kittycat 发表于 2010-3-24 23:15

豆浆和酸奶可以随时吃达?

2ma31551 发表于 2010-3-24 23:15

你确定不是饿的昏头了嘛。。。。{:4_290:}

kittycat 发表于 2010-3-24 23:17

没有,我只是上网时间太长了,呵呵{:5_360:}

lampenampel 发表于 2010-3-24 23:39

楼主mm,你淀粉类的主食好像偏多了一点,蔬菜明显不太够~~建议淀粉类可以每顿只吃10小口~~蔬菜不计量~~红肉不要吃~~白肉也控制,酸奶吃脱脂的原味~~豆腐适量~~同时补充钙片和维生素片~~{:6_419:}

2ma31551 发表于 2010-3-25 09:09

25.03
酸辣粉丝真是个害人的东西,看来应该把它和方便面统归为减肥杀手了。。。

早上起床上秤,59 公斤
昨晚也是饿着饿着就睡着了,居然没有瘦!囧。。。。。
看来光吃淀粉不如光吃蛋白质瘦得快,今天还是全天吃肉吧。。。{:4_301:}

2ma31551 发表于 2010-3-25 21:31

25.03
早餐
蜂蜜菊花茶一杯
昨晚剩下的烤红薯一小截

午餐
炸猪排一小块,囧。。。。。
水煮豆角一份
酸奶一份

晚餐
火鸡肉拌上菠菜和红椒丁,和西红柿一起煮成肉圆汤,吃了一碗,大概6,7个肉圆~
其实还没吃饱,有再吃一碗的念头,我忍。。。。{:4_297:}

2ma31551 发表于 2010-3-25 21:39

回复 14# lampenampel

看来我还是吃的太多。。。。{:4_300:}

我好饿阿。。。。{:4_283:}{:4_283:}{:4_283:}

vimin2008 发表于 2010-3-25 21:40

MM, 你今天没有全天吃蛋白质啊,不是说那个台湾妹妹减肥法是要以天为单位嘛?

2ma31551 发表于 2010-3-25 21:44

我有啊我有啊。。。
我把红薯算成蔬菜行不行。。。而且只是几口。。。{:4_306:}

2ma31551 发表于 2010-3-26 12:24

26.03

早起过秤,居然还是59公斤~ !难道我的平台期来的这么快?{:4_304:}

YY一下,也许是我们家秤坏了。。。。{:4_287:}

早餐
蜂蜜菊花茶
昨天做的肉圆子汤一碗

10点半
香蕉一根

12点
游泳去咯~~{:4_278:}

游泳两小时归来,好累啊。。。。
燃烧吧,我的脂肪层!!!!!娃哈哈{:4_290:}

15点半
这吃的应该算中饭还是晚饭呢。。。。
番茄一个
肉圆汤一碗,荷包蛋一个

16点
苹果一个

17点
肉元汤一碗,荷包蛋一个(这次只吃了2只丸子,喝了半碗汤, 今天三顿都吃得这个,有点扛不住了,闻到就恶心~){:4_287:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 挺过平台,向55KG冲刺。。。