萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 月在回廊

[音乐心情] 一曲未尽应有悔 只待故人追 心结千千诉于谁 更待暖语柔情绕指回 

33 【夜的诗人】  作词:姚谦 作曲:梁定江 演唱:江美琪

如果那时候我没有爱你 不知道现在人会在哪里 有什么际遇
遇见了感伤的歌曲 会不会驻足去聆听 每一句歌词都是涟漪

如果那时候我没有失去你 不知道现在我们在哪里 有什么心情
电影里的美丽剧情 会不会不容易相信 熟悉的对白都心惊

想念让落单人心情变成了夜里的诗人 耳边一阵风都像爱过的人低语
等待让多数人梦里变成了寂寞的旅人 闪闪的星光都写满了爱情的诗句

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
34 【乱红】  作曲:城之内美莎 演奏:陈悦、马克

蝶恋花 ◆ 欧阳修

庭院深深深几许,杨柳堆烟,帘幕无重数。
玉勒雕鞍游冶处,楼高不见章台路。

雨横风狂三月暮,门掩黄昏,无计留春住。
泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去。

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
31 【And I Love You So】  演奏:David Davidson、Russell Davis

这首真好听
35 【感动天感动地】  作词:宇桐非 作曲:宇桐非 演唱:宇桐非

一开始我以为 爱本来会很容易
所以没有经过允许 就把你放心里
直到后来有一天 你和他走在一起
我才发现 原来爱情 不是真心就可以

我感动天感动地 怎么感动不了你
明明知道 没有结局 却还死心塌地
总相信爱情 会有奇迹 都是我骗自己

以为自己不再去想你 保持不被刺痛的距离
就算早已忘了我自己 却还想要知道你的消息

明明知道 没有结局 却还死心塌地
总相信爱情 会有奇迹 都是我骗自己

本帖子中包含更多资源

x
36 【有一首歌】  作词:周治平 作曲:周治平 演唱:南方二重唱

有一首歌 叫做温柔 只有那爱过的人才能听懂
它轻轻柔柔飘到心中 它最美却最难守候

有一种愁 叫做寂寞 只有那爱过的人才能形容
它冰冰冷冷躲在心中 藏住了泪却掩不住痛

有一个梦 叫做永久 只有那爱过的人才能诉说
当繁华落尽后依然默默相守 它最古老也最执着

如果当初 我们都懂 就不会如此轻易让你远走
在多年以后蓦然回首 往事依旧 而我寂寞如昨

本帖子中包含更多资源

x
37 【殇】  演奏:Jacqueline du Pré

声声慢  ◆ 李清照

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。
乍暖还寒时候,最难将息。
三杯两盏淡酒,怎敌他,晚来风急!
雁过也,正伤心,却是旧时相识。

满地黄花堆积,憔悴损,如今有谁堪摘?
守着窗儿,独自怎生得黑!
梧桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴。
这次第,怎一个愁字了得!

本帖子中包含更多资源

x
38 【桔子红了】  作词:许常德 作曲:陈志远 演唱:黄磊

院子来了一群雀鸟做客 挂满桔子的树于是活了
刚下山的夕阳把影子拉长了 你走到了门口

手上拎着行李是要走呢 还是做过的梦都不算了
眼睁睁望着你 我却不敢开口 我没勇气要求

这忧啊 这愁啊 这爱啊 这债啊 混在我脑海已瞬间成灾
你是哭呢 笑呢 悲呢 喜呢 你这样掩埋 别教我去猜

这盼啊 这等啊 这去啊 这来啊 这欢喜悲哀还不够精采
我是梦呢 醒呢 问呢 闷呢 桔子红了 是该摘了 不能不爱了

本帖子中包含更多资源

x
39 【问情】  作词:陈乐融 作曲:Iskandar Ismail 演唱:江淑娜

山川载不动太多悲哀 岁月经不起太长的等待
春花最爱向风中摇摆 黄沙偏要将痴和怨掩埋
一世的聪明情愿糊涂 一生的遭遇向谁诉
爱到不能爱 聚到终须散 繁华过后成一梦啊
海水永不干 天也望不穿 红尘一笑和你共徘徊

本帖子中包含更多资源

x