萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: bunnyhoney

[音乐心情] KinKi Kids 之恋-- 300年的约定

心に夢を君には愛を
把夢想給心把愛給你

本單曲的一部份提及剛在電視新聞報導中認出疑犯,打算勸喻黑幫老大去自首,豈料被黑幫追捕。在逃走期間竟然遇上不知為何掉進了2003年的1970年青年光一,二人掠去黑幫的不法金錢,跳上了一台深蓝色法拉利往海灘方向逃去。-- 中文WIKI

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

薄荷キャンディー
薄荷糖

本單曲的一部分提及剛的父親病重,臨終時訴說很遺憾在認識剛母時,沒有對她親口說出讚美說話。剛聞言後,利用了在「永恆的BLOODS」裡出現過的那面時光鏡子,回到了父親的年青時代,替父親跟年青時代的媽媽說了讚美說話。而從1970年來的光一,也在2003年的世界裡發現了33年後的自己。最後二人約好了要到光一以前的住所去看看,留下了下集的伏線。---中文WIKI
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

Bonnie Butterfly

故事内容,那个不太容易讲。两人来到33年前光一的家,那里已经变成了公园,于是问小孩接了手套和球,像33年前一样开始接发球,闲聊。
刚问光一,怎么会想到要来 未来。
光一说,嗯,你走了以后我的内心有一些变化,想说自己是不是也能变得像你一样,如自己所愿自由自在的活着,觉得自己不能再软弱下去。
刚有些不好意思:我才没有你说的那么帅
光一:然后就变得无论如何都想到未来看看。

刚其实自己也有些许变化,说,虽然我和你说了很多,不过说真的我觉得逃避现实的其实是我。只顾着逃避,忘了真正重要的事物是什么。
光一:你再说你的父亲么
刚:去了你家之后才发现,原来有家人更好。
光一:这其实很平凡吧
刚:可是我连这些平凡的事情都在逃避。
光一:彼此都有所启发了呢
刚笑,是啊。
两人去还球小孩指着光一说,你在报纸上哦。两人看报纸大惊,原来光一从镜子里出来的时候被人发现,但无论如何光一都是要回到过去的,打了车赶往镜子处。
出租上,刚问光一从过去来到未来是不是有什么感想呢。
光一:终于懂了,不管经过多久,有些事情还是不会改变。
刚:你再说什么啊?
光一:也就是说重要的东西永远都会很重要吧。
虽然刚不是很明白,不过只要光一觉得好,那就是好的。最后光一说,不管现实如何我不会逃避。刚抿着嘴像孩子一样的微笑着同意光一,因为那也是他的心声,不管现实如何都不会再逃避。(说恩的时候,刚真的很可爱哦)

就这样很快的通过音乐故事把3张单曲碟都介绍完了,现在是第7张专辑。G Album 24/7
这里24代表了24小时,7代表了7天,也就是永远~,还包罗了其他意义。24,2003年,kinki kids24岁,7代表了他们的第7张专辑。
G专辑里很多歌曲都是前面介绍过的,这里我很喜欢一首,第一次听还以为在听中国风歌曲,里面有二胡配乐。当然对于日本音乐来说,用二胡作配乐一点都不稀奇,
但是歌曲的名字,还是让我觉得像中国歌。どらごん・ろ~ど,龙脉。

mv我是没有找到的,不过上传一下歌曲好了。
睡觉前贴几张刚刚群里放出来的图,嘿嘿,最新鲜的5月刊照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x