萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 北京松花蛋

大家有没有亲身经历的恐怖的事情?请跟贴,好贴有奖金

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
说一下我自己的亲身经历。前年暑假回家的时候,自己一个人去逛商场,大夏天的,商场里还没有空调,闷热得不行,加上那天自己没有吃饭,逛到一半就觉得很不舒服,冒冷汗,胃里像翻江倒海一样,脸刷一下就青得不行。旁边一个摊主见状,就让我坐到她的座位上,还给了我一杯水喝。我记得那是自己还在喝水,而且感觉稍微好了一点的时候,突然觉得周围的一切都黑下来了,真的是黑夜一样的黑,而且在离自己不远的地方,有一对人在往前走,笔直的队伍。因为周围很黑的,加上距离比较远,我真的看不清楚那些是什么人。突然有一个女的从队里冲出来,很惊恐的对我说,你怎么到这里来了?你怎么到这里来了??你快走!快走!!说罢就用力推了我。就在这个时候,我就以被人推了一把向前冲的姿势醒了过来,这时就看见那个摊主在打电话,说有人晕倒了。。。可是我真的不知道自己那个时候有昏过去。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 天蝎公主 于 2004-7-13 21:02 发表
有一天我刚睡醒,还没清醒过来。比我早起来的BF微笑着,叫我到电脑前面,要我做一个色盲测试。我很有信心的选啊,选啊,选到最后,只听到一声尖叫,一个血淋淋的鬼出现在屏幕上。毫无思想准备被吓 ...

这个色盲测试我也做过
吓得我昏过去$怕怕$
原帖由 Altezarin 于 2005-6-17 13:21 发表
都说第二页的图可怕,我做好思想准备,慢慢地看了。。。好像没大家说那么恐怖。

有心理准备慢慢看的不算!我第一次看的时候就吓了一身冷汗,汗毛倒立!第二次看贴的时候忘了有图片了,结果和第一次一样!
看完了,突然一股凉意,我好想去厕所。。。。。。。。
出国以前第一次算笔仙的那次   在好朋友莹莹家   大概晚上12点左右(我们故意挑这个时间算的)   
我们咕哝了半天。。。。。我请我前世。。前世请出来。。出来请画圈儿。。结果半天没动静
我就说莹莹是不是因为你们家供的那个观音所以小鬼不敢来啊   正说着我的手就开始被莹莹的手拉着画起圈儿来   然后莹莹开始问问题。。。请问你是谁的前世   如果是她(莹莹)的就打对号  如果是我就画圈儿  结果”她“打了对号  莹莹又问我去了德国以后多久可以过语言考试  “她”写了个2  (我是整整两年过的D)     后来又问了很多问题    都是关于我来德国以后的问题像男朋友老公之类的   还说我以后是德国中国两地跑   后来问到我将来的职业是什么  估计是”她“累了再怎么问就是不动了   我们问你是不是累了啊   累了我们就送你回去吧。。我送我前世。。。还没等说完   “她”突然开始写起来   因为当时我跟莹是面对面坐着的   我看到的字都是倒着的  再加上写的又草   我看她写起来没完没了就着急的问莹莹到底写的什么啊   莹莹不说话只是皱眉头还不时的抬头用害怕的眼神看我   把我吓了一手汗  等半天终于写完了  我急忙把纸转过来  上面写着。。。杀人!!!(因为两个人的手写起来比较费劲所以用了很长时间)     我抬头看莹莹刚好看到墙上的钟。。。当时是凌晨2点!!
莹赶忙问杀谁啊   ”她“写。。。你们!!!! 我们说。。。你别吓唬我们啊。。。我们对你这么好。。   结果“她”开始写。。。你们不好。。。莹莹你。。他分手(后面就开始画圈儿了)
后来莹跟她当时的男朋友真的分手了
现在想起来并不吓人   但是当时的确把我吓坏了   第二天回家刚好爸爸妈妈都没回来   加上我本来胆子小   就开始拼命给同学朋友打电话以排解恐惧
我跟我妹是一个小学毕业的   我毕业的时候她还继续在那里   那栋楼平时就挺恐怖  可能因为旧的原因吧   走廊的墙上不是挂着什么伟人啦抗日英雄啦科学家的画像嘛  用相框镶着的那种  我现在还记得有个叫黄道婆的  当然我更加忘不了的是刘胡兰   因为问题就出在她身上。。。。。。
我妹那天放学跟妈妈一起回我家   进门就跟我说  姐今天我腾姨(我们学校的校长助理)遇到件怪事儿  她洗完澡不是有个习惯吃糖嘛   我说嗯  她接着说。。。她正含着糖往办公室走的时候。。。就不小心看了一下墙。。。正好看到刘胡兰的相片。。。她看到。。。。她看到。。。。。看到她的眼睛动了一下!!!!!!。。。当时她吓的糖都吐出来了

后来我分析   我们有的时候盯着什么东西看的时候也会觉得那个东西好像动了一下   但是其实它不是真的动了   科学角度怎么解释我就不会了
补充一下哈   我的亲身经历验证了上面的那个故事的结论

5年前奶奶去世   我给奶奶守灵的时候跪在奶奶遗像前目不转睛的盯着它
我当时心里就想着我这样看奶奶她会不会也在看着我呢
结果就真的看到相片里的奶奶眼睛动了一下
胆子奇小的我当时竟然一点都不害怕
一个是因为那是我的亲人   再有就是因为我知道那只是我的幻觉而已
时常梦见自己变吸血鬼,但不吸血,就在天上飞来飞去.最近常常睡到一半突然耳鸣,耳朵嗡嗡响得厉害,然后就好象有人接近我的床,突然又想动动不了,后来通常要靠叫才能醒,所以我一做这梦我flatmate就知道.朋友说被压了,查了网上一点资料可也没什么效果,干脆最近晚上都不睡觉等白天再睡,还好还有一个月就回国了