义利 发表于 2011-12-12 00:41

160CM现65KG目标50KG 现在58.5KG

我今天才发现这里有减肥的板块。本人胖女一个,我算了一下我超重太多。从国内减肥到国外,结果经历是越减越肥。苦于方法不对,以及没有相互鼓励的同伴。明天开始第一天减肥,报食谱。加油啊!
芙蓉姐姐,你是我的偶像话说芙蓉姐姐都瘦了,我们还有神马理由不瘦。

abao.c. 发表于 2011-12-12 00:48

我能加你好友嘛,短我QQ号吧,我跟你同病相怜

hermit58 发表于 2011-12-12 04:49

me too

义利 发表于 2011-12-12 11:42

第一天 早上好各位!每天晚睡晚起的我直接就越到中午饭了。今天来客人了,没法得好好招待人家。只能坚持少吃了。菜谱地三鲜,西红柿炒蛋,Fleischpflanzerl做的浓汤加面。
下午得出去动动了,话说我已经两天时间没出过门了{:2_225:} 对减肥极大不利!迈开腿!管住嘴!

义利 发表于 2011-12-12 11:45

hermit58 发表于 2011-12-12 03:49 static/image/common/back.gif
me too

{:5_381:}me too too

义利 发表于 2011-12-12 15:21

中午的面条,肉饼西红柿鸡蛋还有地三鲜都吃了点,有一盘子呢{:7_428:}
那肉饼我没想吃,老公非得给我切了半个。
洗完盘子感觉不对,发现大姨妈又来了。一会我还想运动呢。{:7_426:}

michelle5555 发表于 2011-12-12 16:09

我都不知道我计划了多少次要减肥了~~
之前还去练过瑜伽,觉得练完全身通畅,不过没觉得瘦了
郑多燕的减肥操我也没坚持下来,唉~LZ加油啦!

义利 发表于 2011-12-12 16:14

michelle5555 发表于 2011-12-12 15:09 static/image/common/back.gif
我都不知道我计划了多少次要减肥了~~
之前还去练过瑜伽,觉得练完全身通畅,不过没觉得瘦了
郑多燕的减肥 ...

{:7_432:}加油!今天晚上我打算吃一个苹果和半小碗麦片牛奶了。
感觉现在大姨妈一运动就多,怕有不测,还是保险点屋里走走吧。==哈,实在是忍不住诱惑,郑大姐的健身操还是做了半小时。

程又青 发表于 2011-12-12 16:51

一起来~来完大姨妈就是减肥的绝佳时期,好女不过百!加油

义利 发表于 2011-12-12 16:53

程又青 发表于 2011-12-12 15:51 static/image/common/back.gif
一起来~来完大姨妈就是减肥的绝佳时期,好女不过百!加油

{:5_342:}为了好女不过百,加油!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 160CM现65KG目标50KG 现在58.5KG