萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: natalie_specht

忍不住了,大家来评评理..P10卖家撒谎铁证!

便宜没好货,好货不便宜,真理啊。
lzmm还是吸取教训吧,这年头虽然有好人,但是不多了。
不要再因为这件事不开心了。
我在这买东西也有不开心的经历,就当是花钱买教训了。
我是在dolc上学到很多东西了,最起码就是以后再也不轻易相信人了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
大家都看到事情是怎么回事了,相信卖家mm也看到了。
因为卖家mm说,不让我再给她发消息了,那我就在这里说一下吧。
对以她这种不诚信的人,我不会要她的东西。
所以我买了她两件衣服,我要求全部退回去。
我给她 ...
natalie_specht 发表于 2009-4-14 10:39

还等什么啊,直接发就得了。
团购越来越乱了,我也买过次品,拿到手礼品盒子就是烂的,我也把照片给卖家了,结果她也是只退货款不退邮费,我觉得很荒唐,卖家是赚钱的一方,代购到了次品找买家出运费,那给你代购费是干什么的,代购真是稳赚不赔啊,我坚决要求卖家退还运费,最后卖家很不情愿的退了运费,还说永远不会再和我打交道了,我觉得这句话该我说才对。
坚决支持LZ,团购的买家现在简直是弱势群体啊,卖家想怎么样就怎样
还等什么啊,直接发就得了。
yasuko 发表于 2009-4-14 15:00

我也觉得直接发就好了,不然根本起不到警示作用。
支持亲!!!我觉得卖家mm太不厚道了,那我们也要争取我们作为顾客的利益!!
好不容易爬完楼了,累啊。。。
现在这些代购风真的是愈演愈烈了,其实收取一定的费用,帮不方便去outlet的人带回来点便宜又好的东西本来是件多好的事情啊。可是很多代购的实在是太拿代购挣钱当回事了,真以为自己在做大生意呢,代购费高高在上不说,还都一付反正钱已经收下,有问题爱谁谁的样子,出现问题倒霉的买家同学们,没有任何保障,东西再好也是卖家描述的,实物只能等交了钱才能看见,然后好坏的就看运气了,退的话一般没有几个卖家痛痛快快的,就之前有名的那个代购mm的事件跟态度,反正我是坚决不找代购买东西的。
支持一下LZ mm,其实心情完全可以了解,如果对方态度好好的,有什么事情不能商量解决的呢,谁也不缺那几块钱的。
这位卖家,你连自己的衣服多少钱都说不对,谁还敢期望你认真检查卖出去的衣服呀?
这件衣服我在你的帖子也看过,30欧+5欧代购费
怎么又变50了?
而且从头到尾,你态度也太恶劣了。
一点都没有回旋的余地留给买 ...
snc0000 发表于 2009-4-14 00:33

这位mm,如果你去过metzingen就会知道,bb家的衣服每周跟每周的angebot都不同,第一周我们30欧买的衣服第二周全部都是50欧的,我们根本没道理为这4欧去折腾这个,很多mm都预定了30欧的T恤结果都没有买到。而且我们都是有工作的人,在这里卖东西纯粹是乐趣,赚不赚钱的都没关系。这是我们第一次卖东西,也是第一次跟lz打交道,我不知道她是个什么样的人。但是,通过来往的短信,她拿自己的德国老公来压我们,还说什么给我们期限到XX时候。。。就冲这点我们就没法接受。
本来衣服脏了就不是个容易说清楚的事情,谁都会赌咒发誓,我也买过东西,也理解大家都从买家的角度去看事情。
衣服我们买回来都检查过而且应lz的要求仔细量过尺寸。里面有头发是难免的,因为可能之前会有人试过,但是正面的污渍绝对不会看不见。我们也不会不跟买家打招呼就把脏的衣服寄出去。
现在事情到这个地步,我们也不纠缠了,大家愿意怎么说都没关系,我们问心无愧。代购以后我们也不会再做了。帖子和短信都不再回了。律师信,我们等着收。

这位mm,如果你去过metzingen就会知道,bb家的衣服每周跟每周的angebot都不同,第一周我们30欧买的衣服第二周全部都是50欧的,我们根本没道理为这4欧去折腾这个,很多mm都预定了30欧的T恤结果都没有买到。而且我们 ...
ambenben 发表于 2009-4-14 21:08

就你们这种服务态度。。。本来就不合适作代购。还是早点关门吧,省得买家花了钱还像欠你了似的,收到东西有问题向你反映最后还弄得像自己做贼一样

你还叫得那么厉害,真不知道你哪点委屈了,东西也卖了,代购费也收了,最后还说新东西里面有头发是难免的,请问你花了钱买新东西收到了里面有头发你不恶心么?

人家说硬话你就不能接受?那么买家一开始那么多个短消息好好和你说你不是也没接受么?变脸变得飞快,一句 不好意思, 我们是三个人 前面说的话就都不算数了?口头协议法律也有效你知道不?

你说natalie用德国老公压你,你给我回短消息说你的LG也是德国人你怎么不说?还说你要告我,要保留法律责任,说我说话没教养什么一大堆,我还要告你呢。。。

真受不了你们几个人,就会嗷嗷叫,有这时间这么多人说你们还不如反省一下呢
这位mm,如果你去过metzingen就会知道,bb家的衣服每周跟每周的angebot都不同,第一周我们30欧买的衣服第二周全部都是50欧的,我们根本没道理为这4欧去折腾这个,很多mm都预定了30欧的T恤结果都没有买到。而且我们 ...
ambenben 发表于 2009-4-14 22:08

字那么大干嘛哟,偶的10寸屏显示不下了,又不是瞎的。

这么说,那就等律师信吧。要是忍不住妥协就是孬种啊