2ma31551 发表于 2010-3-26 12:26

谢谢亲爱滴moremore,偶会继续努力滴~~~~~{:4_295:}

vimin2008 发表于 2010-3-26 12:40

26.03

早起过秤,居然还是59公斤~ !难道我的平台期来的这么快?

YY一下,也许是我们家秤坏 ...
2ma31551 发表于 2010-3-26 11:24 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

不是平台期,是你没很严格按照她那么做吧我觉得~红薯是粗粮,算主食啦~呵呵~
你之后严格按照她说的那么做我觉得肯定行的!!加油加油~~一直看你的减肥日记!
我现在哥本哈根第8天鸟~~~

2ma31551 发表于 2010-3-26 16:17

回复 22# vimin2008

好吧,看来我要对自己更狠一些啦~~{:4_277:}

MM哥本哈根大法好使吗,8天减下来多少啊?

vimin2008 发表于 2010-3-26 17:09

回复 23# 2ma31551

我觉得哥本哈根挺减下身的,穿低腰的位置瘦了4CM,腰也瘦了1.5公分。
我之前用过一次,减了4.8公斤,现在冬天过去了,想把长上来的肉都给弄掉~不过具体不知道减了多少斤,称坏了,呵呵~
   我减完第二天刚好生日,那天可以搓一顿,然后就打算用其他减肥食谱继续减,不过原理一样,都是蛋白质,也就是不吃主食,呵呵~~

2ma31551 发表于 2010-3-26 18:32

回复2ma31551

我觉得哥本哈根挺减下身的,穿低腰的位置瘦了4CM,腰也瘦了1.5公分。
我之前用 ...
vimin2008 发表于 2010-3-26 16:09 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

天哪,效果惊人啊。。。。
考虑要不要也换哥本大法看看。。。。{:4_299:}

vimin2008 发表于 2010-3-26 18:38

回复 25# 2ma31551

但其实吃了2,3天之后开始觉得很缺油水,有点难受~我现在第二次么,就习惯了,所以还好~我知道你想减下身啊,所以就先告诉你这个减下身的效果很好,但其实如果你每天都吃蛋白质和蔬菜的话,我觉得也就是变相的哥本哈根了,你现在不用改,可以直接参考哥本哈根的食谱,吃些什么,要求的量也差不多,我觉得效果是一样滴……

2ma31551 发表于 2010-3-26 18:48

有个食谱就是方便,不用自己想什么能吃什么不能吃~~~
我现在就是特别想吃奶油蛋糕。。。每天晚上饿了就去饮食版看看别人做的好吃的。。。。{:4_284:}

2ma31551 发表于 2010-3-26 18:49

回复 26# vimin2008

另外提前恭喜MM减肥成功哦~
还有生日快乐,哈哈~{:4_301:}

vimin2008 发表于 2010-3-26 19:01

回复 28# 2ma31551

谢谢!!你也努力哈!我过后可能也会按照你这个减肥法减肥滴,嘿嘿·~

2ma31551 发表于 2010-3-26 21:36

明天我要吃淀粉,娃哈哈~~~{:4_290:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 挺过平台,向55KG冲刺。。。