萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: bunnyhoney

[音乐心情] KinKi Kids 之恋-- 300年的约定

1997年7月21日,kinki kids发行了自己的首张单曲和专辑 a .
这张专辑初回限定和前面提到的单曲碟是同日发行且全部售空,并且同时进身 百万销量排行榜,使日本oricon销量榜首次 出道单曲及专辑达至百万销量 的纪录!
专辑中的第二首歌不知道为什么我很喜欢,可能是曲调的缘故,山下达朗作曲。金田一少年事件簿 第二季的主题曲。
专辑A
Kissからはじまるミステリー从kiss开始的奥妙

bunny插播,1997年在出道前他们已经开始主持自己的节目,LOVE LOVE,并且从那时候开始学习吉他(18岁哟)以及作词作曲,真是不容易的大爷!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Friends  
两人 三部曲之二的 若叶时代  主题歌

bunny插播:97年的两人对自己的歌唱还没有像现在那样完善,怎么说呢,都还在摸索中~虽然现场已经唱得不错,掌控的也好,但是堂本刚现在的声音更加空灵有特色。说到堂本刚唱歌,曾经是被麦克杰克逊表扬说:你唱得非常好!嘻嘻,撒花撒花~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

让我们来看看当年幼齿的堂本兄弟~

たよりにしてまっせ请信赖我吧
这首是翻唱曲,1956年的老歌哦!-_-

bunny插播:看见那句请信赖我吧,突然就回忆到堂本刚拍摄 金田一少年事件簿 时,由于工作太辛苦外加刚的身体一直不好,所以刚妈妈想让刚退出事务所。我听到的版本是 光一跑到奈良刚的家中,对刚的妈妈说,请把刚交给我吧!然后将刚从奈良带了回来。--bunny不是说他们是homo,毕竟我脑中他们的爱 朋友以上恋人未满的 相方爱。 当然那句 请把刚交给我,也可能是杜撰滴~哈哈

第三张单曲  ジェットコースター・ロマンス 云霄飞车罗曼史1998年4月22日发行

主打 ジェットコースター・ロマンス云霄飞车罗曼史  
是当年全日空的广告主题曲~该mtv在日本冲绳拍摄~~话说这首歌一出世便让人感觉到凉爽的夏天~~

Bunny插播:话说这张单曲的初回限定 出了三个版本,苍天啊~只是外包装是红,蓝,绿三种不同的颜色,里面的cd和通常盘一样,原谅我这样子的初回限定我还是算了,通常盘就可以了

第四张单曲 全部だきしめて/青の時代 1998年7月24日发行
先让我介绍一下这张单曲,分为双a面碟。在oricon销量排行榜上连续4周占据第一,是kinki第三张成为百万销量的单曲碟!
销售方式上 初回限定盘 有两个,红色封面的 全部だきしめて兰色封面的青の時代,里面有微型相册。

mina们~让我们先欣赏
全部だきしめて拥抱全部
可惜没有mv,只能纯欣赏了~话说bunny只会唱Zenbu Dakishimete,无数黑线出现~~~

刚才找链接听见一队日本j家明星唱这首歌,走调走得让人很抓狂,果然阿,只能让kk来唱才完美!

青の時代青春時代

bunny插播:堂本光一的代表色是红色,堂本刚的代表色是蓝色,和单曲封面很配合哦

看书休息期间来说说他们之间的感情拉。很多人说,明星组合之间的感情很多都是假的,比如说,twins其实并没有外界说的那么关系好,不过我觉得至少她们是朋友阿~呵呵,不过相对于kk可能是不够的,毕竟kk从13,14岁就认识并且住在同一宿舍中,相互扶持地走过了16,17年了~呵呵。
木村曾经说过,KINKI KIDS的感情非常好~是在木村拓哉的电台节目上说的。
另一次在采访中,看了堂本光一的手机,上面赫然两条刚的信息,一条:不要乱说话哦。另一条:我和准一出去吃饭了。呵呵,不纯洁的想,堂本刚和朋友出门吃饭还要报备一下~~~哇~~~满眼的粉红~~~

年纪大了,BUNNY的废话就越来越多,不过可能也是因为在说自己最心爱的人吧。
下面放送 kk的游戏,指手画脚猜东西~只有了解到骨髓才能把这么变态的动作猜出来吧~而且全部正确!

有的时候KK总能让我觉得很温馨。
2003年上MUSIC STATION,光一唱错了一句歌词,刚对着他笑了笑,继而走到他的身后拍拍他的背,好像就是在抚慰,不要担心,有我呢!FUFU~~~

ps,好像kk饭看他们温泉旅行,刚说:那棵树啊,有300年了,所以,我们阿,也要以持续绽放300年的心情走下去。那个时候,很多饭都会想哭~~那个就是所有kk饭口中  300年的约定~300年的童话~

~~~~用时间机器把我带回到从前~~~~~
97年,幼嫩的堂本光一穿上一件外套,刚转过头,你啊,连领子都没有翻好。于是走上前将领子整好,一颗一颗扣子慢慢地扣上,那一刻的光一很幸福,满眼带笑地看着刚,任凭他在大家面前替自己扣上,被宠溺的感觉真的很幸福。
2003年,已经是24岁的他们在舞台上闪烁着。光一的衣服被自己的袖子钩住取不下来,刚走了回来,一边替他整理衣服一边抱怨“你真是一个人什么都做不来么?
想你在我身边”------ 光一。说罢,转身继续演唱会。我相信这句话~就如同 堂本刚在上海拍电视的时候说的,“我一直以为人可以一个人活下去。但是我发现到人总是需要有人在身边支持自己的。对我来说,光一,那个人就是你

1998年8月12日 出版发行 专辑B

这首 ずっと抱きしめたい 好想一直紧紧拥抱 是bunny很喜欢的一首歌。

外加一首 このまま手をつないで  就这样手牵手

翻看从前的节目,总是能发现光一躺进了刚的怀抱,害羞了就会倒向堂本刚的怀中。光一曾说,如果不是03年刚的身体不好,或许就不会有现在的光一。因为身体的缘故,刚唱完歌 连说话的力气都没有, 这时候的光一就要站在前面,替刚担负起所有的责任和工作。或许因为要保护刚,光一变得更加坚强~
曾经一次节目,突然桌子上就蹿出了火,差点烧到堂本刚,这时候光一 一把将刚扯到身后,不时地回头看他是不是受伤。曾想如果不是因为担心这个人,会这么下意识地保护他么。
在我的记忆中,只有我最好的朋友会这样宠腻保护着我,有的时候我想是不是他们的感情就好像我和她的感情呢,朋友之上,恋人未满。 一样相识相知了10年

虽然我也不是很灵光,但是刚比我还不中用,可是我就是喜欢这样子的刚。-------by 堂本光一

你们手拉手,死的时候希望你们能一起死------ by 中居正广(大叔好毒阿~~~~)

以下是 堂本刚作词作曲的  溺爱论
两个人solo的版本~

1998年底,12月9日,kinki kids发行了第5张单曲碟
Happy Happy Greeting/シンデレラ・クリスマス

该碟发行于年底,所以歌曲中第一首歌词中包含了 恭喜恭喜,happy new year. HAPPY BIRTHDAY,因为堂本光一的生日是1月1日,当年在新的一年,我们最先要恭喜的就是最亲爱的 KOCHAN 小光。

HAPPY HAPPY GREETING

bunny,喜欢有节奏感的曲子,也喜欢在新年的时候放这首歌,恭喜自己,恭喜朋友,恭喜kinki kids,请一定要happy!
1999年的2月24日,第6张单曲碟 やめないで,PURE 不要停止的纯真。

やめないで,PURE  Yamenai de, Pure

bunny 插播:那时候的kinki kids出碟速度比较快,可以说高产。或许因为那时候是纯正的两人组合,而现在毕竟有自己的solo部分,光一要出演自己的舞台剧,刚也开自己的演唱会,今年4月10日他将以刚紫的名义在奈良~他的故乡~开自己 美我空 的演唱会~ma,这样不是最好么,有自己的生活~却永远地和对方牵绊着~即使将来各自成家,却还是彼此生活中不能缺少也不能被替代的一部分。