唐多令 发表于 2013-1-1 20:59

31号,跳舞数小时

唐多令 发表于 2013-1-1 23:31

1号,pump it up

ichbinjj 发表于 2013-1-2 19:41

唐多令 发表于 2013-1-1 22:31 static/image/common/back.gif
1号,pump it up

好佩服楼主的毅力, 我要向你学习.新的一年也加入积极运动的行列.

唐多令 发表于 2013-1-3 18:17

2号,郑多燕健身操4+10min booty shaking waist workout

唐多令 发表于 2013-1-3 18:19

ichbinjj 发表于 2013-1-2 18:41 static/image/common/back.gif
好佩服楼主的毅力, 我要向你学习.新的一年也加入积极运动的行列.

欢迎欢迎,如果养成习惯,坚持就没有那么困难了

对我而言,最难的就是停一段时间后,重新开始运动,确实需要很大的毅力

lashing 发表于 2013-1-3 21:43

唐多令 发表于 2013-1-3 17:19 static/image/common/back.gif
欢迎欢迎,如果养成习惯,坚持就没有那么困难了

对我而言,最难的就是停一段时间后,重新开始运动,确实需要 ...

MM, 其实最好是一个星期休息一到两天这样可以坚持的久我已经运动快要5个月了 一起加油

唐多令 发表于 2013-1-4 00:07

lashing 发表于 2013-1-3 20:43 static/image/common/back.gif
MM, 其实最好是一个星期休息一到两天这样可以坚持的久我已经运动快要5个月了 一起加油

MM说的对,我也是一个星期至少休息一天

唐多令 发表于 2013-1-4 00:08

zumba power+10min booty shaking waist workout+10minhotbody warm up routine

唐多令 发表于 2013-1-5 19:38

游泳1.5小时,走路5公里

唐多令 发表于 2013-1-6 23:32

zumba power+10min booty shaking waist work out
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 唐多令运动日记,加Zumba Power 视频链接