萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mixmas

[聪明购物] 说说我用HARTAN VIP童车的经验

我因为买的是VIP,然后另外加软筐的,所以对VIP XL具体硬筐的情况不是非常了解,只是看了朋友的车子知道个大概

你的VIP XL应该是包括了这个筐的,对不,对新生儿直接用这个就可以了,如果不是严寒或者下雪,一 ...
mixmas 发表于 2009-8-6 22:46

对上面那个大筐是包括了,底下那个软筐Hartan Winterfelleinlage BIO-Plus是要另外买的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
对上面那个大筐是包括了,底下那个软筐Hartan Winterfelleinlage BIO-Plus是要另外买的
tibi 发表于 2009-8-6 22:56

我现在看明白了,那个玩意只是一个EINLAGE,不含软筐

你们买了这个打算铺在硬筐里,对不

这样的话,你们可以打听一下价格,如果太贵不划算的话,可以考虑不买。

以后在硬筐里面用比如说MUCKI的0号FUSSSACK就行,这个也能在BABYSCHALE上面用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
要买转换器,然后就可以用宝宝筐,据网页介绍,几乎所有宝宝筐都能用的

那么头3个月,你们难道也只用宝宝筐么?
mixmas 发表于 2009-8-6 22:18

哦,这样,下次去商店问问。
出生就10月中下旬了,头三个月也没啥地儿要去,出门就开车放筐了吧。说不定出生俩月就回国了。。。哎,在这里吃不到啥,我现在按医生说的,只能多吃西红柿,黄瓜,都快疯啦
我现在看明白了,那个玩意只是一个EINLAGE,不含软筐

你们买了这个打算铺在硬筐里,对不

这样的话,你们可以打听一下价格,如果太贵不划算的话,可以考虑不买。

以后在硬筐里面用比如说MUCKI的0号FUS ...
mixmas 发表于 2009-8-6 23:04

这个类似的fusssack 我公婆买了一个,那个软筐就33欧,网上的价钱,还可以,我现在想想觉得那个软筐其实并不需要,谢谢班班

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我要给亮亮买个冬天的FUSSSACK呢
小狼妈有什么推荐没
bing529 发表于 2009-8-6 23:06

我给小狼暂时用的是TCHIBO的羊毛FUSSSACK,就是上次半价买的那个,感觉还不错

你们如果有时间挑选的话,我建议你们多比较

如果我再买的话,心仪物品顺序如下
---MUCKI的L号
http://www.baby-markt.de/ODENWAe ... +Mucki+L+orange.htm

---KAISER家的产品,比如LAMMFELL或者IGLU的
哦,这样,下次去商店问问。
出生就10月中下旬了,头三个月也没啥地儿要去,出门就开车放筐了吧。说不定出生俩月就回国了。。。哎,在这里吃不到啥,我现在按医生说的,只能多吃西红柿,黄瓜,都快疯啦
urzl1979 发表于 2009-8-6 23:10

还是要好好考虑,宝宝需要新鲜空气,有的时候在外面睡着了,放进车子里或者推回家就醒

所以有个能平躺的筐,不管是硬筐还是软筐,还是必要的呢

还建议你问问身边认识的妈妈,谁家孩子大了,原来的筐已经闲置的,可以借用或者租用---用的时候仔细点,还的时候送人家个GUTSCHEIN啥的就行
还是要好好考虑,宝宝需要新鲜空气,有的时候在外面睡着了,放进车子里或者推回家就醒

所以有个能平躺的筐,不管是硬筐还是软筐,还是必要的呢

还建议你问问身边认识的妈妈,谁家孩子大了,原来的筐已经 ...
mixmas 发表于 2009-8-6 23:25

恩。谢谢斑斑。。。我再考虑考虑
实在不行在我家凉台上给他搭个啥让他晒太阳吧。
我家这破地方,边上是工地,要建大购物中心,虽然靠着莱茵河吧,但是,河边又有酒鬼聚集。。。我现在散步就只是去逛街。。。
哎,就想着啥时候能搬家呢,找个矮楼,周围有kinderspielplatz的地方啥的
实在不行在我家凉台上给他搭个啥让他晒太阳吧。
urzl1979 发表于 2009-8-6 23:31

准妈你想得挺好挺美的,但是一旦孩子都象小狼那样难缠难搞就不好啦,不要学他,你们的宝宝都乖乖啊
这个类似的fusssack 我公婆买了一个,那个软筐就33欧,网上的价钱,还可以,我现在想想觉得那个软筐其实并不需要,谢谢班班
tibi 发表于 2009-8-6 23:22

你贴的这个是OVERALL

小狼也穿过,但是不会爬之前穿就不愿意

忘记了,我在TCHIBO买过小的睡袋,也可以铺在童车的筐里