Eggplant 发表于 2013-5-12 16:57

唐多令 发表于 2013-5-12 14:07 static/image/common/back.gif
游泳2km
Das schlechteste Gefühl ist, dass man nicht weisst zu warten oder aufzugeben.

过来帮顶~~!
昨天买到了原价小40欧现价3欧的运动内衣,高兴的打滚啊~~

唐多令 发表于 2013-5-12 16:59

Eggplant 发表于 2013-5-12 15:57 static/image/common/back.gif
过来帮顶~~!
昨天买到了原价小40欧现价3欧的运动内衣,高兴的打滚啊~~

MM好人品啊,在哪里买的啊?

Eggplant 发表于 2013-5-12 17:01

唐多令 发表于 2013-5-12 16:59 static/image/common/back.gif
MM好人品啊,在哪里买的啊?

在SCHIESSER,中等强度的。metzingen。 {:5_332:}

唐多令 发表于 2013-5-12 17:04

Eggplant 发表于 2013-5-12 16:01 static/image/common/back.gif
在SCHIESSER,中等强度的。metzingen。

可惜离我太远了,MM除了跑步外还做其他运动吗?

我昨天穿了一天高跟鞋,现在小腿有点疼

Eggplant 发表于 2013-5-12 17:10

唐多令 发表于 2013-5-12 17:04 static/image/common/back.gif

除了跑步还做HIIT,如果有机会还去游泳。

唐多令 发表于 2013-5-12 17:20

Eggplant 发表于 2013-5-12 16:10 static/image/common/back.gif
除了跑步还做HIIT,如果有机会还去游泳。

这样更科学一些,也经常关注MM的帖子,从里面学到很多东西
真是后悔以前不运动啊,我准备以后长期坚持运动下去

Eggplant 发表于 2013-5-12 19:15

唐多令 发表于 2013-5-12 17:20 static/image/common/back.gif
这样更科学一些,也经常关注MM的帖子,从里面学到很多东西
真是后悔以前不运动啊,我准备以后长期坚持运 ...

欢迎多来帖子里灌水~ {:5_332:}
长期坚持运动好处多多~~!

Eggplant 发表于 2013-5-12 19:17

唐多令 发表于 2013-5-12 17:04 static/image/common/back.gif

小腿疼的话估计是走路姿势有点僵硬了,穿高跟鞋走路的话要脚踝发力和掌握方向以及角度,尽可能的前脚掌先落地蹬地。这样就小腿不太需要使劲啦~~

唐多令 发表于 2013-5-14 23:38

Eggplant 发表于 2013-5-12 18:17 static/image/common/back.gif
小腿疼的话估计是走路姿势有点僵硬了,穿高跟鞋走路的话要脚踝发力和掌握方向以及角度,尽可能的前脚掌先 ...

MM懂得好多阿,健身版我是来对了{:5_335:}

唐多令 发表于 2013-5-14 23:40

pump it up
Thoroughly understanding the world but not sophisticated is the maturest kindness.
深谙世故却不世故,才是最成熟的善良。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 唐多令运动日记,加Zumba Power 视频链接