leecoo711 发表于 2012-8-5 15:13

现在还有阴影 昨天我去游泳差点儿溺水死了。突然游到水深区,然后游不动了 脚垫不到池底 就陷进去了。然后上不去 但是我使劲滑动手就升上来了。老公和工作人员看到我的时候我已经手巴到池边了 上帝佛祖保佑

leecoo711 发表于 2012-8-5 15:14

大家去游泳小心点哦

l@kritz 发表于 2012-8-5 15:30

想吃东西的时候可以吃水果或喝水

QQyang 发表于 2012-8-5 19:32

leecoo711 发表于 2012-8-5 15:10 static/image/common/back.gif
吃一次不好吃的东东 然后就 没有就不想吃很多东西了吧?

说的对,上次特别想吃薯片,然后买了一种新口味的,一吃不好吃,然后就不那么想吃薯片拉。!

QQyang 发表于 2012-8-5 19:33

leecoo711 发表于 2012-8-5 15:13 static/image/common/back.gif
现在还有阴影 昨天我去游泳差点儿溺水死了。突然游到水深区,然后游不动了 脚垫不到池底 就陷进去了。然后上 ...

那mm要小心阿,我也不太会游泳。谢谢提醒,下次一定要注意了!

QQyang 发表于 2012-8-5 19:34

l@kritz 发表于 2012-8-5 15:30 static/image/common/back.gif
想吃东西的时候可以吃水果或喝水

晚上吃水果不是不好吗,水果里也有很多糖分。不过我晚上回到家就是吃,不能吃饭,就不停的吃水果,吃完总有罪恶感!

QQyang 发表于 2012-8-5 19:37

继续加油,上周五下午称体重59.5kg(加衣服),上周没运动,吃的也没太注意,所以体重没减,呜呜。
下周继续加油,争取再减1.5kg,就完成这一个月的任务拉。
从明天开始继续来报到,求监督!

QQyang 发表于 2012-8-6 18:58

8月6号:早上称体重59.2kg(加衣服)

早餐:无
午餐:Salat和一块Brötchen
晚餐:一盘芹菜和一块Brötchen
加油,最近裤子都大了很多,到这里和姐妹们一起减肥效果真的很不错。

l@kritz 发表于 2012-8-6 19:32

QQyang 发表于 2012-8-6 18:58 static/image/common/back.gif
8月6号:早上称体重59.2kg(加衣服)

早餐:无

nice

QQyang 发表于 2012-8-6 19:57

l@kritz 发表于 2012-8-6 19:32 static/image/common/back.gif
nice

{:7_436:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 为什么总想吃东西,怎么控制饮食阿,求方子阿!加减肥监督,目标一个月减5kg!