唐多令 发表于 2013-1-29 23:57

ichbinjj 发表于 2013-1-27 23:17 static/image/common/back.gif
可以理解, 现在所谓的时尚审美观都是以瘦为美, 很多的模特明星都超瘦, BMI都在18.5以下 (underweight的标 ...

我也管不住嘴巴,呵呵
所以不长胖就满足了
MM经常运动吗

唐多令 发表于 2013-1-29 23:59

28号,集体运动2小时
Manchmal muss man die Perspektive wechseln, um den Himmel zu sehen.人们偶尔也会为了看到天空而变换视角。
Quelle:沪江德语

唐多令 发表于 2013-1-30 00:00

29号 pump it up
Leben laesst sich nur rückwaerts verstehen, muss aber vorwaerts gelebt werden.只有向后看,才能理解生活;但要生活好,则必须向前看。

唐多令 发表于 2013-1-31 00:02

Zumba power+ 10 minutes booty shaken waist workout
Alles Gelingen hat sein Geheimnis, alles Misslingen seine Gründe.成功都有秘密,而失败也都有理由。

唐多令 发表于 2013-2-1 00:49

pump it up
Es ist besser, sich mit zuverlaessigen Feinden zu umgeben, als mit unzuverlaessigen Freunden.被靠谱的敌人包围强过被不靠谱的朋友围绕。

ichbinjj 发表于 2013-2-1 01:06

唐多令 发表于 2013-1-29 22:57 static/image/common/back.gif
我也管不住嘴巴,呵呵
所以不长胖就满足了
MM经常运动吗

我一直比较懒, 从去年11月开始想减肥,所以运动多了些, 但不能做到象你那么有恒心和毅力. 我这人最主要是受工作情绪的影响. 一旦工作有些压力和不顺心, 马上就不想动了, 更可怕的是我化悲愤为食欲.所以我要向你学习, 积极运动, 在变老前先变美.

唐多令 发表于 2013-2-1 11:16

ichbinjj 发表于 2013-2-1 00:06 static/image/common/back.gif
我一直比较懒, 从去年11月开始想减肥,所以运动多了些, 但不能做到象你那么有恒心和毅力. 我这人最主要是受 ...

我以前也从来没有坚持下来过,其实我运动的主要目的也不是为了减肥
最主要的目的一是为了调节心情,运动完了,很有成就感,心情就好了
虽然我自己一直很不要脸的认为,我不胖,但是如果能顺便带着减减肥,那当然更好了

要不你也来我的帖子纪录你的运动情况,我们可以互相监督,这样更容易坚持下去

ichbinjj 发表于 2013-2-1 23:52

唐多令 发表于 2013-2-1 10:16 static/image/common/back.gif
我以前也从来没有坚持下来过,其实我运动的主要目的也不是为了减肥
最主要的目的一是为了调节心情,运 ...

好的, 我的BMI大概在19.5左右, 所以也不是特别着急要把体重降低很多. 运动确实可以产生脑内啡, 是一种使人快乐的荷尔蒙. 我确实运动后心情会好转, 最近很多事情不顺心, 所以要通过运动发泄一下.
那我就跟你帖纪录一下吧.
Feb 1, 2013 -健身房运动经过 :健身器械30分钟, 自行车30分钟( 150kcal) ,划船机25分钟(180kcal), 楼梯机25分钟(180kcal), 椭圆机20分钟 (150kcal), 桑拿10分钟放松肌肉, 游泳10分钟(游泳池很小,估计消耗不了任何热量),之后就泡澡按摩, 更加消耗不了热量, 但能让肌肉快速回复力量 .

唐多令 发表于 2013-2-2 14:47

ichbinjj 发表于 2013-2-1 22:52 static/image/common/back.gif
好的, 我的BMI大概在19.5左右, 所以也不是特别着急要把体重降低很多. 运动确实可以产生脑内啡, 是一种使 ...

19.5已经属于underweight了,这样正好,真的没有必要减重。

欢迎加入这个帖子,你的这个运动量已经很大了,加油 {:5_320:}

唐多令 发表于 2013-2-2 14:49

游泳 一个小时

Die Welt ist ein Buch. Wer nie reist, sieht nur eine Seite davon.世界是一本书,从不旅行的人只看到其中一页。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 唐多令运动日记,加Zumba Power 视频链接