vimin2008 发表于 2010-3-26 22:25

你今天吃了什么还没写上来呢~

2ma31551 发表于 2010-3-26 22:39

回复 31# vimin2008

我补在第二页咯。。。
今天三餐吃的都一样,恶心坏了哇。。。。{:4_287:}

vimin2008 发表于 2010-3-26 22:54

回复 32# 2ma31551

要我这么吃也觉得听无聊的呢~你坚持啊~~

vimin2008 发表于 2010-3-26 22:56

对了,蜂蜜就别加在茶里了,里面有糖分,蛋白质的那天不要吸收糖分,所以吃能吃低糖水果,想苹果,奇异果什么的。
你执行到无糖周的时候要特别小心,到时没效果别赖人~呵呵{:4_302:}

2ma31551 发表于 2010-3-26 23:04

回复 34# vimin2008

好吧,我尽量控制啦。。。
我也不想饿了肚皮,还甩不掉肥肉。。。{:4_306:}

vimin2008 发表于 2010-3-26 23:26

回复 35# 2ma31551

你就要严格点撒~这样才能达到那个原理的效果,你也不想自己白干白饿一场吧~

2ma31551 发表于 2010-3-27 10:08

快乐星期六

27.03
早期上称,哇,又减了差不多1公斤,现在是58,2啦~{:4_278:}
看来昨天的游泳很管用呢~

8点半
西红柿一个

9点
一把米,一把红豆扔进豆浆机~估计能喝一天了~哈哈~
285克的玉米罐头半罐,怕糖分太大,拿开水过了一遍。。。

午餐
下午两点, 卡布奇诺一杯(没有放糖),罪恶小蛋糕一块(俺命中的有蛋糕劫阿)。。。{:4_297:}

下午帮朋友搬家,爬4楼上下十几趟,想要弥补吃蛋糕的过错。。。

晚餐
香蕉一根

ssee 发表于 2010-3-27 11:47

我用这个方法吃了一周,吃素的日子比较多,体重纹丝没动,种类控制住了,量没控制住。{:4_298:}

vimin2008 发表于 2010-3-27 12:30

回复 38# ssee

对,这个减肥法最恶心的就是要控制量,你开始控制她说的那个量,肯定掉~

2ma31551 发表于 2010-3-27 12:33

回复 38# ssee

恩,我体重也是下的很慢啊。。。
不过我还是想坚持2周看看。。。
MM一起来啊~{:4_278:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 挺过平台,向55KG冲刺。。。