萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: binilieb

问问mm们自从到德国后都胖了还是瘦了

原帖由 缪斯之吻 于 2008-12-17 21:53 发表
来了一个半月,重了5斤:mad: :mad: 只能自我安慰之前实在太瘦
不过前阵子已经开始厌倦德国食物了。。。敢情这也是好迹象;)

现在将近3个月了,差不多稳定在43.5kg左右...比起来的第一天基本上长了3斤左右
算正常吧~谁叫这里这么冷呢~而且现在是冬天吖~~ 而且我刚来的时候的的确确是太瘦了
而且很多美味的东西脂肪含量太高 比如我们几乎每天都吃的flesichsalat居然45%脂肪!
不看不知道一看吓一跳~~!!! 每吃进两口,其中一口全部都是脂肪¥%……&×()

总结我这三个月的饮食变化特点:
第一个月就拼命吃吃喝喝 完全不管高热量不高热量。。。。。一个月没有吃过一粒米和一顿中餐...每天都摄入超高热量!@#¥%……&!!!
第二个月突然对这些食物失去兴趣。。。不过还是继续吃了一些 同时加入了中餐...人懒就无敌了
第三个月饮食恢复正常。。。选喜欢的吃。。不管是中式还是西式都吃。。六七分饱胃就说:我好饱 吃不下去了...少吃多餐
总结,饮食大环境对我已经产生不了影响 在德国照样和在国内一样 越吃也能越瘦 $ok$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 TXBB 于 2008-9-19 23:44 发表
想胖就胖想瘦就瘦完全自己控制,也不知道什么体质。我158(呵呵,官方称160),在德国最胖的时候46,瘦的时候40.而且是一两个星期就可以这样变来变去的。现在是42,不过冬天了想保暖下,所以打算一个星期内增肥到45.

mm你和我好像啊~~我官方称158,实际156。我们体重也差不多
我是进食两到三小时就会饿,而且一饿起来是真的非常非常饿,要马上吃东西,但是一吃东西没多少就马上饱了。两三个小时后又饿,如此循环。
半夜十一二点要睡觉的时候通常饿的要命,这个时候也要吃东西,我经常煮快速面吃。
有一次经典的,国内的时候一天住我姑姑家,到了12点左右,大家准备睡觉,结果一阵饥饿袭来,我忍,10来分钟后,实在是太饿了!
但是我又不好意思,接着忍了一小会,然后开始冒冷汗,狂饿啊就感觉马上要饿晕了。。。发出了低吼:我好饿,要煮快速面吃
众人三条线!@#¥%…… Ok啦,已经被BS这个习惯了,非常迅速煮好了面,开吃,结果吃了3口,吃不下去了,于是众人又三条线@#¥%…… 大家都以为我欺骗他们的感情#¥
唉~~~ 大致就是这样子的。我LG已经非常习惯了。
很早的时候他很BS我这个,说我太奇怪了,跟别人不一样,晚饭才吃没三个小时就叫饿,晚上要睡觉时一定会说:我好饿啊~
慢慢的他也习惯了............要睡觉时如果我非常哀怨得看着他的眼睛,还没说呢,他就先帮我说了:我好饿啊~~~
你看,任何事都是能习惯的....................据说我们这种体质叫做:新陈代谢快。也有人叫:吃不胖的体制。我觉得蛮有道理的。
ps:希望各位不要拍我,以上全是真人真事。有一样的经验的JMS就知道我句句属实了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
胖了一点点,觉得这个和德国没有关系,应该是年纪的关系
刚来半年就胖了5公斤。后来减下去了,现在有反弹了。准备继续减。近期目标是一周减一斤。坚持两个月。