火之舞 发表于 2009-12-16 02:29

今天这个月健身第八次,大汗淋漓,真是爽呀!其它都一样,今天跑了7公里~呵呵 下来都不带喘的。觉得自己体力越来越好了。沾沾自喜一下~{:5_360:}

火之舞 发表于 2009-12-17 20:35

今天去了这个月第九次健身,跟往常一样,5公里laufband,半小时crosstrainer,1小时器械。洗澡的时候因为对面墙上有块闪亮的大镜子,所以就注视了一下自己的体型。先从不好的地方说起吧。我觉得练的有点走形了。腹肌前两块很明显,中间两块本身前几个月的时候因为还有些小肥肉,所以盖住了,而这几个月的坚持训练后,肥肉没了,发现肌肉也没有长多少。按说,我的腹肌练习挺多的,不知道如何能练这两块呢?纳闷~所以中间两块腹肌的地方能明显看到一块凹下去的地方,有点走样。而小腹位置的肌肉也已经通过器械训练慢慢长出来了,只是中间两块还没成形,感觉好难看呀。

臂部肌肉和肩部还有背部值得表扬,胸肌还有待加强练习。

火之舞 发表于 2010-2-4 18:46

wow 我楼上的朋友因为刷版被禁言了 呵呵~ 默哀3分钟先

前段时间太忙,没时间跟大家汇报情况,所以呢,健身前段就给搁置一边了.正好赶上新年,然后又度了个小假,结了个婚,时间真是过的嗖嗖的快呀!不过从今天开始,俺又恢复健身了,一如既往,还是5千米跑步机,半小时的crosstrainer,然后一个小时的器械训练,明显体力不支累死了~2个小时下来快要崩溃了,真是~~~~~~这个月本身就短,这可怎么好,今天才去了这个月第一次,10次的auffoderung估计要泡汤了.:sleepy:

火之舞 发表于 2010-3-15 22:26

不好意思~同志们!俺来承认错误来了,2月健身房只去了2次,3月到现在了也还是去了两次而已。不过体重在不知不觉的往下减,邪门了!我上次去健身房的时候随便称了一下,80,4kg,我简直不敢相信自己的眼睛,我最近没来健身呀,怎么还是瘦了呢?奇怪呀~现在快要到了该增肥的时刻了!是不是太瘦了啊?!

汇报一下今天,3月第二次健身,5千米跑步机,半小时crosstrainer,明显要快虚脱,坚持了100个仰卧起坐,然后喝了杯水就跟教练打招呼走人了!回来以后喝了好多水,渴死了!汇报完毕,晚饭,一碗米饭,一盘宫保鸡丁,喝了两杯果汁,好像有点多哦~嘿嘿!

火之舞 发表于 2010-3-21 12:10

正在努力进行中~去过三次了 期待第四次好了

virginia_l 发表于 2010-3-21 23:39

千万别忘了运动前的热身和运动后的伸展运动,否则很容易拉伤。

virginia_l 发表于 2010-3-21 23:41

在给你推荐个workout的网站,非常好。
www.bodyrock.tv
这个姑娘很厉害,她的练习我想男女都适合,难度可以根据自身的境况进行调整。
我现在也在锻炼中,大家多交流! :-)

火之舞 发表于 2010-3-28 23:11

谢谢楼上的朋友

今天昨天分别去了两天健身 这个月一共才去了5次 还有两天 还能去两次 最多也就去7次了 不过身体状态超级好 健身还在继续

handwerker 发表于 2010-3-29 00:11

{:5_371:}真能坚持啊。。。明天我也去

xindoudou 发表于 2010-3-30 12:37

楼主真是好有毅力啊。我们现在也每周去3,4次健身房,但是一般就是跑步机35分钟,器械15分钟就撤了。
你能在健身房锻炼那么长时间,佩服佩服
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 生命在于运动!(我的一些减肥经历)