萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[情感求助] 是不是缘分尽了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我出国已经3年了,在异国的日子孤单而又寂寞.我自认还是长得不错的女孩子.我认识了一个男孩,他和我差不多大.我很喜欢他.在我们认识的时候,他每天都会给我2个小时的电话,这样有3周的时间.
可是后来一件事情改变了全部.他来我家喝酒,我们喝了不少红酒,大约晚上11点左右,我们开始接吻,我很喜欢他,我的酒精在血液里沸腾,我对他说,你晚上留下来吧.这个时候,他愣了一下.他拒绝了我,拿着包就走了.
他以前没有过女朋友,是一个很保守的男孩,而且那时候刚出国一个月.他可能一时无法接受过激的行为。他在后面的日子就基本不再会给我电话了。然后我只好主动,但是他离我越来越远,我们在一个专业,有时候也选一样的课程。我基本每天都可以看到他,但是2个月后的结果是,他不再搭理我,把我从他的MSN删除。基本不给我接触他的机会。于是我尝试表白也被拒绝了。
我想放弃,但是老是不知不觉地想到他,我不知道自己为什么喜欢一个长得不帅的男孩子。
我马上就要毕业,大概今年年底吧。
是不是缘分尽了,我还有补救的机会吗
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZMM恕我直言袄...这男生躲你就说明他并不喜欢你,而且一般女生都这么主动了还没反应的话,就算了吧...时间并不能让感情越来越浓,亲身体会,上来8几句,唉~$郁闷$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
可能LZ的热情把他吓着了,他脑袋里的中国女性也许是委婉含蓄的,太直接的女性反而让他兴趣大减。很多传统的男孩子是喜欢细水长流型的爱情,来势太猛使他们往后退。
我也觉得是太主动把他给吓坏了。估计是个小男生吧。
既然LZ也要毕业回国了。也可以说是缘分尽了吧。
毕竟感情这事是两个人的$送花$
$送花$
相貌即使不帅,他也一定有吸引你让你会时不时想到他的地方,也会让你有在酒精的刺激下想要和他接吻的冲动念头,换言之,如果你喝了酒,换个对象的话,你应该不会这么做的吧?
其实我觉得,当初发生了这件事情后,你应该做的不是表白,而是和他面对面好好谈一下他的看法和你当时的想法,我想你们之间可能有了些误会或者矛盾,而有了矛盾和误会,最怕的就是猜来猜去。不过既然他都已经不理你了,我想还是不要再麻烦了。不过从某种程度上来说,他也算是一个不错的人了,从那晚的表现来看。如果你想跟他继续下去,也不是没有可能的,但是我看到的是一条比较曲折艰险的路,除非你对这个人的爱很深很深,不然肯定走不到底,不如还是放了吧,毕业之后的生活是另一番情景,你应该会比较少感到寂寞
基本上,缘分是尽了。

可能是因为寂寞,可能也是喝了点酒的缘故,一时意乱情迷,所以他和你发生了一些亲密行为。实际上,他不喜欢你。所以,他切断了和你的一切可能的联系途径。

他只是需要一个理由,来替自己解脱,来给自己一个心理平衡。这个理由就是: 你太轻率了,因为你说了那样的话。

如果他真的喜欢你,他即使当时不接受你的提议,至少不会斩断一切和你的联系。因为,他还要给你个机会,让你如何证明/表现一下自己。

但是,他没有.....

所以,醒醒吧, 去寻找下一个对象,祝你成功!
呵呵,那个男生太可爱了~~=P让我想到自己高一的时候,哈哈

anyway,lzmm不必太难过了,国内有很多的机会~~