prometheus 发表于 2013-4-17 20:20

R2D2 发表于 2013-4-17 20:12 static/image/common/back.gif
运动前,稍微吃三分之根香蕉,或者半个苹果,这样跑45分钟情绪还不至于太低落。空腹太折腾,饿得慌,容 ...

可能因人而异吧,我早上起来吃不进东西,不上班的话基本不吃,健身房一小时后回来再吃。。。

少年维持着烦恼 发表于 2013-4-17 20:34

prometheus 发表于 2013-4-17 17:56 static/image/common/back.gif
达人谈不上啦。总体来说消耗大于摄入理论上就是减体重,但是每天计算比较麻烦,如果特别爱吃零食,那就放 ...

今天跑了6000米还不是特累,感觉每天能多跑一点阿,3,4天了,体重一点也没掉

prometheus 发表于 2013-4-17 20:36

少年维持着烦恼 发表于 2013-4-17 21:34 static/image/common/back.gif
今天跑了6000米还不是特累,感觉每天能多跑一点阿,3,4天了,体重一点也没掉

你是跑步机吗,可以适当提提速,设置点坡度。再说这是个长期劳动,几天看不见效果啊{:5_319:}

少年维持着烦恼 发表于 2013-4-17 20:36

prometheus 发表于 2013-4-17 17:58 static/image/common/back.gif
其实要是减脂的话最好是早上尽量空腹跑,这样才能有效的消耗掉脂肪。其实女孩子只要不是太胖,有点脂肪挺 ...

不是特别肥,没过百,但是感觉已经进入微胖界了。怎么才能炼成杂志上的有一身薄薄的流线肌肉看上去很紧致的身材呢。。

少年维持着烦恼 发表于 2013-4-17 20:37

R2D2 发表于 2013-4-17 20:12 static/image/common/back.gif
运动前,稍微吃三分之根香蕉,或者半个苹果,这样跑45分钟情绪还不至于太低落。空腹太折腾,饿得慌,容 ...

我也觉得是,以后运动前吃一点点再去,能避免运动后过饿

少年维持着烦恼 发表于 2013-4-17 20:41

prometheus 发表于 2013-4-17 21:36 static/image/common/back.gif
你是跑步机吗,可以适当提提速,设置点坡度。再说这是个长期劳动,几天看不见效果啊

4天连1斤也不能掉么{:5_382:}
速度差不多是7.3了已经。。

prometheus 发表于 2013-4-17 20:46

体重不能说明一切啊,肌肉密度本来就比脂肪大,说不定你的减掉的脂肪的重量没有是生成的肌肉的重量大,体重反而增加了,但体型却好看了{:5_319:}

prometheus 发表于 2013-4-17 20:48

少年维持着烦恼 发表于 2013-4-17 21:36 static/image/common/back.gif
不是特别肥,没过百,但是感觉已经进入微胖界了。怎么才能炼成杂志上的有一身薄薄的流线肌肉看上去很紧致 ...

。。。。没过百也减。。。。。。。建议你多做点中等强度的力量训练,这样练出来身材好看

少年维持着烦恼 发表于 2013-4-17 20:55

prometheus 发表于 2013-4-17 21:46 static/image/common/back.gif
体重不能说明一切啊,肌肉密度本来就比脂肪大,说不定你的减掉的脂肪的重量没有是生成的肌肉的重量大,体重 ...

我拿尺子量的,围度一点都没下来。。。。心灰意冷{:5_382:}

prometheus 发表于 2013-4-17 20:56

少年维持着烦恼 发表于 2013-4-17 21:55 static/image/common/back.gif
我拿尺子量的,围度一点都没下来。。。。心灰意冷

你这不到一百斤的还说什么围度啊,你要练成火柴棍吗。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 每天慢慢跑,跑5000米运动量够吗??