贞爱 发表于 2013-4-27 12:40

R2D2 发表于 2013-4-26 18:15 static/image/common/back.gif
对的,1克脂肪能提供大约100卡不到的能量,你哼哧哼哧的跑45分钟,才能消耗5克脂肪(甚至更少),所以如果 ...

最少也要三个月才能出效果吧?

3qtoall 发表于 2013-4-30 16:23

wyy 发表于 2013-4-15 21:44 static/image/common/back.gif
光慢跑,不减肥.
我前一段时间看个DOKOMENTATION说, 要慢跑一会,然后要快跑一段,这样下来,才会有效果.
我现 ...

问一下,你是到外面跑还是跑步机?

R2D2 发表于 2013-4-30 20:27

pushing pushing,楼主继续更新,不能休假哦!

zhaochen1987 发表于 2013-5-5 22:40

40分钟能跑7KM的能力还需要减肥?这身体素质很棒的,估计身材也不会差的吧

zhaochen1987 发表于 2013-5-6 22:16

zhaochen1987 发表于 2013-5-5 22:40 static/image/common/back.gif
40分钟能跑7KM的能力还需要减肥?这身体素质很棒的,估计身材也不会差的吧

能给讲一下跑步机跟普通的户外跑步的区别吗?本人也有在健身,速度一般在10.5半个小时就累的不行了

R2D2 发表于 2013-5-6 22:40

zhaochen1987 发表于 2013-5-6 21:16 static/image/common/back.gif
能给讲一下跑步机跟普通的户外跑步的区别吗?本人也有在健身,速度一般在10.5半个小时就累的不行了

户外的摩擦力做工和风阻跑步机很不容易模拟,跑步机的频率能强迫你快跑,而且比较舒适, 互相都有优势,

但是你在跑步机上能跑出很快的速度,上了户外就知道自己有多弱了。

不过话说,健身的话没有必要超过有氧区,所以不需要跑的快,我个人感到户外跑的优势是,可以看风景,如果天气好,感觉很不错的。

SP巴掌 发表于 2013-6-30 21:47

每天5000太多了,如果是在室外跑步,最好跑一次休息一天,不然膝盖会受伤

janejjjj 发表于 2013-7-17 15:14

贞爱 发表于 2013-4-20 23:25
比如练啥?我胳膊一点劲没有啊
我也没过百,就是希望体型好看点

坚持游自由泳对减肚子挺有效!

janejjjj 发表于 2013-7-17 15:15

贞爱 发表于 2013-4-20 23:25
比如练啥?我胳膊一点劲没有啊
我也没过百,就是希望体型好看点

而且自由泳对手臂也有效!

janejjjj 发表于 2013-7-17 15:18

跟下来才发现楼主不见了! {:5_383:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 每天慢慢跑,跑5000米运动量够吗??