友谊之光 发表于 2013-1-22 17:48

我喜欢你这健美身材~比细竹竿美多了!

友谊之光 发表于 2013-1-22 17:51

唐多令 发表于 2013-1-7 12:42 static/image/common/back.gif
我1米61,体重52到53公斤

这个身高体重很适合,而且你经常锻炼,也就是通俗的说精肉多的,应该看上去挺苗条的。

唐多令 发表于 2013-1-22 17:55

友谊之光 发表于 2013-1-22 16:51 static/image/common/back.gif
这个身高体重很适合,而且你经常锻炼,也就是通俗的说精肉多的,应该看上去挺苗条的。

还好,现在年龄也大了,估计太瘦了也不好看

友谊之光 发表于 2013-1-22 18:01

唐多令 发表于 2013-1-22 16:55 static/image/common/back.gif
还好,现在年龄也大了,估计太瘦了也不好看

{:5_377:}

唐多令 发表于 2013-1-25 00:31

24号,push it up
Nur wer seinen eigenen Weg geht, kann von niemandem überholt werden.只有走自己的路,才不会被他人超越。Quelle:沪江德语

ichbinjj 发表于 2013-1-26 00:25

楼主的体重很合理呢,能够这样坚持运动的估计体脂应该低于20%,那看起来是绝对的Fit, 而且非常符合健康标准. 完全没有必要追求所谓的竹竿型身材, 那种才是病态的审美观呢.

唐多令 发表于 2013-1-26 16:54

25日,zumba power
Nur belehrt von der Wirklichkeit, koennen wir die Wirklichkeitaendern. -- Bertolt Brecht只有被现实教训过,我们才能改变现实。——布莱希特 Quelle:沪江德语

唐多令 发表于 2013-1-26 16:55

26日,游泳1小时
Erfahrungen vererben sich nicht, jeder muss sie selber machen.经验是无法传承的,每个人都必须亲自实践而获得。Quelle:沪江德语

唐多令 发表于 2013-1-26 17:01

ichbinjj 发表于 2013-1-25 23:25 static/image/common/back.gif
楼主的体重很合理呢,能够这样坚持运动的估计体脂应该低于20%,那看起来是绝对的Fit, 而且非常符合健康标准 ...

我觉得如果能再瘦点或许看起来更好看些
但是我的身体已经习惯了现在的体重,再瘦点付出的代价太大,而且不一定健康,就这样也好

ichbinjj 发表于 2013-1-28 00:17

唐多令 发表于 2013-1-26 16:01 static/image/common/back.gif
我觉得如果能再瘦点或许看起来更好看些
但是我的身体已经习惯了现在的体重,再瘦点付出的代价太大,而且 ...

可以理解, 现在所谓的时尚审美观都是以瘦为美, 很多的模特明星都超瘦, BMI都在18.5以下 (underweight的标准), 所以我觉得那是不健康的审美观. 你如果在50公斤左右就很好了, BMI大约在19左右, 如果能把肌肉比率提高, 体脂降低, 那是绝对的好身材啊. 郑多燕不就是162cm, 49kg嘛,看起来多Hot啊.不过,女生要减重, 饮食比运动来的重要. 我这人天生好吃, 而且一吃就停不下,所以减重很难, 再怎么运动都抵不过吃进肚子里的热量. 所以, 最关键还是要管住嘴巴.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 唐多令运动日记,加Zumba Power 视频链接