mona711 发表于 2009-11-16 15:59

我健身的第一天,从那天到现在我没有吃过一克猪肉,没有吃过任何面食....

火之舞 发表于 2009-11-23 22:24

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
mona711 发表于 2009-11-16 14:59 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

楼上这位是咋了?几天不见被封号了?真是……

这个月忙得很,没时间去健身。到今天才去了四次,难过呀~今天下午又去了一次,跟往常一样,累到不能再动才出来。30号以前准备去4次,不然真是浪费这个月的健身卡了~值得一提的是本以为很快减肥下来体重会反弹,因为自己比较注意,所以没有。体重一直在81公斤,82公斤来回晃悠。吃饱了82,没吃饭81,呵呵~腹肌有漂亮的4块,还有一块不是很好。教练说要做双杠做双腿持平的动作才能练底下那两块,准备从下次开始加上,不过俺这水平也不敢在人多的时候玩双杠,会被人笑话,所以准备找个没人的时候去那里先练练试试再说。一样,每次三组,每组20个。

火之舞 发表于 2009-11-26 00:46

今天去了这个月第五次健身,马上就月底了,真是难过呀。这个月忙死了~{:4_300:}

不过想了想这个月好像还是能练够8次的,明天一次,周末一次,下周一再一次,共8次,还好,不算太亏。

身体素质越来越好了,肌肉也越来越坚实了。腹肌上面两块保持不变,中间两块快要很有型了,下面两块实在是难练呀~革命尚未成功,战士仍须努力!努力吧~告诉自己,体重减下来谁都能做到,可是健美的肌肉只有健壮的体魄做底子才能练就,希望自己能够成为肌肉男。我努力着,拼搏着~

火之舞 发表于 2009-11-28 17:56

今天去了这个月第六次健身,一觉睡到快要中午了,起来收拾一下就去了。5公里跑步,可恶的跑步机程序紊乱,跑了一千米后自动停下来了,我赶紧换到别的跑步机上接着跑了4千米,还好,中间只隔了几秒钟。然后仰卧起坐105个,liegestuetze 90个,每组30个。接着是臂力,肩胛肌,胸部等上身健身运动。共计100分钟的运动长度,没人来打乒乓球,赶紧洗澡换衣服回家了。明天去这个月第七次,30号去最后一次第八次,还算值得吧。这个月简直是太忙了~都赶一块了~

火之舞 发表于 2009-11-30 18:20

今天是这个月的最后一天了,算了算一共去健身8次,太少了~健身还在继续着,这就像是早上要刷牙洗脸才能出门那么自然。喜欢运动~运动完那种酣畅淋漓的快感让我开心,无比的开心!免疫力明显增强了,今年自健身起,在没有感冒,嗓子也没有疼过。因为闹嗓子那是我的职业病,好辛苦!真是做一件事有百利而无一害,就是有点耗时间,可是这个时间耗的很值得。争取下个月突破15次。拭目以待!

Weina_2006 发表于 2009-12-8 16:34

俺用的是意念减肥,每天正常吃饭,从不节食。一星期能瘦2公斤,最多的时候三公斤。注意!是一周!唯一不好的地方时有点伤脑。所以一个月就用 一,两次。其实正常的减肥速度也就是一个月6公斤左右,要不会影响健康的。

火之舞 发表于 2009-12-8 17:17

到今天为止这个月去健身共4次!离15次的目标还有些距离~ 加油!

machu 发表于 2009-12-8 22:20

恭喜减肥成功的兄弟~!愿你保持体型顺利~!{:6_414:}

火之舞 发表于 2009-12-9 13:20

谢谢楼上朋友的祝福!

昨天去了这个月第五次健身,通过将近5个月的训练,肩部肌肉明显凸起,肱二头肌显出了本来的模样,胸部肌肉也逐渐看到了模子,美中不足的是小肚子这块,还是有点明显的赘肉。用手摸了一下,应该有1公斤左右的脂肪。昨天专门请教了教练,如何能够快速有效的减少小腹的脂肪,还有腰外侧的脂肪。教练说,第一就是跑步,说我现在做得很正确,这样就可以慢慢减脂。减脂是个长期而又辛苦的工作,有的人也许练一辈子都不可能拥有完美的小腹,而也有些人也许根本不需要练习就天生完美的小腹。这个也有遗传因素吧!当然,大小还是由自己掌握的,练习的话肯定就会有效果,不过是个长期而艰巨的任务。我跟教练说,我每天都坚持跑步,可是还不见小腹收紧,教练说,才几个月啊?练一年你能把小腹收紧就算是很成功的了,要知道,小腹的来由也不是一天两天形成的。冰冻三尺,非一日之寒,既然小腹来的不是那么简单,那么去得也就会慢些。坚持就是胜利!

因为每天运动量很大,所以我会补充很多的蛋白和维生素,晚上回家会吃一些蔬菜,再喝上一杯浓浓的蛋白质粉。体力第二天就会恢复的很好。我的同事们都说我的体型已经很完美了。可未婚妻却说,我应该再减减。我现在83公斤左右,全身平均脂肪含量是13,6%。应该说是很不错的结果。不过,还是想瘦到78公斤。我理想的体重,也许也是女朋友对我的期望吧。呵呵~

火之舞 发表于 2009-12-10 20:34

一如既往,今天是这个月的第六次健身,看来这个月有希望突破15次的健身记录。

5公里跑步,以每小时10,7公里的速度,半小时,5200米左右。106个仰卧起坐,三组俯卧撑,第一次15个,第二次15个,第三次13个。胸肌,背肌器械练习。臂力器械练习。肩胛肌器械练习。分别重量为45公斤和50公斤。双杠3组,每组15个。力竭,回家!

晚餐又吃多了,幸亏,还早,准备晚上再跳40分钟的绳再睡觉。明天不能运动了,因为未婚妻要回来,保持体力!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 生命在于运动!(我的一些减肥经历)