唐多令 发表于 2013-2-24 00:27

ichbinjj 发表于 2013-2-21 23:52 static/image/common/back.gif
运动的多样性很重要, 因为如果单一运动时间长了身体适应后效果不不会那么有效了(尤其是肌力运动). 所以要 ...

我以前只做玉珠铉瑜伽,后来腰椎出问题了

腰椎见好后,从去年5月份开始到现在,坚持多样运动,腰椎到现在完全好了

这周休息了三天,今天还是不想动,犹豫了好久,最后才坚持做了运动量最小的 zumba,外加几组收腰动作

唐多令 发表于 2013-2-24 00:31

zumba power+ 4组瘦腰动作
Die Erde ist eine Buehne, auf der jeder Mensch seine besondere Rolle zu spielen hat. Wahre Groesse haengt nicht von der Rolle ab, sondern davon, wie gut wir sie spielen.人生就像一个舞台,每个人都有自己的角色。真正的伟大不在于角色本身,而在于我们如何扮演好自己的角色。
Quelle:沪江德语

ichbinjj 发表于 2013-2-24 01:17

唐多令 发表于 2013-2-23 23:27 static/image/common/back.gif
我以前只做玉珠铉瑜伽,后来腰椎出问题了

腰椎见好后,从去年5月份开始到现在,坚持多样运动,腰椎到现 ...

瑜伽其实如果合理的练习应该对肌肉的柔韧性,伸展性和力度都有很大的帮助, 但一定要循序渐进,如果一开始就追求高难度动作或者姿势不正确的话很容易拉伤. 我这人柔韧性超级差, 练了几次瑜伽入门就腰酸腿痛, 而且健身房提供瑜伽课程的那天我要上德语课, 时间冲突 , 我就没继续上了, 真可惜啊. 那玉珠铉瑜伽练起来效果如何啊?
Feb 23: Upper BodyWT 30 Min,15 Min Step Ups,35 MinCro阿ss Trainer.
Feb 24: 下雪在家待,郑多燕哑铃操一套, 有氧操一套.

唐多令 发表于 2013-2-24 18:16

ichbinjj 发表于 2013-2-24 00:17 static/image/common/back.gif
瑜伽其实如果合理的练习应该对肌肉的柔韧性,伸展性和力度都有很大的帮助, 但一定要循序渐进,如果一开始就 ...

玉珠铉我估计有的动作做得不对,所以腰椎才出问题了

反正做玉珠铉的那一阵子,没有感觉到减肥,但是感觉还不错,人比较精神,曲线开始变好,但也许是自我感觉

MM真努力,现在还上德语课,觉得你德语应该已经很好了吧。我也想好好把德语提高一下

crocodileyang 发表于 2013-2-25 22:20

请问,zumba power 哪里有下载呢?谢谢。

ichbinjj 发表于 2013-2-25 23:57

crocodileyang 发表于 2013-2-25 21:20 static/image/common/back.gif
请问,zumba power 哪里有下载呢?谢谢。

去youku上搜zumba, 很多视频呢.

ichbinjj 发表于 2013-2-26 00:08

唐多令 发表于 2013-2-24 17:16 static/image/common/back.gif
玉珠铉我估计有的动作做得不对,所以腰椎才出问题了

反正做玉珠铉的那一阵子,没有感觉到减肥,但是感 ...

你错啦, 我德语差,被老板逼我上德语课. 但我自己懒,而且一星期就一节课, 所以成效不大.瑜伽消耗热量不大, 减肥最好还是有氧运动, 慢跑最有效, 当然啦,瑜伽对塑性和增强柔韧性方面的帮助很大。我周末由于天气差又偷懒啦, 没去健身房。
Feb 24, 上午郑多燕舞蹈操一套,下午,pump it up 2005 只做了30分钟,因为约人吃饭啦。哎呀,最近饭局比较多, 我这馋猫又控制不住嘴巴啦。
Feb 25, 楼梯机 25 Min, 背部训练45 Min,太极气功 45 Min.

唐多令 发表于 2013-3-4 00:39

ichbinjj 发表于 2013-2-25 23:08 static/image/common/back.gif
你错啦, 我德语差,被老板逼我上德语课. 但我自己懒,而且一星期就一节课, 所以成效不大.瑜伽消耗热量不大 ...

MM太谦虚了,不过德语课如果不是强化课程的话,收获确实不大,不知道你是强化哪个方面,如果是口语的话,多看电视多和同事交流会见效比较快,如果是写作的话,我觉得上课效果应该比较好,我德语是口语好,写作差,现在特别想提高写作水平,不知道如何提高

我懒了一个星期,每天都给自己找理由不运动,今天终于又动起来了

唐多令 发表于 2013-3-4 00:43

pump it up
Die Starken sind die, die unter Traenen lachen, eigene Sorgen verbergen, und andere glücklich machen.强者就是含着泪笑,掩藏自己的忧愁,并让别人幸福的人

唐多令 发表于 2013-3-5 23:21

zumba power+10min booty shaking waist workout
Manchmal ist Loslassen eine Chance für was Besseres!有时候,放手会带来一个机会去获得更好的。

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 唐多令运动日记,加Zumba Power 视频链接