lovesummerwine 发表于 2013-1-8 22:01

诺 发表于 2013-1-8 20:59 static/image/common/back.gif
如果喝咖啡会心慌的,还是不要喝的好.

而且有时候会头晕.尤其是喝黑咖啡的时候. {:5_334:}

lovesummerwine 发表于 2013-1-8 21:01 static/image/common/back.gif
而且有时候会头晕.尤其是喝黑咖啡的时候.

有些人不能喝带咖啡因的饮料,你是不是也这样.

lovesummerwine 发表于 2013-1-8 22:22

诺 发表于 2013-1-8 21:07 static/image/common/back.gif
有些人不能喝带咖啡因的饮料,你是不是也这样.

能喝,不能喝过多. 因为本来就不喜欢那个味道.

lovesummerwine 发表于 2013-1-8 21:22 static/image/common/back.gif
能喝,不能喝过多. 因为本来就不喜欢那个味道.

如果真的不喜欢咖啡的味道的,那么你就找找别的减肥方法吧!祝你成功!{:5_335:}

lovesummerwine 发表于 2013-1-8 23:00

诺 发表于 2013-1-8 21:32 static/image/common/back.gif
如果真的不喜欢咖啡的味道的,那么你就找找别的减肥方法吧!祝你成功!

谢谢鼓励.我这里写了方法, 对我很有效. 其实对很多人都有效果.
以前肥吃肥喝后增长的重量, 都是这么减掉的. 过程长一点. 但是只要不乱吃就能保持;

MMMMMuffin 发表于 2013-1-8 23:51

lovesummerwine 发表于 2013-1-8 09:55 static/image/common/back.gif
咖啡不加半杯奶,我死都喝不下去,更别说什么饭后加一杯黑咖啡了。如果不是味道不喜欢,还有喝多咖啡对身 ...

我开始游泳了,我没研究过啥减肥方法,反正我就是我觉得我太饭桶了,晚饭喜欢吃特多还特多调料特油的菜,饭后还要吃巧克力蛋糕,现在晚饭少吃点,戒掉甜食,游下泳,加油加油{:5_342:}

MMMMMuffin 发表于 2013-1-8 23:53

angjzy 发表于 2013-1-7 23:51 static/image/common/back.gif
。。。薯片。。。我老公看电视也狂吃薯片,我觉得都是油,所以基本不吃。。。哇哈哈,好在对薯片没有什么 ...

在国内的时候我也一点兴趣都没,我总把嘴吃破,可是在德国在德国一个吃货找不到吃的,真的是好痛苦{:5_334:}找到了将就吃的,还热量这么高

慕月儿 发表于 2013-1-9 00:08

和你比我就是大基数了,加油一起哈

angjzy 发表于 2013-1-9 00:27

MMMMMuffin 发表于 2013-1-8 22:53 static/image/common/back.gif
在国内的时候我也一点兴趣都没,我总把嘴吃破,可是在德国在德国一个吃货找不到吃的,真的是好痛苦{:5_33 ...

作为同样找不到吃的吃货,我选择多吃水果,嘿嘿,吃一个就能挺好一会哈

lovesummerwine 发表于 2013-1-9 19:57

MMMMMuffin 发表于 2013-1-8 22:51 static/image/common/back.gif
我开始游泳了,我没研究过啥减肥方法,反正我就是我觉得我太饭桶了,晚饭喜欢吃特多还特多调料特油的菜, ...

饭桶,体重还能保持. 我真羡慕哇.
我是一拼命吃甜食,体重就直线上生. 我根本都不敢碰的.
游泳好哇. 我家这边可惜没游泳池.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 开个贴. 决定减肥了. 七天.减掉一公斤