萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 兔咪咪

出国后,你知道爸爸妈妈有什么变化?你有什么变化?[讨论]

最初由 hansaeric100 发布
[B]看你ID就觉得你可怜。 [/B]

恩,谢谢同情哦!$555$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
是呀,过两天首先当然是大家现在兴过的父亲节,我爸爸的节日就是在这一天。所以每年过父亲节的时候爸爸都盼望我们给他打电话。以前在中国的时候当然可以请他出去吃饭呀,或者家里人一起庆祝什么的啦!现在太远,唯一的方式就是打电话将我的祝福带到。
这个也有什么可产生问题的吗??
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
其实父亲的生日也是今年才碰巧和父亲节一天的,他前几天才说今年不能收两次礼物了,呵呵!以前我和弟弟都是送两份礼物给他的,今年好像可以省了,尽管现在距离很遥远,我还是通过朋友给父亲订了生日蛋糕,每年我都会给他一个出其不意的惊喜!我爱我的父亲!当然也爱我的母亲了。嘻嘻
头像被屏蔽

TA的专栏

老爸老妈都变老了,心酸酸的想到他们。自己变得懂事成熟了很多。希望可以早点回去让他们享福!!!
父母倒是没什么特别明显的变化,不过总是感觉他们有点老了,值得高兴的是他们的生活仍然很充实,主要也是因为家里有还一个弟弟可以陪他们.两个孩子好像会好一点,一个在国外,另一个在身边.不过挺想家的,至于自己的变化嘛,也不太好说,变的坚强了,懂事了.
我出国了,爸爸妈妈不知道多滋润?!
终于有了2人世界,没事就出去玩,姑姑怕他们孤独,总想叫上他们来聚会,结果,从来都找不到人.
爸爸现在还变的好年轻,穿休闲衣,牛仔裤,戴棒球帽,像我大哥一样
爸爸妈妈的心态也变的好年轻,总是关注年轻人的话题和时尚!比我在家的时候,有活力多了!
最初由 kiwi-rr 发布
[B]爸爸虽然是男人,但是感情上比妈妈脆弱,我出国头半年,爸爸常梦中流泪,因为妈妈早上起来看见枕头是湿的,爸爸常固执的否认朋友们的调侃:一点不想女儿,她不回来我们搬家连她的床都没准备……可是谁听不出来语气中的疼爱和思念呢!

每次回国,爸妈的朋友都拿这事开爸的玩笑,爸爸只是笑,妈妈帮着给爸爸打圆场,每每这样我心头都一紧,忍着泪,要是我哭了,爸爸一定就得跟着哭了~

出国这么久了,对什么事都无所谓看开了,放不下的只有爸爸妈妈和外公,感觉自己学习只是为了他们,我也知道这样想法不对,可是,没有办法,我学习就是为了他们,他们的喜怒哀乐牵扯着我的一举一动,这些话从来没对他们说过,从来语音视频都是嘻嘻哈哈中渡过,但是,唉~事实这样了~!

我只希望我不能辜负他们对我的期待和信心。 [/B]

竟然有跟我如此相似的情况~~~~原来不止我有这样的想法.感动ING,引起共鸣了
出国后我觉得爸妈轻松了很多,感情好像比原来更加好了,虽然老妈的鬓角多了几丝白发,但是我觉得他们的内心年轻了很多,另外他们也不再拿我当小孩了,有什么事情都会和我商量,回国后我和老妈总是能谈到晚上很晚。7月底他们要来欧洲玩一个月,我已经给他们说好了,来这的费用我来出,不让他们带一分钱,总算可以为他们进一片孝心了。我觉得自己真的是好幸运,有这么一个幸福的家庭!
好贴子!能唤起很多人想起自己的父母!
我是每周几个电话的,爸妈总是说家里什么都好,不要我担心。
去年我妈胆结实开刀,打电话家里总没人,后来哥告诉我爸妈去亲戚家了,我还是感觉不对劲,之后九月份回家一趟,才知道妈妈住院做手术的事,她让家人不要告诉我,免得我担心,。。。哎,可怜天下父母心。
我目前的心愿就是让爸妈来欧洲玩一趟,他们一直嫌路费贵,就算我出钱,他们也还是舍不得,处处都为子女着想。不过这一次我不听他们的,和我哥串通好了办手续。。。
估计九月份就能和爸妈见面了。。。。幸福的期待中。。。。

$挖哈哈哈$   $挖哈哈哈$