萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

超宽要求找对象 Re:厚着脸皮来找对象(发照片纠结中……)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

今天看了rommel0073的帖子, 突然觉得很有意思, 发现人与人对爱情和征友的看法居然能这样不同, 所以今天也登上个征(女)友帖子。 鉴于所觅女友与rommel0073的征友标准基本不同, 所以没有抢生意的念头。

》》》为什么加我的女生都不给我看照片……
》》》

加我的女生不用发图片, 大家见面就是了, 图片和真人本来就很不同。 在一个风和日丽的星期6,见面聊天, 是件非常愉快的事情。

》》》没办法,快闷出病了。每次和父母打电话都被索命似的催。
》》》

我比你大三岁, 不过父母说, 男生30岁后在考虑结婚不迟。 无语。。。

》》》第一次在网上发帖征婚……
》》》

第一次发征友贴。。。

》》》首先发表一下我对感情的看法,我鄙视相亲,闪婚,认为那类似于给狗配种,不好意思说重了,
但我坚持人类的婚姻是建立在由缘份而相识,一起走过风风雨雨,互相信赖,互相怜爱,不离不
弃的基础上的,所以任何通过相亲而在1年之内就建立起的婚姻关系,我潜意识里一概鄙视。
》》》

不鄙视一切爱情, 对一见钟情, 7天求婚, 三个月结婚的童话般爱情特向往。 如果有天我爱上一个女孩子, 我期盼是童话般的爱情。

》》》男,南京人,(我认为在哪里出身在哪里长大就是哪里人,虽然身份证上写的是上海,但是我对
上海几乎没有太多好感,没必要搞大城市崇拜,身份不是靠住在哪里,是哪里的户口来提升的,
而是学识和谈吐),84年10月25出生,身高177.5(没办法,女生们看重这个,我只好发,其
实我不喜欢太看重身高的女生,女生找一个比自己高10-13公分的就很搭配了,没必要按照韩剧
里面的演员的要求非找个180以上的,中国人种本来就不高,太高了会显得比较迟钝,而且作为
留学生,应该更注重对方内涵而不是外貌是不?),体重138斤(最新数据),比较匀称(原来
有小腹,来德国之后暴瘦,现在没了……)
》》》

男 (有点废话), 广东人, 我没什么好认为的, 出身和户口都广东, 哎, 对rommel0073羡慕一个。比rommel0073打三岁, 算算, 身高180整(没办法, 我也看重这个, 当年我179的时候天天去拉引体上上, 有译为单杠, 毕竟1米八和一米7几是有区别啊), 不过身高和内涵基本没什么内在联系, 体重130斤(上星期到别人家量的数据, 不是最新了)

》》》长相不知道怎么评价,我比较低调,不喜欢对自我评价,评价高了像是在卖,评价低了又和实际
冲突……所以有兴趣的可以加我qq。给你看照片(不过你也得给我看,嘿嘿~~不然聊了大半年
的一见面就焉了多煞风景,大家都怕做无用功吧是不?)。
》》》

长相ok, 不过没照片, 聊天应该真人见面, 不网聊, 所以最好大家住的近, 在北威州。

》》》现在在罗斯托克读英语授课的master,第一年(computational engineering),国内读的
大学(不是牛校,但也能在985高校里找到)是计算机背景。我住在Warnemunde,步行600
多米就是波罗的海美丽的海滩,虽然咱们罗斯托克穷但是风景好呐~嘿嘿。
》》》

现在在北威一uni度德语授课master, 最后一学期 (Informatik), Bachelor也在该学校读, 同一专业, 德国读的大学(不是牛校, 但在软件工程方向也能在德国名列第一)计算机背景。 我住在市中心, 步行600米还是市中心, 这个德国城市不穷但基本没风景~嘿嘿。

》》》还算比较上进吧,由于兴趣太广泛了,所以对学习不是很感兴趣,算是一个缺点吧。
会做菜,喜欢做菜,享受做菜,技术一流,自己什么菜都吃得惯,不挑食,从小就树立起正确的
营养价值观,所以人比较健康(如果不算轻度近视的话……)
》》》

不算不上进, 兴趣比较广泛, 喜欢接触, 尝试, 学习, 经历。。不知道的事情。 学习是最大的兴趣之一, 算是个优点吧。 会做菜, 喜欢做菜, 不过没什么时间做, 周围朋友都厨艺高手, 打下手的机会比较多, 初了不能吃蟹(过敏)外, 不挑食。 健康, 每周固定时间运动, 没带过眼镜。

》》》心地善良但人也不傻,动手能力强,对事物充满好奇心,有礼貌,顾家,恋家,荣辱感比较强
(MS八荣八耻学习的不错……),尊重女性(只尊重不是太虚荣的有内涵有素质的女性,剩下的
一律藐视),好色(萍聚上估计没有比我更诚实的男淫了吧,哇咔咔,不过我说的好色,是指对
另一半,失望了吧,哇咔咔)
》》》

心底善良, 喜欢思考, 不喜欢动手, 对很多事物没好奇心, 有礼貌, 不习惯评价自己, 所以后面的省了。。。。。。。

》》》不过我戒心比较强,初次聊天或者见面的时候不会太主动,不过相处时间长了,生情鸟~那你就
会受不了鸟~~
》》》

第一眼很重要, 第一眼没感觉就不要浪费太多时间了。不过相处中也会修正对第一眼的影响。

》》》对于她的要求:直白点,我想找个既有农村女孩野性淳朴含蓄坚韧,又有城市女孩灵动的纯天然
女孩结婚(稍微低调点,智慧点的最好,不过我不奢望)。
具体点:咱家也不是太有钱,希望找个有钱男享受下半辈子的女孩,实在不好意思了,让你们看
了这么多都白看了。希望她的身高在162以上,166以下,不是为了别的,就是以后和你走在路
上,说话的时候不需要把头坑的太低,交流起来更方便,你也不需要把头仰的那么高来看我,对
大家都有好处是不?希望她能够经常给予我鼓励,那样我会更有斗志;愿意和我经常一起既理性
又激情地商量未来;希望她懂情趣,能够……(此处省略1万字……),对她外貌上的要求,估计
看了我照片之后你就有数了……头发最好能够中长发,纯属个人喜好……
》》》

对于她的要求: 有缘分的漂亮, 我看第一眼就会爱上的女孩。 聪明, 活泼, 身高不要超过165为好, 我喜欢娇小的女孩子, 不过应在155以上。对于钱, 我觉得我以后应该会生活富足的, 我未来的妻子在家照顾家里不工作也无所谓,   不过如果喜欢做点生意也挺好的。

》》》她的年龄最好在20-24岁之间,这样共同语言会更多一点,磨合起来也更快。但是,最终还是要
看性格,价值观世界观是否合拍,是不。
》》》

年龄在18到25岁之间, 其他的一致赞同rommel0073的标准 :-)

》》》我也不是说一定要找到个女朋友,宁缺毋滥,婚姻是一辈子的事,一两次就能找到都适合对方的
概率实在是很小,所以再次我也善意地劝告论坛上的男同胞们,多忍忍,是你的自然会来的,把
学业完成,男人要以事业和学业为重。
》》》

我忍忍吧, 劝告论坛上的女同胞, 如果符合rommel0073的条件的话还是先优先考虑rommel0073吧。

》》》好了,就说这么多。我的qq:278297718(也有msn但是很少用,偶尔会登陆一下,主要是
觉得msn太严肃了,界面和字体也不是很美观。仁者见仁智者见智吧,呵
呵)msn:ln0073@hotmail.com(实在不好意思加我qq的就给我发email告诉我你的qq号,我加你。),或者直接给我站内信。 我会经常来看看我的这个处女贴,有问必答,就算不能成功,也会和她交个朋友,可以经常聊天解解闷,帮帮小忙~
》》》

好了, 就说这么多。 我qq三年前就没用了, 站内通讯, 可以交换电话, 我会经常来看看我的这个今年的处女贴,有问必答,就算不能成功,也会和她交个朋友,可以时不时电话聊天解解闷,帮帮小忙~

诚心
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

今天一不小心近来看了这两个征*帖,笑死我了!!
楼主够爽脆! 对比太强烈了!
支持一个!!

不是叫板
只是文章起草沿用了rommel0073标准

诚心