萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: bunnyhoney

[音乐心情] KinKi Kids 之恋-- 300年的约定

这首,我最最最爱的,每次一听就充满元气的歌~一听就开始同人火的歌~充满了爱的歌!!!
燃烧把~火鸟~~燃烧吧~~~同人爱!!!!!!

愛のかたまり
爱的聚合物

只要一想到,光一将自己的单人演唱会命名为 二分之一 就知道两人之间的牵绊,少了一个都是不完整。所以刚的单人演唱会 命名为 红与蓝 rosso e azzurro.
像小孩子撒娇般的脸 或忽然很有男子气概的脸都  
对我来说全部也是宝物 无论多少遍也想看

尽量让被抱紧的心 「你真的太好了」地唱着
到了所谓的耶诞节也不需要的程度 每天也就是爱的聚合物
跟最后的那个约会吧

小孩子撒娇般的。。这说的不就是 光一么,有的时候像小学生一样的天然无害,工作的时候却又那么男人,坚强,刚毅!大爱大爱~~~~

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

上传b 专辑,不能下载就告诉我一下。  
自然过期~~~我也不知道什么时候过期~~~~
B album
http://www.rayfile.com/files/430 ... -b677-0014221b798a/
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

見上げてごらん夜の星を
这是一首翻唱曲,曾经平井坚也唱过,很喜欢的旋律,一个人晚上走路回家时喜欢听。

给一首女声版的听听,总觉得日语是适合女孩子说的一种语言,很甜很软。

02年的时候发行了单曲,カナシミ ブルー 蓝色忧郁。
老实说这张单曲碟很一般,不过有找到pv,就是mtv,所以还是放上来听听吧,节奏感比较好,有好多人还是很喜欢这首的。

カナシミ ブルー
02年10月发行了第15张单曲碟,里面三首歌,不知道我能不能找到pv,不管了,先介绍。
solitude 〜真実のサヨナラ〜,中文就是 真实的告别,我管这首歌叫 分手歌,呵呵。
作曲作词均由 堂本光一 一手包办,但以 k.dino的名义发表。但是如果细心的话是可以猜出作者的,曲风有光一的感觉。

最後的一句話 I Love You
悄悄向鏡中自問
我到底身在何處?
有如浮現旋又消失的夢
給記憶一個輕飄飄的Kiss
過去我曾經一無所懼
因為妳就在我身邊
如今卻像落花瓣般
孤獨在心中越積越厚
曾幾何時已常駐在心頭
這份真實的心情叫人害怕
一層層回憶的片段此刻我盼回想 將妳擁在懷中
時光只留下試煉
讓人越受傷越堅強
妳的痛苦 我不會忘記
是的 那個真實的我
是什麼讓我發現到它
唯有妳的笑容罷了
不知不覺裡瞧人不起
故意找理由吵架
只能靠這樣的方法
來感受彼此的存在
曾幾何時已常駐在心頭
這份真實的心情叫人害怕
唇與唇相印的意義
此刻我渴望擁抱妳 想著妳...
在不斷變換的季節裡
寒風擦過了臉頰
耳語著它該往何處去
是的 那個真實的我
是誰發現到了它
唯有妳的淚水罷了
為了能夠再次相遇
讓我向妳做告別
伸手向夜空的群星
面對即將到來的未來
袒露率真的自己
相信溫柔的光明
時光只留下試煉
讓人越受傷越堅強
妳的痛苦 我不會忘記
是的 那個真實的我
是什麼讓我發現到它
唯有妳的笑容罷了
唯有妳的笑容罷了
千斤顶
不管欣赏什么迷恋谁
用心去听,陶醉其中
心情便总会是愉悦的
专辑里有一首歌叫5X9=63,意思是辛苦了,因为这几个数字的日文读音和辛苦了的日文发音相似.作词堂本光一,作曲堂本刚,事实上两个人实在录音室无聊的时候随便写来闹着玩的,里面的歌词也是互相说着,刚,辛苦了,光一,辛苦了.可惜这首歌纯粹两个人瞎胡闹的作品,除了单曲碟里有,我就没有听到过任何live版本,mtv就更加不用说了,肯定是不会有的。埃,两只阿

2002年底发行的第六张专辑 F album可惜的延续上榜就获得第一的纪录,不过那时候的两个人已经不在乎什么榜单,只是不断地尝试,不断地挑战,想要摆脱偶像路线,走创作的道路。虽然F 专辑卖得不是太好,但是两个人的演唱会缺是大受好平,最后不得不加场,同时还到了札幌、名古屋和福岡开演唱会。同年推出f演唱会dvd,bunny有收到dvd,不过舍不得用盘看,又在网上下了高清晰版本在硬盘上看,哈哈。
在f专辑中两人开始由独唱歌曲,比如说光一的月夜ノ物語,堂本刚的ひらひら飘飘然。
合唱歌曲基本是前面单曲碟的综合,所以就不介绍了。月夜物语的歌词曾经让我们这些kkl小yy了一把,总觉得歌词是写给刚的,两个人之间有不伦的感情啊~掩嘴偷笑ing

MTV是没有的,只有02年SOLO演唱会的版本,后面的大屏幕上放的是堂本光一的舞台剧ENDLESS SHOCK。作为饭能看出那是他的舞台剧画面,尤其他从高高的楼梯上滚下来(心疼他)
舞台衣裳的设计将和服改变,加上现代感。有的时候看日本的舞台剧会觉得如果要看中国唐朝的东西,或许去日本看得更多吧。开头那些飞舞的女人让我想到中国的飞天,当然这不能和奥运上的飞天相比,那是纯古典了(我好喜欢阿~~~)。

若隐若现於薄云里的满月 月光浮现了你的影子
     今宵 开始了两人的罪 既深刻又难受
     不能理解你的心里 甜蜜的呼一口气
     轻轻拨弄一下头发 是需要我的 暗示吧

在诱惑的陷阱 在迷惑的洞穴
     不能自拔的样子 一直掉下去 已经
     回不去了啊 所以 轻轻大胆地
     更能感觉到摇动的你…

二人在不会天亮的房间 没有说话目无表情的你
     藏在心里的悲伤 继续隐藏著吗?
     不该有的接吻 让我疯狂起来
     所以虚伪的爱都已经是对手 啊~

不能说出的样子 一直溶下去 已经
     回不去了啊 所以 互相轻轻的耳语
     更能感觉到摇动的我…

不能自拔的样子 一直掉下去 已经
     回不去了啊 所以 轻轻大胆地
     更能感觉到摇动的你…

何时会停止啊 一定 令我轻轻的坐下来
     两人的罪一直 也不会消失…

ひらひらhira hira 

bunny今天收到1994年两人的35万人演唱会,感慨一下。
话说当年两人94年还没有出道,也就是没有出自己的cd(属于他们自己的歌只有1,2首),93年刚成组合的两人能在94年就开自己的演唱会,而且是35万人,着实的不容易,呵呵。出道前曾在东京小巨蛋开演唱会的两人,据说当年的fan在两人出cd之前,听到他们的新歌,靠的是录音机把歌录下来然后听写歌词,学会唱之后去看两人的演唱会。这个有点像当年我们小时候吧~呵呵,话说这些可是一个kinki kids饭上堂本节目的时候说的,这个饭现在也是艺人地说,哈哈,就连一公升眼泪的女主角也是kk的饭,还有收藏kk唯一的写真专辑,get kids!

03年啦~这年的单曲碟我超级喜欢~里面的歌曲也是,虽然03年对于kk来说是很艰难的一年。不要问我为什么,我个人觉得两人的发展很好,但是光一和刚说过03年很艰难,或许是两人走过10年有在思考将来吧。不管怎么说,03年很具有纪念意义,因为是两个人组成组合10周年纪念!300年的约定也是03年的时候,刚对光一说的,啦啦啦,撒花撒花~

这次的pv类似于音乐短篇,是由[永恆的BLOODS」、「把夢想留給心把愛留給你/閃耀☆渴望」、「薄荷糖」,Bonnie Butterfly组合成的,永遠のBLOODS是第一部分,讲述刚回到了1970年,和1970年的光一渡过了美好的一天。--中文WIKI