angjzy 发表于 2013-1-8 00:51

MMMMMuffin 发表于 2013-1-7 22:19 static/image/common/back.gif
好专业,向你们学习,我都最近圣诞窝家里长的,我LG口味重,所以吃盐多,除了三餐还一直抱着薯片看电视剧 ...

。。。薯片。。。我老公看电视也狂吃薯片,我觉得都是油,所以基本不吃。。。哇哈哈,好在对薯片没有什么感觉,这个真能控制~~~

我觉得饭后一杯黑咖啡这种减肥法挺好的,没什么负担,饮食和运动量照常,3个月不到,我减了5KG.

lovesummerwine 发表于 2013-1-8 10:55

诺 发表于 2013-1-8 00:10 static/image/common/back.gif
我觉得饭后一杯黑咖啡这种减肥法挺好的,没什么负担,饮食和运动量照常,3个月不到,我减了5KG.

咖啡不加半杯奶,我死都喝不下去,更别说什么饭后加一杯黑咖啡了。如果不是味道不喜欢,还有喝多咖啡对身体没任何好处。 我每天就早上一杯。除了半天有更紧张的时间,需要补一两杯, 都不喝那么多。你说的对。运动能减掉。但是,运动后,食欲会增加的很快。 这个我自己试过,不行,控制不了那个想吃高能量的欲望。

lovesummerwine 发表于 2013-1-8 10:56

angjzy 发表于 2013-1-7 23:51 static/image/common/back.gif
。。。薯片。。。我老公看电视也狂吃薯片,我觉得都是油,所以基本不吃。。。哇哈哈,好在对薯片没有什么 ...

薯片最坑人了。吃吃会上瘾的。没一点营养,除了淀份就高热量了。

lovesummerwine 发表于 2013-1-8 09:55 static/image/common/back.gif
咖啡不加半杯奶,我死都喝不下去,更别说什么饭后加一杯黑咖啡了。如果不是味道不喜欢,还有喝多咖啡对身 ...

我详细的说一下我试过的这个减肥法吧!没你说的喝那么多咖啡.
我一天就喝一到两杯黑咖啡(如果不爱喝纯黑咖啡的,也可以加一点点奶,但半杯的就多了),因为我是早午餐一起解决的,吃得很丰富,而且吃得很饱,饭后一杯黑咖啡,晚上吃得简单,如果吃得晚的,咖啡也不喝了,所以总结下来,我一天多数只喝一杯咖啡,不多,而且一天喝一到两杯的咖啡对身体有好处,速进身陈代谢,这对减肥的人来说,速进代谢这点很重要.
至于运动,坦白说,我平常的运动量,很少很少,就每天出去散步(溜狗),懒时半小时,勤力时一小时.
如果晚上兴致高的,会做20分钟的拉筋运动,这个做完后不累,所以也不会增加食欲,只感觉身体很放松.
PS:不过这方法有个缺点,就是体重减到一定数后,就停了,我身高跟你差不多(161),体重是从58KG开始减的,三个月内降了5KG,而现在半年了,体重总是在51,52俳洄,再也降不下去了,但我的目标是50KG.{:5_334:}

lovesummerwine 发表于 2013-1-8 16:25

诺 发表于 2013-1-8 14:30 static/image/common/back.gif
我详细的说一下我试过的这个减肥法吧!没你说的喝那么多咖啡.
我一天就喝一到两杯黑咖啡(如果不爱喝纯黑咖 ...

喝咖啡,我就很讨厌,黑咖啡我更喝不下去了。关键是你多大? 新陈代谢的速度,年龄上就有很大差别。
你的身高和这个体重是完全标准的,你是保持正常的消耗和食物摄取的,除非你不吃不睡的,才让体重再下降,那个就不正常了。

lovesummerwine 发表于 2013-1-8 15:25 static/image/common/back.gif
喝咖啡,我就很讨厌,黑咖啡我更喝不下去了。关键是你多大? 新陈代谢的速度,年龄上就有很大差别。
你的 ...

我30+{:5_334:}岁月不留人啊,20+的时候哪会想到减肥,那时吃再多也不容易发胖,但现在........{:5_382:}
我当初想减肥时,在网上找了很多方法,但我都没恒心坚持,节食,我耐不住肚子饿,运动,我懒,最后才选了个简单的,就是没想到效果还挺好的.虽然刚开始喝黑咖啡时觉得挺苦的,但现在还挺喜欢这种苦味的.

lovesummerwine 发表于 2013-1-8 21:52

诺 发表于 2013-1-8 15:40 static/image/common/back.gif
我30+岁月不留人啊,20+的时候哪会想到减肥,那时吃再多也不容易发胖,但现在........
我 ...

你找到合适办法,挺好的. 我是不行啊. 咖啡喝多了, 总去厕所,而且,会心慌的.

lovesummerwine 发表于 2013-1-8 20:52 static/image/common/back.gif
你找到合适办法,挺好的. 我是不行啊. 咖啡喝多了, 总去厕所,而且,会心慌的.

如果喝咖啡会心慌的,还是不要喝的好.

lovesummerwine 发表于 2013-1-8 22:00

08.01.2013
早上一个全麦面包. (家里最后一个了.不吃光觉得浪费.)
中午.奶酪加屯鱼一小盘,微波炉烤了下. 没有主食
晚上. 一碗猪骨头汤.(汤里放了牛肝菌, 红枣, 手掌大的一块小墨鱼.味道好极了),啃了五六块骨头,可是基本没肉. 忙活了半天, 没吃到几口肉, 舌头疼的要命. 其实就是灌了一水饱.
一跟香胶, 一个橙子. 一杯蔬菜汁. 还挺好喝的.

睡前 40个仰卧起坐

给未来的三天早上煮了六个鸡蛋. 明天早上开始正式的减肥餐.

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 开个贴. 决定减肥了. 七天.减掉一公斤