找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 深海草莓

[糕点甜品] 周末做的苹果派

[复制链接]
发表于 2008-11-2 23:30 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-11-2 23:40 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-11-3 14:17 | 显示全部楼层
原帖由 深海草莓 于 2008-11-2 18:11 发表
潜水了好久,和大家学习了不少做美食的方法,今天也出来冒个泡!第一次发帖,还请大家多多指教啊。。。

先来把房子说说吧:
黄油  blaetteig  苹果   白糖   桂皮   陈皮   烤箱专用纸

2133996

东西都准备 ...

請問要用幾度烤需要烤多久時間???
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-11-3 14:25 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的小猪 于 2008-11-2 22:08 发表
在面包店打工的时候也有这个,我们会涂上蛋液,烤出来颜色更漂亮~$送花$


对,应该涂上蛋液。

里面也可以放吞拿鱼等材料~,看到这个我一会也弄个香蕉派,嘻嘻。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-11-4 15:40 | 显示全部楼层
派的底部面皮发不起来怎么办,我做的派上面的都蓬松,地下的就只是烤熟了而已。用的也是超市的面皮,好像苹果什么的太重了发布起来啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-11-4 20:35 | 显示全部楼层
对~~~~~~~~~~~~~~我也一直出现ls姐妹说的那个问题.

包括我做的蛋塔,已经一切用这个超市买回来的酥皮做的点心....都是上面蓬松, 底下不发..不但不发,还感觉软趴趴的,油乎乎的....

请教高手们,这是怎么回事啊????????:mad:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-11-4 20:58 | 显示全部楼层
想问lz,为什么要放桂皮啊?放了桂皮的味道不怪吗?不懂的说
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-11-5 10:52 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2008-11-6 16:36 | 显示全部楼层
前几天,家里网断了。今天上来看到这么多人看了帖子,好开心啊!!!
我就大概回答一下大家的问题吧!其实我也是很不专业的啦!

关于面皮的问题,我还是真没有遇到过发不起来的问题。不过面皮从冰箱里拿出来备用的时候,一定要彻底的解冻。而且,在做准备的时候,面皮一定不要暴露在空气里太长时间,不然面皮会变干,我想也许变干了是不是就容易发不起来呢?

还有就是桂皮的问题,我个人是很喜欢桂皮和糖混合在一起的味道。大家可以试试,加上黄油后,真的很香。而且这个馅儿做多了也不要紧,第二天当苹果酱抹面包味道也很不错的!哈哈

苹果派烤好后,就放在房间干燥的地方大概可以放个3,4天的。每天当早点或者小点心很方便的。如果有条件可以吃前加热,最好用烤箱的余温加热,直接加热,苹果派会烤的很干,而且容易糊。

铺上烤箱纸的目的呢,主要是考好的东西不会粘在烤盘上,而且多余的油也会被烤箱纸吸走。

最后呢,很谢谢大家给的涂蛋黄的建议,我烤出来还想呢,怎么颜色不是那么诱人呢,原来是少了一道工序。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-11-6 22:06 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-17 04:42 , Processed in 0.086162 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表