萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: huihuiruo

私房小菜~蜜制叉烧!

[复制链接]
 楼主| 发表于 2004-6-18 14:37 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-6-18 18:43 | 显示全部楼层
楼主的工具(回形针)和偶的一模一样。。暗喜中,,我觉得两个小时好像有点过长了点?我烤一个小时,中间打开烤箱刷两次汁。颜色非常好,因为我一般用一块王致和的红腐乳,里面有红曲的成分,但是吃起来口感还是太干。其实我也知道烤的毕竟不能和烧的比,毕竟是叉“烧”,但是怎么能做到用烤箱烤还能保持肉里带汁呢?有没有高手能指点一下?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-6-20 02:50 | 显示全部楼层
哦?不错不错,下次试试你的方法,最近还在研究其他的烤制的食物!^_^做好了放上来给大家看看!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-4 08:35 , Processed in 0.049490 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表