deutschleute 发表于 2009-10-15 09:05

grauerde 发表于 2009-10-17 12:28

看到好吃的,就管不住自己了!{:4_294:}

火之舞 发表于 2009-10-17 15:24

恩 我有的时候也是 特别是饿得厉害的时候 真的好想多吃啊 有一个好办法 细嚼慢咽 这样就可以让你在特别饿的时候少吃 细细品尝一下你的美食 一可以达到少吃的功效 二可以让你的胃减轻负担 呵呵 何乐而不为呢

言归正传 减肥不再继续 健身还在继续 体重我已经满意了 不想再瘦下去了 但是必要的有氧还是要做 每天5千米的跑步机而已 crosstrainer已经不做了 然后200个仰卧起坐 其他的都是器械训练 1小时左右 所有的一起下来2小时 当然 最后洗澡时间也是包罗在内的 呵呵

体重今天称了一下是81,2公斤 已经很满意了 呵呵 回想起4个月前的我 和现在简直是判若两人 还是很开心的 自己战胜了自己的意志力 当然也有发懒的时候 但是 一个月只允许有一到两次懒惰的时候 不管怎么样 都要坚持 坚持就是胜利!

sarah_de 发表于 2009-10-18 17:34

5# 火之舞
建议gg可以喝玉米粥,稀稀的那种。很占肚子的。

sarah_de 发表于 2009-10-18 17:37

22# 火之舞
这个GG太强了。。。

火之舞 发表于 2009-10-26 21:06

从今天开始!晚饭不吃,只吃一个苹果,一个鸭梨,一个鸡蛋和一杯牛奶!进入冬眠戒备期,冬天是最容易发胖的季节,因为人吃的东西热量普遍都高于身体所需的。为了明年能够穿的下2尺五腰围的裤子,今年冬天一定要克制自己的食欲。当然还是要吃一些有热量的,我粗略的算了一下,每晚:

1个苹果60千卡
1个鸭梨48千卡
一个鸡蛋60千卡
一杯牛奶120千卡

总共288千卡热量,能够适应身体的需要。拒绝一切美食的诱惑,拒绝一切朋友美宴的邀请,拒绝一切跟Kalurienbombe有关的食品!健身减肥,从晚饭做起!

报告!我的体重周日的时候是81,6公斤。其中fettanteil是14,9%。向12%进军~

火之舞 发表于 2009-10-29 20:45

健身还在继续,今天好累,前几天小感冒了一场,不过也没有断掉我的训练。每天坚持跑步5000米,200个仰卧起坐和三组共60到100个俯卧撑。对了,前天看报道说,选出如下列举的运动项目中最消耗体力的一项。1,俯卧撑。2,网球。3,跑步。我选了网球,结果错了,竟然是俯卧撑。晕!

体重不是我关心的话题了。我现在在努力把大臂练好看,呵呵,看着德国帅哥们结实的大臂真是羡慕。教练说我的也不错,可惜怎么看怎么就比人家小一圈儿呢!人种不一样~先天条件真是没得比!

jyy627 发表于 2009-10-29 23:33

楼主太强大了~~~~来了德国觉得增长速度最快的就是我的小肚子了。。。。{:4_302:}
我最近也想控制晚饭的量,我每天中午回到家都1点多了,做饭吃饭,折腾完也要起码也得再过1个小时了。。。
到晚上5点之前根本不饿啊~~~
然后到8点左右开始饿了,但如果我什么都不吃的话,撑不了多久,主要胃不是特别的好,长时间饥饿的话,会胃痛。。。。。
哎。。。真是纠结啊~~~{:4_306:}

火之舞 发表于 2009-10-30 00:14

楼主太强大了~~~~来了德国觉得增长速度最快的就是我的小肚子了。。。。{:4_302:}
我最近也想控制晚饭的量,我每天中午回到家都1点多了,做饭吃饭,折腾完也要起码也得再过1个小时了。。。
到晚上5点之前根本不饿啊 ...
jyy627 发表于 2009-10-29 22:33 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

你跟我的情况差不多 少食多餐可以帮助你 每天多吃几顿 每次都少吃一些 一顿饭的量变两顿 如果下午在家的话 可以多吃几次 比如说 你每顿吃两个馒头 那么现在你一顿只能吃一个 细嚼慢咽 又养胃 又可以达到饱的效果 一个馒头吃进去 饱了 本来你是要吃两个才能饱的 减少了食量 但是 要多餐 每天至少保证1500千卡的热量摄入 这样才不会生病 如果你也锻炼身体的而身材却也不错的话 那就最好每天摄入2000大卡左右的热量 加强锻炼 共勉!

晚上8点以后如果确实很饿的话 可以吃蛋清 把鸡蛋煮了吃蛋青 蛋黄扔掉或者留着以后吃 蛋白质在睡眠的时候也是需要的

火之舞 发表于 2009-11-10 23:00

最近工作好忙。11月过了10天才去健身三次~浑身不舒服!

现在,我的身体素质相当好了。吃饭也好,就是还是不太规律,没办法,想规律起来也不行。每天有一顿没一顿的。不过,肯定不会超量吃。入冬了,天气比较冷,所以现在吃很多热量很高的食物。比如说,牛奶,肉类啦,面条和米饭啦。不过消耗也多,入冬的话,可以每天摄取2000大卡左右的食物热量。

今天健身房泡了2个小时,想多练,可是没劲儿了。跑步5公里,crosstrainer30分钟,然后一小时的器械训练,发现没劲儿,因为今天一天都没吃饭……唉 赶紧回家吃饭了。有点晚,8点半吃的。看来今天12点前不能睡觉了,55555
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 生命在于运动!(我的一些减肥经历)