质,但是从 ...

谢谢你的回答~ 我决定健身操和拉丁一起上~~
因为我贪心 两者都爱 两者的效果都要 哈哈
原来是男生呀!我就说 还以为是体院的女生之类的 呵呵
总之 谢谢啦 新年快乐~!