萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: fledi

2手看到个卖lv的,发现新证据,大家来找茬,买过他2手名牌的发言,打击骗子人人有责

关闭 [复制链接]
本来就是这么回事儿,卖假货就用卖假货的价格。真货就用真货的价格。没人会说什么。
但是那位卖包GG的陈述,感觉就算有错,也是帮他买包的亲戚或者自己妈妈可能欺骗了他。。。。还说不想相信。我看了真觉得假假的 ...
yingabby 发表于 2009-7-25 17:44

如果是我,反正东西不是我自己买的,我就口气不会特别肯定,至少有人怀疑,我也要先问问亲自买东西的那个人东西的真假。不管那人是谁,当然亲人是不会害你,但是万一亲人也不知道真假呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
如果是我,反正东西不是我自己买的,我就口气不会特别肯定,至少有人怀疑,我也要先问问亲自买东西的那个人东西的真假。不管那人是谁,当然亲人是不会害你,但是万一亲人也不知道真假呢?
七仔 发表于 2009-7-25 17:02

他虽然说东西不是他自己买的  但是他妈在专卖买的
没可能他妈也给坑了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
他虽然说东西不是他自己买的  但是他妈在专卖买的
没可能他妈也给坑了
陌上桃生 发表于 2009-7-25 18:04

如果她妈给专卖店的人坑了,那她妈中奖了,去索赔啊,那他的生活费啊还有关税的钱啊不就几十倍甚至上百倍的回来啦
你真是无聊,我要跑路还在这里回复,还给你们说我要回去当面问我妈? 说什么都有你的理。我就是不传账单,和海关发票了。香港来的邮戳都有,我就是不传。
本来就是气不过想证明,后来人家说何必再去一一回复, ...
zhaosusu 发表于 2009-7-25 17:24

其实个人认为还是海关的信最有说服力,因为据我所知这种品牌的东西尤其是lv这样大牌的东西如果被海关查到是不会轻易给你的,不止是罚税的问题。很多品牌在德国都是有商标律师的,凡是在德国有商标律师的品牌,海关如果查到包裹里有这些品牌的相关物品会直接把东西邮寄给这些律师处理,他们会有办法证明东西的真假,如果是假的那就是销毁并且附有高额的赔款(以前法律板块就出现过有人从国内进假的hallo kitty被海关查到,后来德国的品牌律师要求了很高的罚款的案例)。

如果是真的也要看你的东西多不多,因为会牵扯平行进口的相关问题,就是你没有德国的进口许可权是不能从德国以外的地方进这么多同品牌产品的,因为确实有的东西其他地方便宜,你进这么多就有倒卖的嫌疑,这会破坏有德国进口许可的商人的利益,这样也是不被允许的(以前论坛里也有美国团的化妆品被查,虽然东西都是真的,但是就是因为触犯了平行进口的法律所以该品牌禁止了包裹进入德国,东西全都被退回美国)

综上所述,如果楼主真的有相关海关的书信往来,确实可以证明自己的清白,为何却一推再推最终拒绝证明自己的清白呢?
其实个人认为还是海关的信最有说服力,因为据我所知这种品牌的东西尤其是lv这样大牌的东西如果被海关查到是不会轻易给你的,不止是罚税的问题。很多品牌在德国都是有商标律师的,凡是在德国有商标律师的品牌,海关 ...
菲瞳 发表于 2009-7-25 18:35

...因为没有呗~~~~
他把有的东西全部秀出来啦~包括老爹都秀~还有机票也急急忙忙要秀
恩,关键物品都不秀,哎,连那个我们仰慕已久的富太也没有看到阿~
说话和看照片的动作,估计我们误会这个 “MM” 了,人家可能从头到尾都觉得自己是女生撒

还有那句 我的妈妈去香港看她的妈妈   也许她的妈妈的妈妈,不是她妈妈的妈妈的亲生妈妈。所以 她 不叫外婆

兰花指, ...
yatengabaobei 发表于 2009-7-25 11:32

你太有才啦。。。。。。。。。。。。。。。
我也把改掉了,终于看到这个卖假包的尊容了
我的评价就是不怎么地,走在路上也只是个路人甲而已
还在重庆的论坛上找假结婚的,我昏
fledi 发表于 2009-7-25 11:44

谁能给俺发张看看,很好奇。。。。。。5555555555555555555555555555555
请你继续爬楼吧
她到后面不是寻求安慰,是来撒泼骂人了,还b来b去的,太没有素质了
fledi 发表于 2009-7-25 11:54

我在努力了,还没看到B那段。。。。。。。。。。应该很快会看到了。。。。。。这个拖是不是就是那个GG自己啊。。。
请你去苹果的那个帖子看一看,她承认自己和卖假包的是熟人,连接贴在帖子里,265楼
这个就是极品妹妹去苹果发的帖子哈
我一朋友卖二手的LV,都是他妈妈在香港中环置地和太古百货买的。官网售价1220欧,他卖800 ...
fledi 发表于 2009-7-25 11:55

我晕倒。。。。。。。真相原来是这样的。。。。。。。。。。。。香港品种也算混血啊?。。。。。香港和外国混才算混血吧。。。。。。。。。