昆仑邀月 发表于 2010-3-27 21:48

回复 24# vimin2008

MM说的下身是指腰腹部还是腿部呢?腰细腿粗的人很郁闷的说{:4_292:}

vimin2008 发表于 2010-3-27 21:52

回复vimin2008

MM说的下身是指腰腹部还是腿部呢?腰细腿粗的人很郁闷的说
昆仑邀月 发表于 2010-3-27 20:48 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

腿也能瘦的,呵呵~ 我是一瘦就瘦四肢,一胖就胖腰腹,和你相反,我也老郁闷了~~

2ma31551 发表于 2010-3-28 10:37

28.03
昨天帮朋友搬家,回来啃了一根香蕉,倒头就睡了。。。
早起上秤,居然又瘦了一点,现在是58公斤了,昨天的小蛋糕居然没有害死我, 娃哈哈哈~~~~{:4_290:}

早餐
红豆,花生,米糊糊一碗
香蕉一根

中餐
烤红薯一根*(很小的)
米糊糊一碗
黄瓜一根

晚餐
5点30
印度煎饼一张
玉米粒3勺

vimin2008 发表于 2010-3-28 15:09

嗯嗯!!非常好!又瘦了~坚持坚持撒~~~我也在坚持,今天第10天,块结束鸟!!!

2ma31551 发表于 2010-3-28 15:16

偶发现穿KK的时候,胯部都不是那么勒的慌了。。。{:4_278:}

2ma31551 发表于 2010-3-28 21:26

好饿阿。。。。。{:4_292:}

2ma31551 发表于 2010-3-29 08:43

29.03
兴奋得来记录,今天体重只有57啦!{:4_290:}

早餐
9点
西红柿一个
香蕉一根
淡豆浆一碗

午餐
11点
西红柿鸡蛋豌豆汤一碗

2点
西红柿鸡蛋汤一碗
腌肉一条150克

5点
苹果一个

晚餐
7点
西兰花一颗,胡萝卜一根
(吃太多,撑死我了)

2ma31551 发表于 2010-3-29 10:22

洗完澡照镜子,大腿明显细了,量了一下,腿围少了4厘米~~
一个星期前严重打击了我的那条牛仔裤,今天能穿上了!
腰围估计最少也减了有3厘米吧,上回试裤子就是差三厘米纽不上扣子~~

哇啦啦,验收成果真是一件开心的事,让我全然忘了晚上饿肚皮睡觉的痛苦~~~~{:4_278:}{:4_278:}{:4_278:}

amymu 发表于 2010-3-29 10:22

{:5_394:}祝贺

2ma31551 发表于 2010-3-29 10:25

回复 49# amymu

谢谢MM,这个方法还是蛮有效的~
夏天来了,大家一起减肥吧~~~~!{:4_301:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 挺过平台,向55KG冲刺。。。