长袜子皮皮 发表于 2011-3-21 16:03

不以物喜不以己悲,为了一个月之后的我们。。。。。。。。。。。。。。。。

当体重再次飙升近60KG的时候,我无法再面对自己,更无法面对57KG时自己买的瘦版铅笔裤裤,是时候了,因为村天来了,花要开了,苏要hua芽了,街道桑一年一度的马fen味儿又一度夹杂着村雨过后的小清新滚滚而来,多多多多,到了最最危机的si刻了,你愿意当村光明媚的s候 塞不进PP衣衣而懊恼吗,你愿意看到满街小腿腿 而黯然森伤吗,oh,no,所以,从现在开始我们一定要钢八跌,钢八继续跌~~~~~~~~~

哦,我忘了写目标了,我是55KG, 55我介辈子也就圆满了

那么好, 我先写一下 我今天都吃什么了
早餐 一杯蜂蜜水 一个kinder pingui (罪过)
午餐鸡蛋西葫芦 鱼香茄子 (罪孽深重)
晚餐一个苹果

多多,该你了~~~~~~~~
我们的行动从今天晚上开始,多多,oh?~~~~~~

moremore 发表于 2011-3-21 16:09

第一天就这么让我 羞愧难当{:3_247:}

豁粗气了~~~

早餐&午餐 一杯五谷豆浆 一大盘自制炒面
下午 才嚼过一片土司 才发现要减肥了,真TMD悲催
晚上不吃了,喝茶渡过漫漫长夜。顺便计划一下到底如何在上学期间有效坚持节食和运动。

那些人儿 发表于 2011-3-21 17:14

我有想要55,最好是53

春天真是要来了,肉藏不住了哇~

moremore 发表于 2011-3-21 21:18

为什么每次下决心减肥的时候,都会有些突发事件。
{:4_306:}
今晚来例假了。。。

长袜子皮皮 发表于 2011-3-21 21:51

为什么每次下决心减肥的时候,都会有些突发事件。

今晚来例假了。。。
moremore 发表于 2011-3-21 20:18 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

多多,嫩应该开心啊,上帝再让你疯狂一个星期,从下星期开始撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要是告诉你我晚上吃了半个西瓜,你会不会好受点{:5_368:}

herzog 发表于 2011-3-21 22:33

{:5_310:}两位美女加油啊!{:5_342:}

长袜子皮皮 发表于 2011-3-22 00:10

两位美女加油啊!
herzog 发表于 2011-3-21 21:33 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我正正经经的从明天开始了,今天晚上又废了,西瓜就吃了半个还有若干玉米薯片一个酱土豆一个鸡翅膀,木了~~~~~
好难受~~~~~~~~

moremore 发表于 2011-3-22 07:43

多多,嫩应该开心啊,上帝再让你疯狂一个星期,从下星期开始撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要是告诉你我晚 ...
长袜子皮皮 发表于 2011-3-21 20:51 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

看着肥肉有点HIGH不起来{:4_306:}。昨晚还是吃了一点蔬菜豆腐,因为怕流血流死。

22.03.11周二坚定减肥决心的第一天
早餐:一大杯五谷豆浆一根盐棒棒面包一大杯咖啡
今天中午不出意外,我就在学校啃面条了{:4_305:}
=============================
中午还是意外了一下,没有啃面条。面对xxxxx,除了害怕惶恐紧张,我完全没食欲了。{:3_255:} 于是乎,中午顺利的咽下了一根卡路里120的巧克力棒棒和一大杯咖啡。
下午   一小罐 纯天然果蔬汁热量大概120kcal。
晚上绝不吃淀粉,打算来个凉拌黄瓜豆腐皮。

还是家好 发表于 2011-3-22 12:00

夏天又是美女的季节阿,喜欢夏天也讨厌夏天阿

长袜子皮皮 发表于 2011-3-22 13:32

早上裸重:59,4KG
22.03
早餐:一杯蜂蜜水
午餐:一个土豆,两个鸡翅 ,真咸啊齁死我了
下午:一香蕉, 哦,对了还有一片VE 一片维生素B族 一片鱼油
晚餐:俩小苹果拌原味酸奶 一片VC 一片钙片

等晚上21点称裸重

纵观今日,吃的还是多,主要是中午多,明天争取减半{:5_375:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不以物喜不以己悲,为了一个月之后的我们。。。。。。。。。。。。。。。。