萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: a_shan533

[我的宝贝] M心向大自然, P74 陪嬷嬷阳台喂蚊子

就喜欢看你家morgers的大方脸。
keine009 发表于 2011-2-26 17:13

嘿嘿,人家要一本正经,一定要长个国字脸才行,哈哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
本学期终于结束啦,发点PP庆祝下. M已经无聊死了,天天就跟睡不够似的,睡啊睡啊睡.以前超爱的老鼠也是半分钟就 ...
a_shan533 发表于 2011-2-23 21:36

M的姿势一点都不含蓄啊,哈哈

不过貌似M还有很长的减肥路程要走啊~
最后一张显得M的屁屁好大~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
M的姿势一点都不含蓄啊,哈哈

不过貌似M还有很长的减肥路程要走啊~
最后一张显得M的屁 ...
kitkat 发表于 2011-2-26 22:33

恩,今天感觉他又长胖了,今天天气不错,抱他去阳台吹风晒太阳找乌鸦,小子好沉啊,感觉他下半身死沉死沉的,最近也没多吃啊,还是天天有肉吃,干粮为辅,小子太能长了.
本学期终于结束啦,发点PP庆祝下. M已经无聊死了,天天就跟睡不够似的,睡啊睡啊睡.以前超爱的老鼠也是半分钟就 ...
a_shan533 发表于 2011-2-23 21:36

好不容易考试暂告一段落的snoopy阿姨来看M了
最爱第2张  感觉就是让人揉的  
不过 最后一张  貌似M的脖子怎么又不见了的感觉
哎 长肉的本领实在是太强悍了呀
等考试全部结束了 预约过去揉M  (M:那个变态阿姨又要来了呀 粑粑麻麻快抱我逃走吧……
好不容易考试暂告一段落的snoopy阿姨来看M了
最爱第2张  感觉就是让人揉的  
不过 最后一张  貌似M的脖 ...
nuo001 发表于 2011-2-27 15:19

还没考完啊,小胖子以为你24号就考完了,那你好好复习,考完过来玩,这两天M挺乖的,刚还趴我肚皮上吃了化毛膏,然后在那舔舔舔.或者你考完了,我带他过去,这两天天气好了,小家伙很向往外面啊
收集了好久的M睡睡图,在春意盎然的时候一起发出来,贴了这个题,春眠不觉晓,哈哈
顺便再报告下M近况> M最近乖的很,除了每天早上贴鼻子喊我们起床以外,还会撒娇要我跟他玩,不过他娘我要写80页的论文确实么的什么时间,玩了几个礼拜实在受不了了,现在是每每他在后面嗲西西的勾引的时候就扔个他的最爱给他,让他自己玩,他的最爱还是吸管和头绳,大家不用担心,给他玩个一小时,他累了他娘我还要回收,不然吸管就会被他嚼掉,真不知道M为什么那么爱吃塑料,我们家所有矿泉水,饮料外面那个包装都有他的牙印子.有时候直接抱着矿泉水瓶子啃盖子,哎.他爹他娘可是对嘴喝地列.
再然后就是这个小子现在喜欢搞监视,家里来了客人,一定忙前忙后的忙监视,睡觉的点也不睡,就在旁边走来走去,家里没来客人就监视他娘我,每次回头想看看他干吗,就会看到一双圆骨隆冬的大眼睛,就打字这会,他已经从沙发上下来,端坐在后面,盯着,估计知道他娘我在爆料. 而且貌似他认识snoopy阿姨了,那天阿姨来家,我们先进门的,他理都不理,睡他的,等snoopy阿姨一站门口,小子居然大叫一声,径直跑过去跟阿姨打招呼,有意思.
最后,是春天到了,人家猫猫们发情了,俺们家M是太监,就睡啊睡啊睡啊,前两天放他出去晒台,小子乐不思蜀,除了晒的热死了要回来喝水,都不愿意回来,喝完水,继续出去晒,就是还没教会他出那个纱门,还是喜欢溜边出去,每次都要重新贴,他老子快疯了,因为他老子忒怕虫子了.M小子出去就在外面乐的打滚,还直接给我睡在晒台上面,他娘我好心给他铺个东东,他还不要,就要躺在热呼呼的地上.今天外面比较热,没开门,直接开加湿器降温,他小子倒也聪明,直接躺加湿器底下,那最凉快.
这个春天真难熬啊,他娘我鼻子眼睛都痒死了,看到外面飘的各种絮就浑身痒,小子现在最high就是那个,一看到什么飘过,那个兴奋啊.现在又哈到晒台门口去了........
唠叨完毕大家看P.

M现在比较喜欢睡成这样,收录的很多睡睡图都是这个造型的

这个睡姿也比较普通

困死啦.......

这个极其想不通,为什么头要低过身体,不难受吗

这样不是好很多

再睡出来,就要掉下来啦

啊呦,太可耐列....

还有这个抱大腿睡的

不雅姿势睡的

这个很有意思啊,小手举了很久的啊,我在床下照,再上床他都没醒一直睡,一直举着

被发现了,就换个姿势

偶尔会睡到脚边

还是最喜欢睡在他的沙发上

阳台上也要睡,回来还要给他擦灰

最后一张,在阳台门口期待着,顺便吹冷气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x