萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 得意的笑

[话题] 得意的笑浅谈男人经,1楼目录 改答疑 小女们愿意可短我msn.

原帖由 得意的笑 于 2008-9-5 16:23 发表

呵呵,这个啊!你现在说这些话感觉有爱在里头啊。。哈哈!

看来你们真的很恩爱。

那你就别吵,如果真的不是什么大不了的事情,你就软一点儿,说,别吵架了。。我们好好的啊

不过,你以后不许怎么怎么 ...

偶没说不喜欢他啊,不过吵的时候真的觉得这个人很难缠$怒吼$
要是有两间房,偶一定关起门来不理他
可惜,以咱家目前的条件,只能把自己关在厕所,那也太惨了点$郁闷$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 ___寂___ 于 2008-9-5 16:31 发表
$x4$ $x4$

偶是进来学习的

$m22$ 太谦虚鸟
嫩这个祸害了无数男银的家伙$m27$
哦,关于那种跟男友的ex里不清澈不乱的关系。。

我在别的mm的帖子里面写了一段话。这是有必要的时候,你们要想大人一样坐下来谈谈的一段话。。

你要跟他说,一定要真诚的说啊,最好还伴有眼泪之类的

两人在一起,最重要的是相互信任和理解,我希望你什么都能跟我说,在一起生活就要同甘苦,你开心我愿意分担,你不开心我也愿意分担,在你心情不好的时候,你难道不能把握就简单的当成你的男性朋友么?

要知道,我爱你,才会因为你郁闷而我也郁闷,如果我们总这样下去,那两人之间还有什么欢乐而言。

我还想说,谈到你女友,我只是觉得,是我的永远是我的,你要见他我没有办法,留得住你的人留不住你的心,但是如果你真的希望跟我在一起,我希望,你放弃你以前的生活,要知道,我现在淘汰了她,我不希望我们两个人的生活中我第3个人出现。

如果你问我我的想法,我就会说,你每一次的跟他联系,我很心痛,但是,我又能怎么样,我不愿意失去你(说道者的时候要慷慨激昂,眼泪要留下来)。。

如果真的想跟我在一起,请你考虑到我的心情,因为,你在见一个人的时候同时也深深的(这个词要加强,必要的时候说两遍)伤害着另一个深爱你的女人。。

行乐,以上这段话背下来吧,可以自由添加。。

记住啊,眼泪,激动,深深的这个词要加强

说完以后,沉默30秒钟左右

很痛苦的说一句话,你知道么,我只是一个,深爱你的女人。。

好了,圆满收场
原帖由 lian_diary 于 2008-9-5 16:27 发表

偶没说不喜欢他啊,不过吵的时候真的觉得这个人很难缠$怒吼$
要是有两间房,偶一定关起门来不理他
可惜,以咱家目前的条件,只能把自己关在厕所,那也太惨了点$郁闷$

我曾经躲到过衣橱里,还曾经想过躲到床底下$m12$ 你可以试试$m12$
友情提示一下啊, 最近好像有表情男出没在这个帖子里, 单身mm夜晚结伴回帖吧.

ps: 奶宝穿高跟鞋什么样啊, 不卡哇伊了, 让本奶丝有些失望...
原帖由 得意的笑 于 2008-9-5 16:33 发表
哦,关于那种跟男友的ex里不清澈不乱的关系。。

我在别的mm的帖子里面写了一段话。这是有必要的时候,你们要想大人一样坐下来谈谈的一段话。。

你要跟他说,一定要真诚的说啊,最好还伴有眼泪之类的

两 ...

太琼瑶了

$高$ $高$
原帖由 奶宝 于 2008-9-5 16:34 发表

我曾经躲到过衣橱里,还曾经想过躲到床底下$m12$ 你可以试试$m12$

$m7$ 这个偶不行
偶不喜欢为了吵架委屈自己

偶倒是想把他塞进柜子或者床底下
可惜偶力气没他大$m30$
原帖由 ___寂___ 于 2008-9-5 16:35 发表

太琼瑶了

$高$ $高$

别说,据管用,真的!我就试过。。

琼瑶还是给人写帮助的。。
原帖由 lian_diary 于 2008-9-5 16:33 发表

$m22$ 太谦虚鸟
嫩这个祸害了无数男银的家伙$m27$

$m14$

pia,T飞