萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小鼠标

[心情] 心情很不爽!

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2008-8-10 22:32
原帖由 小鼠标 于 2008-8-10 22:26 发表
其实卖东西也就是课余的事情!

我就认一个道理,做人问心无愧
卖东西是小事,但是绝对不允许某些人背后小动作!还怎么样子的!

你太天真了,说两句坏话就算小动作,还“绝不允许”?德国现在说中国坏话,中国是不是应该扔个核弹吧德国灭了?况且你别说核弹,随便什么实力都没有,你说“绝不允许”不觉得很可笑吗?

至于课余不课余,消费者可对这不感兴趣,卖家应该做卖家该做的,做了其他就说自己是课余?就是防卫过当都要负责任呢。

卖东西是小事,讲信用是大事,说好免费然后变卦,不管有什么理由,都是你不对在先,至于你能不能把坏事变成好事,就看你的水平了,可现在事实很遗憾的说明,你水平不行。
匿名
匿名  发表于 2008-8-10 22:34
原帖由 小鼠标 于 2008-8-10 22:21 发表

MM 是说这句话吗
为了这几件衣服,骂我
有本事别提什么送人,要送就干干脆脆的送,还什么1欧?真荒唐
大有人在!
还是那句话
不求人人满意,但求无愧于心! 没那么多华丽的词藻,只为奥运做点自己能做的事情!
如 ...

短信里那个MM就是问了下价钱把!
对你这种人无语了.自己怎么说都行,别人就得闭嘴.
$m7$ 一人少说一句行不,何必呢。鼠标MM,嫩心情不好可以理解,其实不必再把帖子链接给出来了。发泄一下情绪没有错,继续为这件事情纠缠就没必要了。匿名的那位也是,少说几句吧。LZ是急脾气,一时之错你也表顶牛了,吵个架都能横贯几个版,累不?都消消火,看奥运...

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2008-8-10 22:37
原帖由 小鼠标 于 2008-8-10 22:28 发表
而且大家看看
我左一个道歉,右一个道歉!
但是某些人就是不放过我! 我能怎么办?

道歉了就是大爷?道歉后别人就要闭嘴?

美国把我国大使馆炸了,道歉了,中国人是不是就要讨好洋大爷?
匿名
匿名  发表于 2008-8-10 22:37
你道歉后,又非在自己帖子里说那些话,什么用意啊!自己挑衅自己!$NO$
原帖由 Anonymous 于 2008-8-10 22:32 发表

你太天真了,说两句坏话就算小动作,还“绝不允许”?德国现在说中国坏话,中国是不是应该扔个核弹吧德国灭了?况且你别说核弹,随便什么实力都没有,你说“绝不允许”不觉得很可笑吗?

至于课余不课余,消费 ...

本就不是那么事事都有心机的人,做事情完全出于真心!
说出来也完全是心理不爽!
大家有一件不用匿名哈,这样我也不知道那个是马甲,那个是好建议呢! $汗$

我早说了,大不了就不卖衣服,卖的损失是小,但是这样的人太过分!
德国说中国,这个比喻到很形象呢! 中国什么样,大家都知道,德国怎么歪曲事实的,大家不是也很气氛?
我就不能说了?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2008-8-10 22:41
原帖由 celinecy 于 2008-8-10 22:35 发表
$m7$ 一人少说一句行不,何必呢。鼠标MM,嫩心情不好可以理解,其实不必再把帖子链接给出来了。发泄一下情绪没有错,继续为这件事情纠缠就没必要了。匿名的那位也是,少说几句吧。LZ是急脾气,一时之错你也表顶牛了, ...

匿名的不是一个人,可能大家都看不惯把.
原帖由 Anonymous 于 2008-8-10 22:34 发表

短信里那个MM就是问了下价钱把!
对你这种人无语了.自己怎么说都行,别人就得闭嘴.

我回帖也很清楚! 电话都给了
事实上根本没有和我联系,然后事隔2天以后突然给我回帖!