萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 急着找房子

[常识] 西高地的问题

啊啊啊啊啊!!!又上当了
那比熊约克夏是配出来的吗?
ttpp2006 发表于 2009-8-8 15:24

貌似你想开个狗种研发中心啊
呵呵
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
个人认为只要是适合住楼房的狗就行,估计15年之内没办法住上自己的独门独院的小房子了,呵呵
仅这一条,我的最爱,巴吉度只能最先被排除了.

还有一条感觉很重要的就是当狗彻底长大以后,当它玩疯了的时候能让我们 ...
急着找房子 发表于 2009-8-8 11:21

我现在觉得拉布拉多还真挺好的,最值得推荐的一点就是它怎么弄都不会急,最适合陪小朋友成长了,小孩都没轻没重的,像小型犬可能被抓住扯几下弄痛了以后就会不愿意跟小孩玩了。
还有就是拉布拉多对主人没有那么强的占有欲,也就是不会妒嫉,不会因为家里添了小宝宝以后,主人的注意力都放在小宝宝身上,就对小宝宝怀恨在心,伺机报复。
而且拉布拉多1岁半以后真的就非常好牵,不会任性非要去干什么,2岁以后就比你走的还慢。(像你信奉老式棍棒教育的,可能用不了1岁就乖的不行了)。
饱啦去朋友家,人家2岁的小姑娘,抓它耳朵揪它尾巴,我开始还提心吊胆的,结果看它还很享受,而且动作小心翼翼的。
所以我现在觉得当初盲目撞到买了拉布拉多是对的。虽然之前我没经验不会教,把饱啦弄得疯疯癫癫的,但是凭拉布拉多自己天生的性格特点,还是自己就回归成天使了。而且饱啦属于拉布拉多里面特别容易激动的那种,不是导盲犬的料,但可以做搜救犬。willy就适合当导盲犬,从小就很安静。
嗬嗬,我拉布拉多的大广告。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我现在觉得拉布拉多还真挺好的,最值得推荐的一点就是它怎么弄都不会急,最适合陪小朋友成长了,小孩都没轻没重的,像小型犬可能被抓住扯几下弄痛了以后就会不愿意跟小孩玩了。
还有就是拉布拉多对主人没有那么强 ...
mikimiki 发表于 2009-8-8 19:19

恩,看了你们的介绍
看来我跟LP大人当时做的决定是对的
要养就养拉不拉多或者金毛

我的最爱是巴吉度
LP的最爱是斑点狗
而且互相看不上对方的最爱
最后和平的作出了以上妥协

看来妥协也不是坏事

你家LALA有做妈的打算吗?
呵呵,打算收养LALA或者是ANU的后代了
就看谁先生了啊
先生先养!!!
呵呵

Anu 是男的,就算有后代,anu妈也不一定分的到呀。我考虑如果明年初饱啦发情时,我要是有时间给它伺候月子,就让它生一次。柏林的公狗常见的有贝贝和willy.而且它俩都基因非常好,但是好像贝贝还不懂那回事呢,而willy年纪还小。
Anu 是男的,就算有后代,anu妈也不一定分的到呀。我考虑如果明年初饱啦发情时,我要是有时间给它伺候月子,就让它生一次。柏林的公狗常见的有贝贝和willy.而且它俩都基因非常好,但是好像贝贝还不懂那回事呢,而wil ...
mikimiki 发表于 2009-8-8 22:31

hehe
引入竞争机制才好坐收渔翁之利啊
阿哈哈哈
都先预定上,安全系数高一些
hehe
引入竞争机制才好坐收渔翁之利啊
阿哈哈哈
都先预定上,安全系数高一些
急着找房子 发表于 2009-8-8 22:35

可是你确定你会是好主人么?
还是先看书作功课吧,学习新式的教育方法。
饱啦的小孩已经被朋友订出去好几个了,如果它真生的话。。。
可是你确定你会是好主人么?
还是先看书作功课吧,学习新式的教育方法。
饱啦的小孩已经被朋友订出去好几个了,如果它真生的话。。。
mikimiki 发表于 2009-8-8 22:48

饱拉还没定下来 生 约克拉多 还是 拉布丝毛呢……
饱拉还没定下来 生 约克拉多 还是 拉布丝毛呢……
dizzyun 发表于 2009-8-8 23:04

一个就会抱尾巴,一个就喜欢抱大腿,你说饱啦指得上你们么?
我曾经特想让它和贵宾生小狗,据说生出来的服从性高,还不掉毛。可是好像是zuchter 才能做的事吧。
一个就会抱尾巴,一个就喜欢抱大腿,你说饱啦指得上你们么?
我曾经特想让它和贵宾生小狗,据说生出来的服从性高,还不掉毛。可是好像是zuchter 才能做的事吧。
mikimiki 发表于 2009-8-8 23:14

labradoodles