大晴天 发表于 2010-6-18 08:50

6月18日
早:绿豆豆浆1大碗,全麦土司3片
午:一个肉粽(亚店买的不好吃)
水无数
下午:一勺蜂蜜(网上写下午一勺蜂蜜会瘦,我可算有了吃东西的借口,赶紧去吃了一口)
晚上:凉拌豆芽一份,2片cheese(晚上吃cheese,真该死)
运动:早上快速步行35分,晚上慢速40多分,做手工耽误运动,但边缝东西边站着伸腿1个来钟头吧

顺便送上昨晚缝好的口金包一枚,哈哈

moremore 发表于 2010-6-18 08:58

这个。。。这个也太美了吧。mm好能干{:4_298:}

vivian99 发表于 2010-6-18 10:07

6月18日
早:绿豆豆浆1大碗,全麦土司3片
午:一个肉粽(亚店买的不好吃)
水无数
下午:一勺蜂蜜(网上 ...
大晴天 发表于 2010-6-18 08:50 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

好精致啊,MM手太巧了啊{:5_380:}

大晴天 发表于 2010-6-19 11:50

谢谢大家的鼓励。
6月18日
早:绿豆豆浆,3片土司面包
17点:白菜炖豆腐2大碗,吃的非常饱(午觉睡过头把午饭睡没了)
运动:空骑脚踏车500下

moremore 发表于 2010-6-19 13:38

大家最近都吃的好少哦,好像就我一个这么放肆{:4_288:}

大晴天 发表于 2010-6-19 19:43

大家最近都吃的好少哦,好像就我一个这么放肆
moremore 发表于 2010-6-19 13:38 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

不光你,自从我说怕瘦胸把过午不食废掉以后,晚上总是很贪心的什么都想吃呢。今天也吃了好多,肚子鼓鼓的。想念担担面中。。。。口水

大晴天 发表于 2010-6-19 23:46

6月19日
11点:2大碗绿豆豆浆,豆渣饼(第一次吧豆渣饼做的这么好吃,以后就这么做了,营养还不浪费,绿豆豆渣,洋葱,鸡蛋,花生,少量油煎的)
15点:青椒炒豆芽一大份,1片全麦土司,酸奶1个,
17:少量葡萄
运动:空骑脚踏车300下,慢下蹲一组,抡胳膊4组,举水瓶2组,踢小腿各100下,剪刀腿20下,竖腿30分钟,压腿拉伸按摩,敲胆经。

大腿围:53
小腿围:35.5
手臂围:27

Bridget80 发表于 2010-6-20 00:08

晴天mm, 你这么运动,大腿应该减去很多了吧。你告诉我的网站看了以后挺有动力的,就是要坚持。但是我每天没有像你做得这么带劲噢。我比你稍矮点160,52kg吧,肉都在腿上,要减到46kg。你说你以前瘦到47kg过,上身很瘦,会不会把胸也减了呢{:5_390:} (这个真的是我不想要的){:5_360:}

小妇人 发表于 2010-6-20 10:09

我能减到50以下就知足啦!现在53,4吧
任重而道远啊!

大晴天 发表于 2010-6-21 11:35

晴天mm, 你这么运动,大腿应该减去很多了吧。你告诉我的网站看了以后挺有动力的,就是要坚持。但是我每天没 ...
Bridget80 发表于 2010-6-20 00:08 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

那一段时间胸真得不大,不过我的胸从来都是55公斤左右比较理想,下50就很小了。不过上次是用原地跑加过午不食减的,所以减胸也是必然啊。这次不想这么减了。所以吃得不是特别少。一饿就没胸,太恐怖了。这几天休息强迫自己运动的。如果平时时间少+做手工+懒惰,也不知道能坚持多久,朋友来说我腿瘦了,可我自己量还是没少。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 想当不过百的好女,有多难?多难???