未眠夜 发表于 2013-4-23 00:04

Eggplant 发表于 2013-4-22 23:57 static/image/common/back.gif
那就先不要吃饺子。反正这个东西一年也吃不了几次。在减肥初期就不要吃好了,反正过几个月以后,要么你就 ...

谁说吃不了几回?我刚约好了,五一吃饺子羊肉串,然后周末接着吃。

未眠夜 发表于 2013-4-23 00:08

Eggplant 发表于 2013-4-23 00:02 static/image/common/back.gif
那就多想想你家宝宝,要当个自身作则的好妈妈。

自制力啊自制力,惭愧啊,比我家孩子差远了。儿子能每天坚持练琴,每天就吃一粒小熊糖,每次就看20分钟米奇妙妙屋。真是不如他啊。

想一想,我要是放任下去,会影响我们家俩孩子啊。

为了他们,我要为难为难自己了。坚持,60天。

未眠夜 发表于 2013-4-23 00:10

Eggplant 发表于 2013-4-23 00:02 static/image/common/back.gif
那就多想想你家宝宝,要当个自身作则的好妈妈。

多谢MM。你是经常这样从减肥贴里捞人吗?谢谢你。我要加油了。

Eggplant 发表于 2013-4-23 02:03

未眠夜 发表于 2013-4-23 00:04 static/image/common/back.gif
谁说吃不了几回?我刚约好了,五一吃饺子羊肉串,然后周末接着吃。

你既然知道自己要减肥,那有为什么要吃这种明显破坏减肥原则的东西呢?
然后又要以| 特殊情况|为理由放纵自己。。。

Eggplant 发表于 2013-4-23 02:04

未眠夜 发表于 2013-4-23 00:08 static/image/common/back.gif
自制力啊自制力,惭愧啊,比我家孩子差远了。儿子能每天坚持练琴,每天就吃一粒小熊糖,每次就看20分钟米 ...

为了你家孩子,也要好好爱护身体啊。。。

Eggplant 发表于 2013-4-23 02:05

未眠夜 发表于 2013-4-23 00:10 static/image/common/back.gif
多谢MM。你是经常这样从减肥贴里捞人吗?谢谢你。我要加油了。

经常看到很多减肥贴都是不能坚持的,忍不住过来捞人。。。{:5_328:}

lashing 发表于 2013-4-23 08:18

未眠夜 发表于 2013-4-22 23:36 static/image/common/back.gif
这是你家的娃和你家的狗?太又爱了。俩人玩得真开心。

节食这事,我觉得,蛋白质,碳水,零食,戒一样 ...

MM,其实我曾经也试过少吃,还试过那个台湾MM 的减肥法,是有用,但是都是暂时的。而且碳水摄取太少当时,我狂掉头发,不到一个月,就掉了快一半。真的对身体不健康。 我看你的吃法,基本都没有碳水的。 至少每天要摄取150个 碳水。 碳水也是帮助燃烧脂肪的好东西。

yangkiwi_110 发表于 2013-4-23 09:27

我来给lz贴个去年我减肥的体重和腰围的记录吧。运动很有效果的哦。晚餐直接三文鱼salad搞定。健康又减肥。
02月27日 重量 54.6kg 腰围:81   臀围:96.5
03月21日 重量 54.5kg 腰围:77.5 臀围:95.5

这是去年的记录了。一个月里面体重都没有变。可是腰围小了不少。后来的一个月体重就直线往下掉了。

哈哈~我这个冬天也超级懒得动弹。体重长了1kg,自己都觉得腿的肉肉又回来了。所以这几天天天去健身房登楼梯跑步器械游泳。体重虽然没有变化,不过自己都觉得身体轻盈了不少。春天来啦。

大家共勉了。

yangkiwi_110 发表于 2013-4-23 09:30

运动坚持一段时间以后如果你有一天不去运动你自己都会觉得缺点什么的。所以开始的坚持最终呀。后面就是运动的惯性啦~

未眠夜 发表于 2013-4-23 14:03

谢谢大家的建议和鼓励!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 减,减,减,实在是太肥了。66->55