findinger999 发表于 2014-3-20 06:54

findinger999 发表于 2014-3-20 05:49
沒有誤導,你自己可以去google下德國公務人員薪資標準。

我對你上面提到的四所大學都很熟悉。我在bw。德國的jp,現在有兩種模式,chair自己設立,或是在graduate school 下.

pattonoriental 发表于 2014-3-20 10:37

工资的事楼主自己管好就行了。
楼主 准备什么时候来的

minizizi 发表于 2014-3-20 12:30

findinger999 发表于 2014-3-20 05:54
我對你上面提到的四所大學都很熟悉。我在bw。德國的jp,現在有兩種模式,chair自己設立,或是在graduate...

我只能说,你说到公务人员的时候我就笑了。

做好homework再说话噢

minizizi 发表于 2014-3-20 12:49

cookie_monster 发表于 2014-3-20 03:05
应该不是   我也好奇楼主到底是哪里毕业了 起码说个牌名总可以吧

还行吧。
不同领域不一样,是我的方向的我不用说也知道,不是我的方向的我说了也不大具有参考意义~

meactohn 发表于 2014-3-20 13:21

minizizi 发表于 2014-3-19 00:17
goethe University, Mannheim, Bonn, Frankfurt School有。他们是德国学校中pinoneer adopt the American ...

这几个学校的Finance 都不怎么样。总的来说德国的finance 都就那样

这几个学校都招Ap不错,年年都去美国赶集,我好奇地是他们都给楼主offer了?

要是这样,那楼主真是百年不遇的人才

meactohn 发表于 2014-3-20 13:37

minizizi 发表于 2014-3-18 16:18
我们学校international招人的,一个position。
job market很艰苦啊~我全世界5大洲的各种学校都面过啦

原来楼主去的是法兰呀,

法兰finance相对算好的,

cookie_monster 发表于 2014-3-20 18:41

minizizi 发表于 2014-3-20 11:49
还行吧。
不同领域不一样,是我的方向的我不用说也知道,不是我的方向的我说了也不大具有参考意义~

说话太绕弯子了
哪个国家读的博士总能说了吧

卷饼狂热分子 发表于 2014-3-20 19:11

findinger999 发表于 2014-3-19 22:16
而且就是一個工具,騙騙小孩子的遊戲。

JP也算是和国际接轨吧,和正式教授差的多,不过比起德国的很多千年postdoc,还是好上很多的。骗骗小孩的游戏说的似乎太浅薄了,做了几年pd能进化成JP也是很牛逼了,何况是外国人在德国!

Crucify 发表于 2014-3-20 19:13

德国finance不算差,我最近两年帮老板改过亚洲NUS,英国Warwick金融考试以及论文,当然还有德国学校。
比起来德国学生素质整体要些。 就指导论文来说,德国的学生更肯钻。

PS 楼主确实是牛人,我三个同事去听了楼主做的报告,理论基础很扎实。

cookie_monster 发表于 2014-3-20 20:22

Crucify 发表于 2014-3-20 18:13
德国finance不算差,我最近两年帮老板改过亚洲NUS,英国Warwick金融考试以及论文,当然还有德国学校。
比 ...

我太好奇了 能透露楼主是哪个国家读的博士吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 博士毕业即将开始juniorprofessor工作