萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[音乐心情] 一曲未尽应有悔 只待故人追 心结千千诉于谁 更待暖语柔情绕指回 

01 【Ashitaka Sekki】  作曲:久石让

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

02 【取暖】  作词:杨立德 作曲:陈小霞 演唱:张国荣

暗夜的脚步是两个人 一路被紧紧的追赶
而你的眼神依然天真 这是我深藏许久的疑问

往天涯的路程两个人 不停的坠落无底深渊
握紧的双手还冷不冷 直到世界尽头只剩我们

你不要隐藏孤单的心 尽管世界比我们想象中残忍
我不会遮盖寂寞的眼 只因为想看看你的天真

我们拥抱着就能取暖 我们依偎着就能生存
即使在冰天雪地的人间 遗失身份

我们拥抱着就能取暖 我们依偎着就能生存
即使在茫茫人海中 就要沉沦

本帖子中包含更多资源

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

03 【Goodbye My Love】  作词:左安安、施人诚 作曲:左安安 演唱:S.H.E

冷飕飕的风拼命塞满 遗失了你的眼眶
宇宙无声剧烈的摇晃 震碎了我的心房
谁按掉这世界的开关 没有颜色没有光
你的背影变成一面墙 挡住幸福的眺望

Goodbye my love goodbye 珍重再见了我的爱
以后没有我在 也要快乐起来

不确定我是否有力量 度过这一段黑暗
但你一定别像我一样 对爱还是要渴望

Goodbye my love goodbye 珍重再见了我的爱
以后没有我在 也要快乐起来
Goodbye my love goodbye 不要枉费了这段爱
我唯一的期待 是你灿烂盛开

生命既不让我拥有你 会有更好的给你
Goodbye my love goodbye 前面是汹涌的人海
如果应付得来 请记住我的爱

如果应付得来 请记住我的爱

本帖子中包含更多资源

x

04 【琵琶语】  作曲:林海 演奏:蒋彦

鹧鸪天 · 别情 ◆ 聂胜琼

玉惨花愁出凤城,莲花楼下柳青青。
尊前一唱阳关曲,别个人人第五程。

寻好梦,梦难成,有谁知我此时情。
枕前泪共阶前雨,隔个窗儿滴到明。

本帖子中包含更多资源

x

05 【想念】  作词:袁淮仁 作曲:袁淮仁 演唱:齐秦

我在异乡的夜半醒来 看着完全陌生的窗外
没有一盏熟悉的灯可以打开 原来习惯是那么难改
我在异乡的街道徘徊 听着完全陌生的对白
当初那么多的勇气让我离开 我却连时差都调不回来

我的夜晚是你的白天 当我思念时你正入眠
戴的手表是你的时间 回想着你疼爱我的脸
我的夜晚是你的白天 当你醒时我梦里相见
只为了和你再见一面 我会不分昼夜的想念

本帖子中包含更多资源

x

06 【这该死的爱】  作词:文雅 作曲:Park Sei Joon 演唱:张靓颖

每次别人无意提起有关于你的消息 我都会微笑地装作一点都不在意
耳朵背着我收集你所有的点点滴滴 现在你在哪里 Oh Baby
那封没有寄出的信 直到现在还是锁在抽屉 无处可投递
电话总是形影不离 害怕如果每次当它响起 错过你声音
让未来到来 让过去过去 做到谈何容易
有一天老去 有一天离去 遗憾还是在心底
我可以绝口不提 所有和你的曾经
如果这是你想要的 (我会尽力)

你忘了回忆 我忘了忘记 这该死的爱情
不能爱着你 不能爱自己 能不能再次相遇
我真的力不从心 也不想再骗自己
虽然你说过要幸福 我曾答应
后悔没让你了解我有多爱你

本帖子中包含更多资源

x

07 【莲花池 · 红】  作曲:范宗沛

那一月,那一年,那一世 ◆ 仓央嘉措

那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。
那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹。
那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着你的温暖。
那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。
那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐。

本帖子中包含更多资源

x

08 【彩虹】  作词:陈羽凡 作曲:陈羽凡 演唱:杜德伟

爱了就别伪装 迷失了也别彷徨
不管未来怎样 你都要保持坚强
如果明天你的心 依然还在流浪
我愿意承受这份爱 陪着你 打造一片天地
我的世界从此以后多了一个你 每天都是一出戏
无论情节浪漫或多离奇 这主角 是你
我的世界从此以后多了一个你 有时天晴有时雨
阴天时候我会告诉你 我爱你 胜过彩虹的美丽

本帖子中包含更多资源

x

09 【葬心】  作词:姚若龙、小虫 作曲:小虫 演唱:徐美澜

蝴蝶儿飞去 心亦不在
凄清长夜谁来 拭泪满腮
是贪点儿依赖 贪一点爱
旧缘该了难了 换满心哀
怎受得住 这头猜 那边怪
人言汇成愁海 辛酸难捱
天给的苦 给的灾 都不怪
千不该万不该 芳华怕孤单
林花儿谢了 连心也埋
他日春燕归来 身何在

本帖子中包含更多资源

x