肥鲸 发表于 2010-6-23 15:00

大吨位美女看过来!帖子设置了倒序,能习惯不?

标准常立志的人,总是坚持不常,有时候甚至一天就放弃了。

165cm80kg可怕不?

1。吃东西参考血型菜单
2。下午5点封口不吃
3。每日热量控制1000大卡内
4。运动,每天1小时

目标,每月减4kg.
------------------------------------
6,23    80,1kg
6,2      79,9kg
6.25    79,2kg
几天里3次聚会没坚持
7.1      80kg{:5_317:}
7.2      79.5kg{:5_332:}
7.3      80kg{:5_317:}
7.4      81kg{:5_383:}这1kg是虚的,昨天吃好多水果,明儿排了它们!
7.5      79.2{:5_363:}很愉快的上了厕所,嘿嘿
pause 一星期,mc过后继续出发!
7.14    80.8kg 烤肉400克
7.15    80kg 3公斤西瓜吃了一天,樱桃200克,肉酱200克, 慢跑1小时
7.16    79.6kg 西黄柿 3颗,凉拌芹菜3大根,黄瓜一根,快走1小时。
7.17    78.9kg 昨天的少吃加运动出现了效果,很开心,今天某人过生日,中午火锅了一次,晚上半份kfc,估计明儿又打回原型了。逛街半天。
7.18    80.7kg肚子里都是昨天happy的结果,今天打算少量蔬菜加大量茶,送他们走。

)弱水三千( 发表于 2010-7-18 19:42

回复)弱水三千(

mm坚持的很好啊,胜利在望!我嘛,介个。。介个还有好长的路要走。
   问下 ...
肥鲸 发表于 2010-7-18 08:33 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

具体效果我也不是很清楚{:5_367:} 我就是小腿特别容易肿,晚上很明显的比早上粗一圈,胀的难受,穿了这个袜子之后就好多了。国内很多MM拿这个袜子减肥,估计也有一定的作用,叫防静脉曲张袜,MM可以GOGO看看~

herzog 发表于 2010-7-18 08:40

{:5_342:}加油MM!

肥鲸 发表于 2010-7-18 08:34

回复 97# salahen

嗯,我把记录都放在一楼更新了,然后直接看楼下最新的回帖,感觉比较方便。
嫩适应没?

肥鲸 发表于 2010-7-18 08:33

回复 96# )弱水三千(

mm坚持的很好啊,胜利在望!我嘛,介个。。介个还有好长的路要走。
   问下,那袜子的目的是虾米?是给小腿塑形嘛?适合肌肉型小腿嘛?

salahen 发表于 2010-7-17 23:19

嗬,倒叙阿!

)弱水三千( 发表于 2010-7-17 12:52

好久没来了,JMS的战况如何~我终于跌破55KG了,离目标52KG(162cm)还有一段距离,越往下越难减,给姐妹鼓气的同时也给自己加油!!{:5_342:}

大概用了一个月的时间,减了5KG,少吃多运动。运动我选择的跳绳,每天1000-1500,跳之前缠上了保鲜膜。晚上睡觉的时候穿着防止静脉曲张的袜子(住院的时候医生给的,貌似不是很紧,可能压力值比较小)。大腿减得效果比较明显,胳膊和PP还需要加强训练....{:5_383:}

祝我们早日成功!!

肥鲸 发表于 2010-7-16 13:53

回复 89# applesnow

谢谢mm,我会好好克制对鸡蛋的欲望的。{:5_360:}

肥鲸 发表于 2010-7-16 13:47

回复 93# salahen

是啊,我木有逃跑,我归队啦,你最近成果怎么样?

salahen 发表于 2010-7-16 13:41

好几天没来了啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大吨位美女看过来!帖子设置了倒序,能习惯不?