R2D2 发表于 2013-5-3 18:02

Eggplant 发表于 2013-5-3 16:51 static/image/common/back.gif
我自己倒是没有那种从大胖子减到小瘦子的经历,不过因为一直喜欢运动,身材保持还算可以,所以经常会|吸引 ...

我也没有这种经历,超重了就减,减完了说不定还会超,每个人都有自己的选择。

Eggplant 发表于 2013-5-3 18:22

R2D2 发表于 2013-5-3 18:02 static/image/common/back.gif
我也没有这种经历,超重了就减,减完了说不定还会超,每个人都有自己的选择。

的确如此。不过说真的,你这样是属于很明白自己要的是什么,那就有比较好的控制力和执行力。
有些人是属于嘴上叫的很厉害,吃一点点苦就开始叫娘了,然后回想种种借口。。。
老实说,想借口的时间拿来健身,早减下去。。。你懂的。
艾玛今天好毒舌。。。

ichbinjj 发表于 2013-5-3 21:54

Eggplant 发表于 2013-5-3 18:22 static/image/common/back.gif
的确如此。不过说真的,你这样是属于很明白自己要的是什么,那就有比较好的控制力和执行力。
有些人是属 ...

谢谢你所谓的毒舌,我这人自控能力很差,在美食前更是完全没反抗能力.不过要减肥饮食扮演的角色远大于运动, 尤其女生.我到德国后体重上升了10公斤, 后来通过饮食用1年才把那10公斤减掉, 所以对减肥的困难深有体会 。

Eggplant 发表于 2013-5-3 22:12

ichbinjj 发表于 2013-5-3 21:54 static/image/common/back.gif
谢谢你所谓的毒舌,我这人自控能力很差,在美食前更是完全没反抗能力.不过要减肥饮食扮演的角色远大于运动 ...

运动和饮食相当于两条腿,要想走得稳,一定要一边长才行。
很多人说到减肥困难的时候,最大的理由就是自己的情况|不合适减肥|。
其实每个人都是有各种各样的负担和生活的,再下结论觉得自己 不可能成功 之前,不如想办法给自己创造条件。

R2D2 发表于 2013-5-3 22:15

ichbinjj 发表于 2013-5-3 20:54 static/image/common/back.gif
谢谢你所谓的毒舌,我这人自控能力很差,在美食前更是完全没反抗能力.不过要减肥饮食扮演的角色远大于运动 ...

你不是楼主的马甲吧.... 我刚把冰激凌消灭了! 650kcal!!

Eggplant 发表于 2013-5-3 22:29

R2D2 发表于 2013-5-3 22:15 static/image/common/back.gif
你不是楼主的马甲吧.... 我刚把冰激凌消灭了! 650kcal!!

艾玛,我回了贴才发现原来ID不一样的。哈哈~

ichbinjj 发表于 2013-5-3 22:32

Eggplant 发表于 2013-5-3 22:12 static/image/common/back.gif
运动和饮食相当于两条腿,要想走得稳,一定要一边长才行。
很多人说到减肥困难的时候,最大的理由就是 ...

我不楼主,我目前减肥的压力不是太大,没原来那么有毅力坚持了. 但我属于skinny fat, 要争取把体脂降到理想范围, 而我的BMI本来就不高, 在19上下, 所以再减个2公斤左右就可以进入增肌阶段了, 不过我太情绪化, 压力一大就狂吃, 而压力这东西往往不在我控制范围,导致一直没把BMI 降到18.5的健康下限范围.看来我要对自己的嘴巴再严格些.

ichbinjj 发表于 2013-5-3 22:37

R2D2 发表于 2013-5-3 22:15 static/image/common/back.gif

吃完就好,以后别再买那么多雪糕了,毕竟是垃圾食品, 吃多了对身体不好.长跑的人需要的碳水比普通人多, 但要补充的是健康的碳水, 就跟补充蛋白质强调的是优质蛋白. 饮食对健康的影响比运动更重要, 正确地吃, 合适地动, 你在生活中坚持不懈地跑,很让我佩服, 祝你也在健康的道路上也越跑越远.

R2D2 发表于 2013-5-3 22:54

ichbinjj 发表于 2013-5-3 21:37 static/image/common/back.gif
吃完就好,以后别再买那么多雪糕了,毕竟是垃圾食品, 吃多了对身体不好.长跑的人需要的碳水比普通人多, 但 ...

我认真的回复你,

我喜欢美食,我也喜欢运动。

两者都不会放弃,相反我会一直享受它们,当然是合理的,有计划的,适度的。

ps.我还喜欢吃肯德基原味鸡 ,Bergerking Big king XXL , Hot Brownie with Ice

还有若干高热高脂肪的东西,垃圾食品的概念是相对的,一颗方糖对糖尿病病人来说,是毒药, 对营养不良的人就是良药,对没体重问题 而且运动消耗极大的人来说是适合的美食,对超重的人来说是罪孽.... 谢谢你的关心,小马过河,祝愿你和我一样理性看待饮食健康,不要过于死板,生活需要调剂。

Manlott 发表于 2014-2-8 19:04

{:5_342:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 减,减,减,实在是太肥了。66->55