萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 月在回廊

[音乐心情] 一曲未尽应有悔 只待故人追 心结千千诉于谁 更待暖语柔情绕指回 

91 【缠绵往事】  演奏:Jacqueline du Pré

无泪的缠绵 ◆ 佚名

我是你前世的红颜
在盛开的百合花里
寻我们 尘世的桃源

你是我今世的情缘
在无奈的月光下
了我们 难舍的红尘眷恋

情是我们无悔的流连
在缤纷的花雨中
守我们 今世的约定

爱是我们永世的思念
在采花的双蝶里
觅我们 来世的期盼

走不过青山几许
望不尽轻舟万帆
低吟浅唱
伴我们 无怨无悔
无泪的缠绵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
92 【朋友别哭】  作词:陈乐融 作曲:莫凡 演唱:李维

有没有一扇窗 能让你不绝望
看一看花花世界原来像梦一场
有人哭 有人笑 有人输 有人老
到结局 还不是一样

有没有一种爱 能让你不受伤
这些年堆积多少对你的知心话
什么酒 醒不了 什么痛 忘不掉
向前走 就不可能回头望

朋友别哭 我依然是你心灵的归宿
朋友别哭 要相信自己的路
红尘中 有太多茫然痴心的追逐
你的苦 我也有感触

朋友别哭 我一直在你心灵最深处
朋友别哭 我陪你就不孤独
人海中 难得有几个真正的朋友
这份情 请你不要不在乎

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
93 【味道】  作词:姚谦 作曲:黄国伦 演唱:辛晓琪

今天晚上的星星很少 不知道它们跑哪去了
赤裸裸的天空 星星多寂寥
我以为伤心可以很少 我以为我能过的很好
谁知道一想你 思念苦无药 无处可逃

想念你的笑 想念你的外套 想念你白色袜子 和你身上的味道
我想念你的吻 和手指淡淡烟草味道 记忆中曾被爱的味道

今天晚上的心事很少 不知道这样算好不好
赤裸裸的寂寞 朝着心头绕
我以为伤心可以很少 我以为我能过的很好
谁知道一想你 思念苦无药 无处可逃

想念你的笑 想念你的外套 想念你白色袜子 和你身上的味道
我想念你的吻 和手指淡淡烟草味道 记忆中曾被爱的味道

本帖子中包含更多资源

x
94 【明月光】  作曲:马上又 演奏:黄江琴

明月光 ◆ 李白、梁芒

床前明月光 让我的梦今夜又圆又亮
疑是地上霜 相思都写在了谁的脸上
举头望明月 到底天上人间有何分别
低头思故乡 是因为菊花儿黄

床前明月光 让我双手不忍去推开窗
疑是地上霜 可心却不知不觉发了烫
举头望明月 泪水就顺着脸庞倒流淌
低头思故乡 是因为菊花儿香

不在你身旁 别来无恙 才知道相思也有重量
今生绝不是梦一场 前世我俩是对鸳鸯 游戏在屋前小池塘
风追少年郎 独来独往 眼睛望穿了那轮月亮
都上了情的当 各在一方人海茫茫 谁又比谁的相思长

床前明月光 让我双手不忍去推开窗
疑是地上霜 可心却不知不觉发了狂
举头望明月 泪水就顺着脸庞倒流淌
低头思故乡 是因为菊花儿黄
床前明月光 是因为菊花儿香

本帖子中包含更多资源

x

黄玫瑰, 别落泪, 所有的花儿你最美。 受了伤, 别伤悲, 别让泪珠湿花蕊。

别让我看见你的伤悲, 我会为她心碎, 别问自己对不对, 心中有爱就很美。

你应该知道你是那样美, 谁都会为你心醉, 别再抱怨爱太累, 真爱能有几回。

即使告别了春天阳光, 你依然要开放。 别害怕, 别犯傻, 别轻易剪去长发。 我会站在你的身旁, 给你依靠的肩膀。 别说话, 微笑吧, 回头是灿烂的霞。 我默默地祝福你, 感觉到了吗? 海角天涯, 哪里不是你的家。 别怕啊, 别傻啊, 哪里都能开花。
95 【秋意浓】  作词:姚若龙 作曲:玉置浩二 演唱:张学友

秋意浓 离人心上秋意浓 一杯酒 情绪万种
离别多 叶落的季节离别多
握住你的手 放在心头 我要你记得 无言的承诺
啊 不怕相思苦 只怕你伤痛 怨只怨人在风中 聚散都不由我
啊 不怕我孤独 只怕你寂寞 无处说离愁

舞秋风 漫天回忆舞秋风 叹一声 黯然沉默
不能说 惹泪的话都不能说
紧紧拥着你  永远记得 你曾经为我 这样地哭过
啊 不怕相思苦 只怕你伤痛 怨只怨人在风中 聚散都不由我
啊 不怕我孤独 只怕你寂寞 无处说离愁

本帖子中包含更多资源

x
96 【不想让你知道】  作词:姚谦 作曲:陈文华、周炳星 演唱:周蕙

忽然不想让你知道 在我心中你多重要
既然你要自由 你就得到 让你永远都记得我好

忽然不想让你知道 你的爱我已经戒不掉
就让思念淹没 我不想逃 反正你将永远不知道

今夜星光多美好 适合用寂寞去凭吊
我们曾用爱互相依靠 付出多少不用计较
想一个人多美好 就算只剩记忆可参考
被爱放逐到天涯海角 我的思念你不用都知道

直到有天你我年老 回忆随着白发风中闪耀
至少我清清楚楚知道 你若想起我会微笑

今夜星光多美好 适合用寂寞去凭吊
我们曾用爱互相依靠 付出多少不用计较
想一个人多美好 就算只剩记忆可参考
被爱放逐到天涯海角 我的思念你不用都知道

本帖子中包含更多资源

x
97 【杨柳】  作曲:范宗沛 演奏:范宗沛、林海

秋风词 ◆ 李白

秋风清,秋月明。
落叶聚还散,寒鸦栖复惊。
相思相见知何日,此时此夜难为情。

入我相思门,知我相思苦。
长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。
早知如此绊人心,何如当初莫相识。

本帖子中包含更多资源

x