萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小鼠标

[心情] 心情很不爽!

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2008-8-10 22:41
lz让我想到我认识一个女的,这女的做错事或者得罪人了,就道歉,完事后不管人家接受不接受,这件事就可以算是完了,因为她道歉了,道歉了你就不能在认为她有错。。而且道歉完后人就嚣张的跟没事发生一样

我只是说我认识这人。。闪!!!!
匿名的MM 站不来说好了
也没什么大事情,无非都是发表自己的观点!
我来这里也就是说说自己的意见!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2008-8-10 22:43
原帖由 小鼠标 于 2008-8-10 22:39 发表

本就不是那么事事都有心机的人,做事情完全出于真心!
说出来也完全是心理不爽!
大家有一件不用匿名哈,这样我也不知道那个是马甲,那个是好建议呢! $汗$

我早说了,大不了就不卖衣服,卖的损失是小,但是这样的 ...

本来说免费,后来说收费,不管其他什么原因,算你不对吧?
原帖由 Anonymous 于 2008-8-10 22:41 发表

匿名的不是一个人,可能大家都看不惯把.

$m7$ 本来是小事情而已,怎么两边吵起来都是国家民族道德良心的上纲上线呢。为这点1欧的小事,还要结个仇不成,没必要萨。一边少说一句,就结了...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Anonymous 于 2008-8-10 22:43 发表

本来说免费,后来说收费,不管其他什么原因,算你不对吧?

MM好哈, 请你说1欧的价值是什么? 道歉的意思是什么?
还有,想表达意见的,何必匿名呢?
原帖由 Anonymous 于 2008-8-10 22:21 发表
开幕式那天你有心情吵,现在中国6枚金牌你又现身了,你就不能消停些?

小不忍则乱大谋,你这事一出,本来大家都要忘了,你现在居然又出来,就因为别人说了你两句,你忍着点会损失什么吗,相反你现在自己想想会有多 ...

匿什么匿阿,你说的这么有种怎么不现身。我没看出1欧的衣服哪里贵了,10分钟内改一下也正常,你这样算什么,谁规定要免费送你了。人家这么多衣服都送了多亏阿你怎么不说。树都要皮你人怎么可以不要脸,这1欧你也揪,对你这种人卖家态度好才奇怪。多处发帖怎么了,人高兴。人家MM1欧的衣服这么便宜又为奥运宣传,你在这里做什么乌龟惹人嫌。这和看奥运什么关系,没事找事。真是让人鄙视

$bs$
原帖由 celinecy 于 2008-8-10 22:44 发表

$m7$ 本来是小事情而已,怎么两边吵起来都是国家民族道德良心的上纲上线呢。为这点1欧的小事,还要结个仇不成,没必要萨。一边少说一句,就结了...

哎,,,,,,,,,,
电话我都给了,为啥不能给我打电话呢?
在我帖子里留言,算什么英雄? 有啥事情电话说不清楚呢?
匿名
匿名  发表于 2008-8-10 22:47
原帖由 celinecy 于 2008-8-10 22:44 发表

LZ自己又挑起来的,不说道,说道她能泄气么?

PS.我在这里都匿名,除非是我忘了,匿名不是针对LZ$m12$
匿名
匿名  发表于 2008-8-10 22:48
原帖由 小鼠标 于 2008-8-10 22:45 发表

MM好哈, 请你说1欧的价值是什么? 道歉的意思是什么?
还有,想表达意见的,何必匿名呢?

先不说那么远,本来说免费,然后说收费,你自己觉得是不是算变卦?

我匿名是因为我不想得罪你。
原帖由 chulin870518 于 2008-8-10 22:46 发表

匿什么匿阿,你说的这么有种怎么不现身。我没看出1欧的衣服哪里贵了,10分钟内改一下也正常,你这样算什么,谁规定要免费送你了。人家这么多衣服都送了多亏阿你怎么不说。树都要皮你人怎么可以不要脸,这1欧你 ...

$握手$ $握手$ $握手$

评分