lovesummerwine 发表于 2013-1-9 19:58

MMMMMuffin 发表于 2013-1-8 22:53 static/image/common/back.gif
在国内的时候我也一点兴趣都没,我总把嘴吃破,可是在德国在德国一个吃货找不到吃的,真的是好痛苦{:5_33 ...

让你说的. 好吃的德国也不少啊. 不过我不告诉, 免得你怪我. {:5_338:}

lovesummerwine 发表于 2013-1-9 20:33

慕月儿 发表于 2013-1-8 23:08 static/image/common/back.gif
和你比我就是大基数了,加油一起哈

没关系. 基数大, 减的更快其实.
我开始,今年算第三天, 体重才变化0,5公斤. 费劲呢.

lovesummerwine 发表于 2013-1-9 21:07

09.01.2013
早餐. 两只煮鸡蛋. 一块Mettwurst, 一根香胶.
午餐.肉末炒鸡蛋. 下午三点吃的. 吃到半饭盒,就实在没胃口了.拼命的塞到肚子里的.
两大杯蔬菜汁. 四个杏儿.
晚上, 一大碗骨头汤. 加三块几乎没肉的骨头. 三颗尖果.
睡前 50个仰卧起坐
晚上下班回家, 吃饭前量了下体重. 56,2KG.

lovesummerwine 发表于 2013-1-10 13:44

10.01.2013
早餐,3大杯水果干泡的茶。东西什么都没吃,忙的忘记了。
午餐,半饭盒肉丝炒花菜。没有主食。
饭后一大杯蔬菜汁
90分钟舞蹈课.
晚上一大碗骨头汤. 数颗小熊糖. 五六个甜杏. 一大块铀子.

lovesummerwine 发表于 2013-1-10 21:23

不行了.舞蹈课上完, 我连开车回家的力气都快没了..

MMMMMuffin 发表于 2013-1-13 22:31

肿么没继续了?我来监督了

lovesummerwine 发表于 2013-1-13 23:42

MMMMMuffin 发表于 2013-1-13 21:31 static/image/common/back.gif
肿么没继续了?我来监督了

人在呢, 人在呢
刚开车送老公去机场,才回来.

lovesummerwine 发表于 2013-1-13 23:46

11.01.2013
早餐.两颗煮鸡蛋,加干西红柿.超市买的那种拌了调料的. 陪面包很好吃.现在只能配鸡蛋吃了.
午餐.肉丝炒菜花.
晚餐. 西铀四分之一块. 牛奶一杯.薯片,五六片.几棵花生米.都是同事给我吃的.{:5_334:}他们加班,拿这个补充能量.

lovesummerwine 发表于 2013-1-13 23:51

12.01.2013 早起称体重.55,8公斤.
早餐.老公下厨,亲自给做减肥早餐.OMLET.里面家奶酪,磨姑,Paprika.味道不怎么好吃. 加一杯咖啡,一杯蔬菜汁
下午.三点半,逛街累了.老公提议吃中餐.我很没立场的同意了. 然后干掉一大碗牛楠面.哎.
晚上八点多,看电视,嘴里淡的没味道.吃的水果.
临睡前.60个仰卧起坐.

lovesummerwine 发表于 2013-1-13 23:58

13.01.2012
早餐.老公做的减肥早餐.还是煎鸡蛋.没吃光,剩下作明天的早餐.一杯咖啡.一杯牛奶,一根香胶 
下午两点. 煎三文鱼 配salat. 都没吃光. 包好.明天的午餐.五个橙子.
晚饭.一碗骨头汤.加三块没肉的骨头.一个苹果.

减肥正好一个星期.
减掉一公斤.不是因为水份不同造成的.而是均衡的称量过的平均数.
喝水量很大.所以体重减少,不是水份减少的原因.
肚子明显见小. 穿的裤子,大腿处有点松. 
一公斤,也是不少的肉的啊.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 开个贴. 决定减肥了. 七天.减掉一公斤