苹果树1117 发表于 2012-8-6 20:37

leecoo711 发表于 2012-8-5 14:13 static/image/common/back.gif
现在还有阴影 昨天我去游泳差点儿溺水死了。突然游到水深区,然后游不动了 脚垫不到池底 就陷进去了。然后上 ...

我也有过一次惨痛经历,那池子三米八,我也是沉下去起不来,喝了好几口水,都慌了,扒着池边缓了很久,然后跑厕所吐了半天,主要是吓的。

leecoo711 发表于 2012-8-6 21:49

苹果树1117 发表于 2012-8-6 20:37 static/image/common/back.gif
我也有过一次惨痛经历,那池子三米八,我也是沉下去起不来,喝了好几口水,都慌了,扒着池边缓了很久,然 ...

你之后怎么爬到池边的?有人救你还是自己使劲划到池边的?

苹果树1117 发表于 2012-8-7 08:07

leecoo711 发表于 2012-8-6 20:49 static/image/common/back.gif
你之后怎么爬到池边的?有人救你还是自己使劲划到池边的?

自己划拉到池边的,根本没办法发出声音,池里就寥寥几个人,我当时脑子里都空了,什么都想了,我会不会死之类的都闪过脑子了,还好知道自己的水准,在比较靠近池边的泳道游的,还有办法挣扎到池边。

QQyang 发表于 2012-8-7 16:33

8月7号 早上吃完早餐称体重:59.2kg(包括衣服)

早餐:面包加鸡蛋和咸菜
午餐:意大利面条一盘加葡萄
晚餐:不准备吃主食了,蔬菜水果吧
运动:从今天开始继续坚持运动,运动完再来报到!跳健美操一个小时!

coco8187658 发表于 2012-8-7 23:41

推荐楼主薄荷网,可以自己监督自己,并且计算卡路里

QQyang 发表于 2012-8-8 07:25

coco8187658 发表于 2012-8-7 23:41 static/image/common/back.gif
推荐楼主薄荷网,可以自己监督自己,并且计算卡路里

谢谢了!今天晚上回来去看看。

QQyang 发表于 2012-8-8 07:26

8月8号:呜呜,昨天吃太多,今天反弹了,下午称体重59.5kg(加衣服)
早餐:咸菜鸡蛋面包
午餐:一个桃子和一串葡萄
晚餐:一盘炒包菜和一串葡萄
运动:跳健美操一个小时

谢谢楼上mm的卡路里计算网站,我觉得特别好,现在大概知道那些东西卡路里低拉!

妙朵朵 发表于 2012-8-8 08:22

早上能吃下那么多吗?我早上就吃几块苏打饼干,喝咖啡牛奶,中午吃点水果什么的,晚上回家就不限制自己,想吃什么吃什么,没觉得会变胖呀。
我最大的运动就是从家走到地铁站了{:5_323:}

lucy12 发表于 2012-8-8 08:49

看过德国一个diaet 的方子,早餐可以吃淀粉类主食和糖类,如面包加果酱,但是不要吃肉类,中餐随意,晚餐禁忌淀粉类主食,但是可以吃一些肉类和沙拉,这样吃法基本不感到肚子饿,但是效果还是不错

leecoo711 发表于 2012-8-8 13:53

苹果树1117 发表于 2012-8-7 08:07 static/image/common/back.gif
自己划拉到池边的,根本没办法发出声音,池里就寥寥几个人,我当时脑子里都空了,什么都想了,我会不会 ...

我 跟你完全一样
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 为什么总想吃东西,怎么控制饮食阿,求方子阿!加减肥监督,目标一个月减5kg!