QQyang 发表于 2012-8-8 17:56

QQyang 发表于 2012-7-12 22:43 static/image/common/back.gif
美食的诱惑太大了,运动完好想吃阿。减肥真是个毅力问题,不容易阿!
姐妹们,一起加油!

不是心里暗示,是心里愧疚,如果我吃多了,到这里撒谎的话。
就算心里暗示又怎么了,我们这里需要的一起努力减肥的姐妹,不需要一个心理分析师告诉我,你这样不行,你可以随便吃又没人管你!也不需要你告诉我们我们很苦逼,我想你这心理课用错地方了吧!有本事请把你的心理咨询用到合适的地方!
你懂心理学不代表别人不懂,我也学过心理学,不用你到这里来给我上心理课!

QQyang 发表于 2012-8-8 17:59

大家看第四页,这人给我评论,这人有心理疾病吧!{:7_429:}

QQyang 发表于 2012-8-9 07:21

8月9号:下午称体重59.0kg(加衣服)我觉得现在好像是徘徊期,吃的多就重些,吃的少就轻些。
早餐:面条一碗
午餐:一串葡萄和一个桃子
晚餐:数块带鱼和一碗蔬菜汤
好想念妈妈做的饭阿!

Yannimia 发表于 2012-8-9 10:22

esse keine kuchen oder wurst, mehr chin. gemuese und rohe obst! soll kein problem sein!

我爱粥润发 发表于 2012-8-9 11:29

QQyang 发表于 2012-8-5 19:34 static/image/common/back.gif
晚上吃水果不是不好吗,水果里也有很多糖分。不过我晚上回到家就是吃,不能吃饭,就不停的吃水果,吃完总 ...

总想吃东西,是一种心理上需求,根本不是饿。养成习惯,早上和中午吃饱,晚上尽量不吃饭,或者尽量不吃碳水化和物。运动一定要坚持。我也在减肥。好胖啊我。

青青藤 发表于 2012-8-9 11:57

我觉着运动量达到了之后就不想再吃东西了。还是正确运动是正道

cinderella2575 发表于 2012-8-9 14:08

美女我看了下你平时的菜单,中午你选择不吃或者吃很少的蔬菜水果,但是晚餐基本都有汤水和碳水化合物,这个好像不太行哎~我觉得你在中午可以多吃点,这样晚上就不会饿,然后晚上喝杯酸奶,吃点蔬菜(我就啃黄瓜,解饿,而且还补水,还减肥)....晚上应该尽量少吃水果吧,果糖不利于减肥啊~

QQyang 发表于 2012-8-9 16:57

我爱粥润发 发表于 2012-8-9 11:29 static/image/common/back.gif
总想吃东西,是一种心理上需求,根本不是饿。养成习惯,早上和中午吃饱,晚上尽量不吃饭,或者尽量不吃碳 ...

其实什么也不是,就是晚上回到家闲的就想着吃了,也许也只有晚上可以吃一些自己想吃的。呵呵

QQyang 发表于 2012-8-9 17:01

cinderella2575 发表于 2012-8-9 14:08 static/image/common/back.gif
美女我看了下你平时的菜单,中午你选择不吃或者吃很少的蔬菜水果,但是晚餐基本都有汤水和碳水化合物,这个 ...

我前几天就想中午多吃了点,结果晚上吃饭的欲望更大了,体重猛增阿,所以这两天又改成中午就吃水果什么的了。我觉得吃多了,好像胃就撑大了。我晚上真的很难控制,就是回到家,除了休息就是吃东西拉!可怜我们在德国,中午不能随便吃些想吃的中国菜。我想要是在中国,也许晚上就不会那么谗了,哎!
听mm的建议,网上不吃水果拉,就吃蔬菜!

cinderella2575 发表于 2012-8-9 18:13

QQyang 发表于 2012-8-9 17:01 static/image/common/back.gif
我前几天就想中午多吃了点,结果晚上吃饭的欲望更大了,体重猛增阿,所以这两天又改成中午就吃水果什么 ...

要加油哦,我上次试了那个断食枫糖减肥法,感觉很有效哦,你可以试试看~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 为什么总想吃东西,怎么控制饮食阿,求方子阿!加减肥监督,目标一个月减5kg!